"Почта России", гори в аду

Сегодня на почте 8, встретился единственный адекватный оператор- мужчина. Как всегда за посылками очередь чуть ли не до выхода, а дядечка сидит в соседнем окошке на платежах, у него никого не было, муж к нему подошел и спросил, может ли он выдать посылку, дядечка ответил, что выдаст. Сам, правда, помощь он не предложил, ну хотя бы не отказал, когда его попросили. Респект ему, сэкономил мне как минимум минут сорок времени.

18 Май 2010
524
0
16
Tanichka, не он не адекватный я к нему подходил...Я подошел узнать не пришла ли моя ЕМС(т.к. не один раз забирал свои ЕМС, хотя мне их должны доставить), на что получил грубый ответ "Как ЕМС придет Вам его привезут, а так не чего ходить и узнавать"...Это было во вторник....так что он не каждый день такой

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
прочитал только первый пост.

вобщем то ничего. я вот уже месяц ЕМС жду, за которое отправитель 3 тыщи отстегнул.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
питер

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

с отправлением 1 класса та же ситуация была. на почте отмазались распутицей. да меня волнует чтоли??? взялся за мяч так ......

Ну что то же жду посыль, отправленную 30 ноября 1 классом
Я жду посылку, отправленную 3 ноября.
1 класс с Москвы - 32(!) дня в пути. Трек - 11508842084135
И х** знает где эта посылка.

Посылка из Китая RA266171275CN
Примерный путь - Китай-Москва-Ханты-Мансийск-Тюмень-?
55 дней в пути. (ещё не пришла).

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
disorder, хм....мне с китая за 21-33 дня приходило. я в тот момент аж офигел, что быстрее чем с родных просторов

disorder, хм....мне с китая за 21-33 дня приходило. я в тот момент аж офигел, что быстрее чем с родных просторов
раньше тоже так было, но в последнее время конкретные задержки (октябрьские заказы).
справедливости ради скажу, что много посылок благополучно пришло, но некоторые очень и очень задерживаются..
без трека тут пришла за месяц - шла через новосибирскую таможню - отметка на посылке.

Последнее редактирование:
Ходил на почту в Краснодаре, хотел отправить посылку детям на Новый год, сказали посылку не примут др 15.12.11г. Стоит какойто запрет на отправку наземным транспортом. Предлагают только авиа почтой. Не согласился, представляю сколько будет стоить и сколько идти. Дождусь декабря!

18 Май 2010
524
0
16
Вот что мне пришло на эл.почту от ЕМС :
Ваше отправление было отправлено 26.11.11г. в Салехард по указанному адресу. Как только Ваше отправление будет зарегистрировано в СЦ, его передадут на доставку. Приносим свои извинения за задержку с доставкой отправления, вызванную возросшим объемом почты и заверяем Вас, что нами будут предприняты все необходимые меры для устранения причиненных неудобств и скорейшей доставке отправления.

Только мне это ни чего не дало. Когда придет моя посылка ут не сказано)))) странно как то все это

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Год назад посылка из Китая шла 2 недели. Сейчас - больше месяца, и, многие пишут, что стали тупо пропадать мпо... Империя возрождается! )))

12 Ноя 2009
264
0
16
24
чего на почту накинулись? не их же курьер везет- элементарно в аэропорту валяется. или тут уже но все в том же может аэропорту. почта пыхтит а грузчики распаковывают подарки новогодние...