"Почта России", гори в аду

У меня претензии к логистике и к тем кто посылку из Москвы вместо Салехарда отправляет сначала в Магадан а от туда в Екатеринбург а от туда опять в Москву и уж потом в Салехард...
У меня сейчас посылка подобным маршрутом пошла. Отметилась Воронеже откуда её отправили, затем через полторы недели всплыла в Тюмени. Теперь рассчитываю через неделю увидеть отметку о пришествии в Москву и через месяц после отправки увидеть извещение. Это я еще и оптимист чувствую :lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
дык к операторам 8 отделения у меня претензий нет...
У меня претензии к логистике и к тем кто посылку из Москвы вместо Салехарда отправляет сначала в Магадан а от туда в Екатеринбург а от туда опять в Москву и уж потом в Салехард...
откуда такая конкретика - 8-ОПС, а к остальным есть претензии....или вы боитесь обобщать салехардцев?

откуда такая конкретика - 8-ОПС, а к остальным есть претензии....или вы боитесь обобщать салехардцев?
в своё время лет 7 назад у меня были некоторые сложности в общении с операторами на 3-м отделением но потом переехал и обслуживаюсь на 8-м поэтому не хвалить не ругать другие отделения сейчас не могу ибо не бываю там.
к 8-му у меня претензий нет.
по номеру посылки находят и без извещения главное распечатку трекинга показать с отметкой что посылка прибыла в место назначения.

нехорошее слово, да что ж это за нехорошее слово??
Бандероль первого класса из Москвы идет уже 23 дня (считай что уже 25), при контрольных сроках 3 дня Москва-Салехард.

Какие нехорошее слово нанотехнологии, когда такая нехорошее слово в логистике, транспорте и т.п. А может просто воруют?
Мда. Никак изменений с 2011 года! Да, реально дорогая почта гореть тебе... за такую работу. Ценная бандероль первого класса уже четыре дня не сдвинулась даже с пункта отправки. Как приняли ее, так и лежит видимо на том же столе, куда положили.
Ах ну да, марки наверное, не успевают наклеить, ну или сравнить содержимое с описью...:AwtttptpjjjD::ANYmtqgcuRD::bad:

25 Дек 2009
3,074
0
36
Спасиба почта дарагая, за то что есть ты у меня!
Пасылка важная уж очень опять ушла назад Масква!!! :(

О как оперативно, стоило поплакаться тут и сегодня же утром пришла квитанция от Почты России, что посылка отправлена. Только отправлена!!! Я ее почти 4 месяца жду.

4 Фев 2010
504
0
16
У почты походу бывают прозрения, посылка без трек номера, с Китая за 10 дней дошла, всегда бы так)

17 Фев 2011
157
1
16
developer, прежде чем размещать часть данного документа, нужно еще уметь читать, что в нем написано. В данной таблице говорится о контрольных сроках пересылки посылок между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации. Первый столбец - это пункт отправки, а верхушку, которую Вы срезали "Пункт назначения".

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

developer, более того, данный документ Вы скачали из внутреннего модуля ФГУП "Почта России", который защищен логином и паролем, последнее меняется и довольно часто. Напрашивается соответствующий вывод - Вы работник почты.

28 Апр 2010
363
0
16
Ахаха. Какой модуль? В открытом доступе лежит на сайте почты. Как будет домашний инет, могу даже ссылку кинуть

Send from my iPhone 5 using Tapatalk