"Почта России", гори в аду

28 Апр 2010
363
0
16
ОЙ, итить его .... вы еще скажите онлайн оплата:lol: - вот ты скажи, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР сбербанк России не придумал такую штуку, чтоб когда забыл пин код, можно было б его восстановить??? Для работы с банкоматами и терминалами-А???? А ту сразу-меняй карту, и блокируй старую....Видимо на одной ступени эволюции стоит с Почтой России...

Вот не надо про одну ступень. Сбер хотя бы не 3,14здит деньги и не по месяцам переводы делает. И сбер хоть куда-то стремится, а почта России наоборот, только хуже делает.

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот не надо про одну ступень. Сбер хотя бы не 3,14здит деньги и не по месяцам переводы делает. И сбер хоть куда-то стремится, а почта России наоборот, только хуже делает.

ну только истерику не устраивайте .... вы пессимист, и даже если вам в глаз положить бревно, под названием улучшение в работе Почты России-вы его не увидите. А все потому что вы построены на стереотипах устаревших. Не слишком заумно говорю для вас? 8)

вот и мои 5 копеек. Жду посылку из Новосиба. Каким-то образом мне её пытаются вручить в Казани. Плюс она и полегчала вдвое. Шо за ***? Что вы там курите на почте? поделились бы хоть...

Вложения

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот и мои 5 копеек. Жду посылку из Новосиба. Каким-то образом мне её пытаются вручить в Казани. Плюс она и полегчала вдвое. Шо за ***? Что вы там курите на почте? поделились бы хоть...
блин, да что бы не курили-до вас далеко:grin:
Вы так ясно выражаете свои мысли, что всякие гадости в голову лезут....:twisted:
Вы в какой город ждете посылку в Салехард или Казань? Если в Салехард, тогда как вас нашли в Казани, если в Казань-то что именно вас удивляет? Какой адрес написан, туда и пришла....
А то что полегчала, так нефиг абрикосы и виноград отправлять-высохли:grin:

Супер, это можно уже Задорнову отправлять, пора ему бы уже почтой заняться, это ж такой кладезь юмора!

Иволга,посмотрите принтскрин.
Адрес доставки в первой строке - Салехард.
Адрес неудачного вручения - Казань.
Зачем её было отправлять в Казань, спрашивается?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга,посмотрите принтскрин.
Адрес доставки в первой строке - Салехард.
Адрес неудачного вручения - Казань.
Зачем её было отправлять в Казань, спрашивается?
Думается что это обыкновенный сбой, не в той строке вручение стоит...позвоните в розыск ПО, и попросите там ее пробить, номер точно не подскажу 40525 по моему приемная, или наоборот 42505-узнайте как номер розыска.

28 Апр 2010
363
0
16
ну только истерику не устраивайте .... вы пессимист, и даже если вам в глаз положить бревно, под названием улучшение в работе Почты России-вы его не увидите. А все потому что вы построены на стереотипах устаревших. Не слишком заумно говорю для вас? 8)

Я сужу работу почты не по стереотипам, а по тому, какие услуги оказывают мне и за сколько. Имеется в виду качество.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я сужу работу почты не по стереотипам, а по тому, какие услуги оказывают мне и за сколько. Имеется в виду качество.

прекрасное сочетание приятного с полезным. Итак, все познается в сравнении-верно? Вы не можете судить хорошо это или плохо, пока не попробуете альтернативу. А АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! Поэтому кто вам сказал, что Почта России работает плохо? Только потому что вы хотите чтоб это было по другому? Так не бывает....я тоже хочу чтоб дороги были лучше, потому как за них берут транспортный налог, но что-то никто не верещит, о том что его деньги попросту-КРАДУТ, ибо дорог НЕТ...я хочу стабильный интернет-потому что от него зависит и мое ТВ-но его-НЕТ. А я за него плачу! но я знаю что есть лучше, там, за границей....но почта, гадство-зависит и от этих долбаных факторов, сломанных дорог, отсутствием связи...только глаза у всех зашорены-ПОЧТА РОССИИ ВИНОВАТА И БАСТА!

У меня знакомая работает на почте в Москве в сортировочном отделе. Обед, туалет и прочее - только по пропускам, тут же снуют (без пропусков, оформления,регистрации и прочего) гастеры.
Приводит пример, пропадают три дорогущих телефона ( видимо кто то заказал с магазина), начинают проводить проверку, "вешают" без разбора на тех, кто официально там оформлен, к гастерам претензий нет. Вот и вывод, как убожеская организация относится к своим сотрудникам и куда оказывается пропадают наши посылки.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
У меня знакомая работает на почте в Москве в сортировочном отделе. Обед, туалет и прочее - только по пропускам, тут же снуют (без пропусков, оформления,регистрации и прочего) гастеры.
Приводит пример, пропадают три дорогущих телефона ( видимо кто то заказал с магазина), начинают проводить проверку, "вешают" без разбора на тех, кто официально там оформлен, к гастерам претензий нет. Вот и вывод, как убожеская организация относится к своим сотрудникам и куда оказывается пропадают наши посылки.
у Почты России действительно есть такая возможность принимать на работу иностранцев, но ЛЕГАЛЬНО! Они такие же работники, как и остальные. с теми же наказаниями и льготами.

28 Апр 2010
363
0
16
у Почты России действительно есть такая возможность принимать на работу иностранцев, но ЛЕГАЛЬНО! Они такие же работники, как и остальные. с теми же наказаниями и льготами.

Да что с вами спорить-то. В своё упёрлись, и не принимаете никакие факты, находя на них глупые ответы.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да что с вами спорить-то. В своё упёрлись, и не принимаете никакие факты, находя на них глупые ответы.

ВОТ ОТВЕТ ЧЕЛОВЕКА который не понял ничего, НО зато посчитал, что вставить свои 5 коп. просто необходимо! Что вам с именно из цитаты-вам показалось глупым-или попросту-что вы не поняли? Я с радостью вам разжую.

прекрасное сочетание приятного с полезным. Итак, все познается в сравнении-верно? Вы не можете судить хорошо это или плохо, пока не попробуете альтернативу. А АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! Поэтому кто вам сказал, что Почта России работает плохо? Только потому что вы хотите чтоб это было по другому? Так не бывает....я тоже хочу чтоб дороги были лучше, потому как за них берут транспортный налог, но что-то никто не верещит, о том что его деньги попросту-КРАДУТ, ибо дорог НЕТ...я хочу стабильный интернет-потому что от него зависит и мое ТВ-но его-НЕТ. А я за него плачу! но я знаю что есть лучше, там, за границей....но почта, гадство-зависит и от этих долбаных факторов, сломанных дорог, отсутствием связи...только глаза у всех зашорены-ПОЧТА РОССИИ ВИНОВАТА И БАСТА!
Точно так же люди недовольны работой банков, ЖКХ, магазинов, такси , поликлиник и тд и тп. Так что, Иволга, не пытайся здесь кого-нибудь переубедить- здесь люди для того, чтобы скинуть негатив и никаким доводам и причинам они внимать не собираются.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Komol, сегодня по радио несколько раз крутили эту новость ) называли даже фамилию, и что мужчина в вк выкладывал сканы, по ходу он последние полгода уже просто ждал чем все это закончится ))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Москва, 22 июля. «Почта России» очередной раз удивила пользователей скоростью своей работы, доставив экспресс-посылку из Москвы в Салехард за семь месяцев вместо трех дней. Посылка была отправлена подразделением ФГУП - EMS в январе, а до адресата добралась лишь в июле, сообщает Znak.com.

Любопытно, что EMS должна обеспечивать более оперативную доставку, которая оплачивается соответствующими тарифами. Пользователь отправил посылку весом почти 13 килограммов и ценностью в 19 тысяч рублей 19 января 2014 года из отделения EMS ППС-3, и уже на следующий день она покинула сортировочный центр и отправилась в Салехард.

До адресата коробка добралась лишь 4 июля, за время путешествий набрав 8 килограммов - в отчете вес составляет 20 килограммов. 9 июля адресат отказался выкупать просроченную посылку, после чего она вернулась к прежнему весу - 12,8 килограмма - и опять поехала в Москву, прибыв уже 12 июля. Причину семимесячной задержки в почте не раскрывают.

Между тем в понедельник, 21 июля, ФГУП «Почта России» отчиталась о значительном улучшении сроков доставки писем и посылок.

Как в мае сообщал «МИР 24», «Почта России» планирует приобрести несколько самолетов в лизинг для доставки посылок. Ожидается, что лайнеры будут выполнять как магистральные, так и региональные рейсы. В настоящее время, у «Почты» есть только один самолет, который доставляет корреспонденцию в удаленные районы Хабаровского края.

Кроме того, ФГУП планирует заменить марки на метки радиочастотной идентификации RFID. С помощью радиосигнала корреспонденцию можно будет идентифицировать и отслеживать. Систему мониторинга внедрят в аэропортах почтовых узлов, сортировочных центрах, транзитных узлах и отделениях перевозки почты при аэропортах.

отсюда
ппц. читаю и плачу :lol: