"Почта России", гори в аду

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Иволга, 21 век, а мы все на руках посылки носим, может почте лошадей закупить, так будет правдоподобней, а то у нас нет вертолетов , самолетов и другой подходящей техники для доставки посылок во время распутья, люди платят деньги и не маленькие, но наверное почте хватает только на сено и лошадей, так как и люди там толком зарплаты не получают и техника скоро на колени вся встанет.
Причем тут лошади? Есть наземный транспорт и воздушный, ради бога отправляй самолетом, заплатишь и вперед, никто не мешает. И за з.п. не переживайте, нормально получают на почте. Есть ряд населенных пунктов где ограничивается доставка на определенное время, вы как буд-то первый год тут живете.иволга.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Причем тут лошади? Есть наземный транспорт и воздушный, ради бога отправляй самолетом, заплатишь и вперед, никто не мешает. И за з.п. не переживайте, нормально получают на почте. Есть ряд населенных пунктов где ограничивается доставка на определенное время, вы как буд-то первый год тут живете.иволга.
Это мой пост.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
И за з.п. не переживайте, нормально получают на почте.
:hz:

Работаю в организации ПОЧТА РОССИИ год оператором, зарплата копеешная и так, а работа далеко не легкая. Так с Нового Года уберут всем операторам оклады, а будет только сдельная заработная плата за копейки!!! Я подсчитала сколько я заработала в день, смешно сказать 219 рублей. Товарищи!!! в месяц получится 3504 рубля))) Аж самой смешно, а зато у всего главного руководства оклады ого-го как вырастут за наш счет! Вот так ПОЧТА РОССИИ ценит своих сотрудников. Да еще и приглашают на работу: в крупную стабильную организацию требуются...))) СМЕШНО да и только...кто за эти копейки работать будет??? P.S. Посмотрела другие жалобы на почту и вот думаю... если сейчас вас дорогие клиенты Почты не устраивает обслуживание, говорите хамят вам и т.д. и т.п, то с нового года вообще лучше на Почту не ходить!! =)) Все нормальные операторы побегут искать достойную работу, с достойным окладом... а вот обслуживать вас будут уже настоящие: хамло, быдло и другие отбросы общества!
Россия, Московская область

http://www.kniga-jalob.ru/jaloba/3819?page=4

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Mr.Ivarson, Если я пишу, то знаю каким транспортом я отправил, посылка с Москвы идет 38 дней, уже 39 дней, стоимость посылки 16.500, не считая расходов по отправке АВИА

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Мне из Китая пару дней назад EMS пришла за 13 дней.. А одна обычной почтой, до Кирова из Китая две недели, из Кирова к нам -месяц... Так я в службу поддержки писал, объяснил им, что за месяц я пешком туда-обратно обернусь..
Где то анекдот видел..
У начальника почты спрашивают
-А как вы почту доставляете?
-Почтальон несёт...
-Нет, междугородную??
-Почтальон несёт...

кто мне объяснит, почему застряло/пропало отправление 1 класса? на горячей линии говорят одно - ждать. но ё-моё:evil::evil::evil:смысл переплачивать за срочную доставку, если по срокам выходит даже дольше обычной посылки?? и не в первый раз уже такое

Вложения

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Mr.Ivarson, Если я пишу, то знаю каким транспортом я отправил, посылка с Москвы идет 38 дней, уже 39 дней, стоимость посылки 16.500, не считая расходов по отправке АВИА
пришла посылка? Если нет, киньте мне в личку терек номер.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:hz:

Работаю в организации ПОЧТА РОССИИ год оператором, зарплата копеешная и так, а работа далеко не легкая. Так с Нового Года уберут всем операторам оклады, а будет только сдельная заработная плата за копейки!!! Я подсчитала сколько я заработала в день, смешно сказать 219 рублей. Товарищи!!! в месяц получится 3504 рубля))) Аж самой смешно, а зато у всего главного руководства оклады ого-го как вырастут за наш счет! Вот так ПОЧТА РОССИИ ценит своих сотрудников. Да еще и приглашают на работу: в крупную стабильную организацию требуются...))) СМЕШНО да и только...кто за эти копейки работать будет??? P.S. Посмотрела другие жалобы на почту и вот думаю... если сейчас вас дорогие клиенты Почты не устраивает обслуживание, говорите хамят вам и т.д. и т.п, то с нового года вообще лучше на Почту не ходить!! =)) Все нормальные операторы побегут искать достойную работу, с достойным окладом... а вот обслуживать вас будут уже настоящие: хамло, быдло и другие отбросы общества!
Россия, Московская область

http://www.kniga-jalob.ru/jaloba/3819?page=4
у операторов работа сдельная, грамотный оператор получает з.п до 45.000 рублей, это я говорю честно! Он зарабатывает абсолютно на всем, любая продажа, любое оформление приносит ему деньги. Чем больше он примет клиентов в месяц, тем больше получит, понимаю, что есть маленькие ОПС, там видимо проходимость низкая, отсюда и з.п. наши операторы работают и получают достойно.
Не все конечно, но хоть так....

Вложения

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
смотрю отслеживания не фига не пойму написано прибыло в место вручения 629008
а следующее покинуло сортировочный центр 629965
такого отделения вообще нет. и что это за сортировочный центр то? где значит мою посылку искать?

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Мне из Китая пару дней назад EMS пришла за 13 дней.. А одна обычной почтой, до Кирова из Китая две недели, из Кирова к нам -месяц... Так я в службу поддержки писал, объяснил им, что за месяц я пешком туда-обратно обернусь..
Где то анекдот видел..
У начальника почты спрашивают
-А как вы почту доставляете?
-Почтальон несёт...
-Нет, междугородную??
-Почтальон несёт...
У меня один раз посылка за 16 дней из Китая дотопала, ито в Екатеринбурге она была на 3 день..остальные с Екатеринбурга до нас :grin:
А сейчас несколько посылок уже третий месяц где то блуждают,за одну уже деньги продавец вернул...

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

у операторов работа сдельная, грамотный оператор получает з.п до 45.000 рублей, это я говорю честно! Он зарабатывает абсолютно на всем, любая продажа, любое оформление приносит ему деньги. Чем больше он примет клиентов в месяц, тем больше получит, понимаю, что есть маленькие ОПС, там видимо проходимость низкая, отсюда и з.п. наши операторы работают и получают достойно.
Не все конечно, но хоть так....
Было дело я тоже какое то время проработала оператором, только тогда сделки не было еще...зп 11-13 тыс.если пашешь за двоих то 15..ладно у меня тогда не семьи ни трат особых,а у девчонок дети...вообще не представляю, убежала оттуда, говорят вроде что лучше стали получать...только верится с трудом(
Да и по сравнению с тем когда я была 3-4 года назад сейчас стало еще больше, я работала у нас международных штучки 3-5 на все отделение...сейчас сотнями лежат)) а ЕМС тоже горы...ну и посылок естественно меньше не стало...вообщем адовая там работа,даже за 45 тыс.

13 Май 2011
181
0
16
А вот и мой трек - EA321864977RU. Эта EMS не просто долго шла, а вообще потеряли. А там товара на 12 тыс. И главное концов ни каких. Подать в суд на них может только отправитель, отправитель связываться не хочет, он свою денюшку от меня получил. Написали они заявление на розыск, им позвонили, сказали - Ну давайте мы вам вернем стоимость доставки...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
У меня вот вопрос, почему посылки с Новосибирска идут через Волгоград??Уже не в первый раз... Бабушка решила отправить внукам посылочку на день рождение и новый год, а посылка уже недели 3 путешествует по России....