"Почта России", гори в аду

Опять одно из салехардских отделений Почты России "исполняет". Отправили мне из Москвы посылку EMS. Поставщик попросил именно салехардский адрес, поэтому я в получатели записал своего отца и его номер телефона.
Сегодня отцу звонят, и говорят, что им на почте отдали его посылку.
Оказалось что тот человек пришел на почту что-то получать, или отправлять. У человека с моим отцом совпадает Фамилия и Отчество. И эти тупицы, на почте, во-первых не перезвонили, во-вторых не сверили паспорт. Отдали EMS посылку просто левому человеку! Это просто эпикфейл, товарищи.

Спасибо тем людям, что перезвонили и вернули посылку. И спасибо, что в посылке просто бесполезная для других запчасть для сантехники.

Опять одно из салехардских отделений Почты России "исполняет". Отправили мне из Москвы посылку EMS. Поставщик попросил именно салехардский адрес, поэтому я в получатели записал своего отца и его номер телефона.
Сегодня отцу звонят, и говорят, что им на почте отдали его посылку.
Оказалось что тот человек пришел на почту что-то получать, или отправлять. У человека с моим отцом совпадает Фамилия и Отчество. И эти тупицы, на почте, во-первых не перезвонили, во-вторых не сверили паспорт. Отдали EMS посылку просто левому человеку! Это просто эпикфейл, товарищи.

Спасибо тем людям, что перезвонили и вернули посылку. И спасибо, что в посылке просто бесполезная для других запчасть для сантехники.
Согласна, это вопиющее безобразие. Но все же не стоит оскорблять людей, этим вы показываете ваш культурный уровень. Есть более цивилизованные методы подачи претензий и жалоб.
А также удивляет позиция человека, забравшего на почте не принадлежавшую ему посылку и вызывает сомнение степень его порядочности. А если бы там находилось бриллиантовое колье, а не часть от сливного бачка, то вы уверены, что он бы вам позвонил?

Последнее редактирование:
Но все же не стоит оскорблять людей, этим вы показываете ваш культурный уровень.
Да нет, этим я показываю, что только тупица могла отдать EMS посылку человеку с такой же фамилией. Никого я не оскорблял. :)
А если бы там находилось бриллиантовое колье, а не часть от сливного бачка, то вы уверены, что он бы вам позвонил?
Конечно не уверен!

Согласна, это вопиющее безобразие. Но все же не стоит оскорблять людей, этим вы показываете ваш культурный уровень. Есть более цивилизованные методы подачи претензий и жалоб.
А также удивляет позиция человека, забравшего на почте не принадлежавшую ему посылку и вызывает сомнение степень его порядочности. А если бы там находилось бриллиантовое колье, а не часть от сливного бачка, то вы уверены, что он бы вам позвонил?
При мне видел на почте, как человек просил выдать бандерольку.. у него при себе только права.. что. в общем то, удостоверяет его личность, поскольку там есть фамилия и фотография.. ну и номер-серию паспорта он помнил... сам живет на Ангальском. при себе паспорт не носит постоянно.. так не выдали.. хотя я за него вступился.. ну надо же избирательно подходить к людям.. и эти же люди вроде как и паспорт смотрели.. но посылочку выдали просто однофамильцу.... ну а если бы там, действительно. был айфон или бриллианты??? ищи-свищи.. и вроде никто и не виноват????

Да нет, этим я показываю, что только тупица могла отдать EMS посылку человеку с такой же фамилией. Никого я не оскорблял. :)
Ну, если существительное " тупица" вы считаете повседневным обращением к человеку, а не оскорблением- мне парировать нечем. А по ситуации- я бы написала жалобу или позвонила руководству, но кто из нас не ошибался никогда по работе? Вы считаете, человек намеренно сделал вам гадость? Сработал обычный человеческий фактор- невнимательность. Или спешка. Вы видели, какие у них очереди?

Ну, если существительное " тупица" вы считаете повседневным обращением к человеку, а не оскорблением- мне парировать нечем. А по ситуации- я бы написала жалобу или позвонила руководству, но кто из нас не ошибался никогда по работе? Вы считаете, человек намеренно сделал вам гадость? Сработал обычный человеческий фактор- невнимательность. Или спешка. Вы видели, какие у них очереди?
Простите, но я ведь ни к кому лично не обращался, как можно считать это обращением? Мы (ни я, ни вы, ни кто-то ещё читающий это, кроме виновника и липового получателя) не знаем отделение, не знаем конкретно человека совершившего эту оплошность. Так что это вовсе не оскорбление, а мое личное мнение, о том, что такую ерунду мог(ла) сделать только тупица. Если это вы отдали мою посылку, я готов принести извинения, но лишь отчасти.
А вы делаете какие-то безосновательно далеко идущие выводы в отношении уже конкретно меня.

Не имею к почте прямого отношения, всего лишь являюсь постоянным ее клиентом. Иногда бываю недовольна качеством их работы, но никогда не позволяю себе нигде, в том числе и на почте, оскорблять сотрудников, даже косвенно. Высказать недовольство вполне можно другими методами и словами, возможно- более действенными.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
и правильно сделали, т.к. водительское удостоверение не является документом, удостоверяющим личность.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

...однако многие интернет магазины (тот же Озон) в своих внутренних правилах указали ВУ как надлежащий документ, по которому пункты выдачи или курьеры могут выдать заказ.
Но это коммерческие организации, сами рулят.

и правильно сделали, т.к. водительское удостоверение не является документом, удостоверяющим личность.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

...однако многие интернет магазины (тот же Озон) в своих внутренних правилах указали ВУ как надлежащий документ, по которому пункты выдачи или курьеры могут выдать заказ.
Но это коммерческие организации, сами рулят.
во всем мире водительское является, а у нас не?????? ВУ компактнее... ламинировано... всегда с собой.... а паспорт выдается очень надолго и постоянно таскать его с собой - в тряпку превратится.... ну улице - покажи паспорт... в аэропорту - паспорт.. в библиотеке - паспорт.. на почте - паспорт... даже при входе в учреждения - и тоже паспорт покажи и запишут... иначе не пустят...

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
во всем мире водительское является, а у нас не?????? ВУ компактнее... ламинировано... всегда с собой.... а паспорт выдается очень надолго и постоянно таскать его с собой - в тряпку превратится.... ну улице - покажи паспорт... в аэропорту - паспорт.. в библиотеке - паспорт.. на почте - паспорт... даже при входе в учреждения - и тоже паспорт покажи и запишут... иначе не пустят...
это только лишь рассуждения, не имеющие ничего общего с действующим законодательством, к сожалению... :sorry:

ППЦ просто!!! Отделение почты 7 на свердлова которое, будь оно не ладно((( Посылка моя месяц провалялась... ни одного оповещения из положенных двух... Зато на сайте отслеживания посылок написано: что адресат оповещен и заберет посылку сам. Я в шокэ! В отделении при получении на мой вопрос куда жаловаться, был дан простой ответ - На сайте)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
ППЦ просто!!! Отделение почты 7 на свердлова которое, будь оно не ладно((( Посылка моя месяц провалялась... ни одного оповещения из положенных двух... Зато на сайте отслеживания посылок написано: что адресат оповещен и заберет посылку сам. Я в шокэ! В отделении при получении на мой вопрос куда жаловаться, был дан простой ответ - На сайте)

Я на мыло им писала, вели переписку, когда у меня половину посылки вытащили. Отвечали оперативно.

27 Май 2014
1,526
0
36
посылка с омска отправили 8 мая
теперь пишут
Обработка 13.05.2015 06:51 625960 Тюмень МСЦ Покинуло сортировочный центр
и больше не отслеживается
как быть то? неужели с тюмени так далеко лететь или не обрабатывают на почте уже в салехарде???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
посылка с омска отправили 8 мая
теперь пишут
Обработка 13.05.2015 06:51 625960 Тюмень МСЦ Покинуло сортировочный центр
и больше не отслеживается
как быть то? неужели с тюмени так далеко лететь или не обрабатывают на почте уже в салехарде???
я писала выше, что в это время не имели право принимать посылки наземным ТС, если отправитель захотел наземным, тодыой, она на складе в ЛБТ, завалена посылками пришедшими более позднее, пока доберутся....грубо говоря-ваша у начала склада.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

у меня 13.05.2015 г. покинуло Лабытнанги и....все:)
позвоните на ОПС или придите с трек номером, найдут. хотите мне в личку киньте, я найду ( не на сайте)

Пожелание АУП почты:
научитесь вести договорную работу. Оперативно выставляйте счета и доводите их до заказчика, оперативно подписывайте договоры. Не теряйте счета, звоните заказчику и предупреждайте, если нет возможности товар отгрузить. На обед надо уходить в 12:31, а не в 12:25. Приходят к Вам, а все кушать ушли. Лишить бы почту субсидий бюджетных, да посадить на 100% сдельщины, чтобы поняли откуда деньги берутся. Легче обогащенный уран купить, чем юр. лицу конверты по безналу. :evil:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пожелание АУП почты:
научитесь вести договорную работу. Оперативно выставляйте счета и доводите их до заказчика, оперативно подписывайте договоры. Не теряйте счета, звоните заказчику и предупреждайте, если нет возможности товар отгрузить. На обед надо уходить в 12:31, а не в 12:25. Приходят к Вам, а все кушать ушли. Лишить бы почту субсидий бюджетных, да посадить на 100% сдельщины, чтобы поняли откуда деньги берутся. Легче обогащенный уран купить, чем юр. лицу конверты по безналу. :evil:
Мы работаем над этим активно, думаю еще чуть чуть и все наладим и договоры и счета и обед отрегулируем))))