"Почта России", гори в аду

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня как-то две недели несли квитанцию (посылку получил на след день после прибытия по треку). Точнее, вторичное (первичное так и не пришло). Ради интереса пошел с ним на почту. Тетка покопалась, покопалась, пришла и, почесав репу, сказала, что потерялась где-то. Хотел уже ругаться, правда меня спалила другая, сказав, что я уже получал:grin:
Вон оно чё,я представляю ,каким же ты будешь вредным и старым пердуном:lol:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а больше всего прочего мне нравятся люди которые люто ненавидят ПР но продолжают там работать! вот именно им надо ставить памятник при жизни с надписью "НЕНАВИЖУ НО РАБОТАЮ!" - эдакие мазохисты, они занимаются самобичеванием ежедневно приходя на ненавистную им работу. Они знают все и вся подноготную ПР, но не гнушаются выдать себя за обывателя - дилетанта и высказать свое ФИ на интернет площадках. Вы самые МОЛОДЦЫ-я так бы не смогла ей богу(((

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

О! Да не сдержусь! Как работник ПР парировал:- Я тоже хочу ездить на Bentley - но я работаю на Почте России поэтому хожу пешком!" Кой же бред, хотя с чем сравнивать ПР...

Сегодня отправляла документы ценным письмом. Заполнила бланк с описью, конверт не заклеивала, мало ли - захотят проверить. Ну оператор печати поставила, заклеила конверт при мне, чек дает. Читаю - строчка- проверка описи с содержимым 82.60 руб.! Порадовало! (с учетом, что она даже не заглянула в конверт!)
как то до этого взяли деньги за наклеивание марок. Видимо скоро начнут деньги брать за каждое нажатие клавиш!:lol:

Последнее редактирование:
-языком владеете?
-в совершенстве!!! уже 10 лет на почте марки наклеиваю!!!!
:lol::ROFL::ROFL:
:ROFL:

Я могу ошибаться, но вроде как на навязывание услуги похоже. Мне никто не предложил клеить марки самой, и не предупредили, что оператор сделает это сама - платно! С одной стороны мелочь, с другой стороны.
Вот сегодня из 350 руб - 82 ЗА ВОЗДУХ! если бы она проверила по описи, хоть не так обидно было бы! А тут вообще внаглую:evil:

Последнее редактирование:
11 Окт 2011
3,835
0
36
Вот сегодня из 350 руб - 82 ЗА ВОЗДУХ!
и не только у них так бывает. увы это Россия.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

ах-аха-ха-ха убило на повал...
Муж после развода, решив мстить до конца, перечислял алименты через почту России.
:ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
как то до этого взяли деньги за наклеивание марок. Видимо скоро начнут деньги брать за каждое нажатие клавиш!:lol:
т.е. другими словами, операторы должны это делать бесплатно???Вы прекрасный кандидат на оператора ПР, знаете почему? Потому что за столь скромную з.п. вы будете бескорыстно клеят марки клиентам ленивым, ладно один с одним конвертом, а какую радость вы доставите юрикам-юр лицам которые приносят конверты десятками!!!!ЙоХооо, и тут вы такая распрекрасная, на все готовая за бесплатно!!! Сидите облизываете марки полдня- клеите...и пусть весь мир подождет-слоган Тайоты прекрасно применим будет. А эти никчемные людишки позади вас-вас лично не колышат -ОК-можете с документами приходить вас с руками возьмут!!!!

т.е. другими словами, операторы должны это делать бесплатно???Вы прекрасный кандидат на оператора ПР, знаете почему? Потому что за столь скромную з.п. вы будете бескорыстно клеят марки клиентам ленивым, ладно один с одним конвертом, а какую радость вы доставите юрикам-юр лицам которые приносят конверты десятками!!!!ЙоХооо, и тут вы такая распрекрасная, на все готовая за бесплатно!!! Сидите облизываете марки полдня- клеите...и пусть весь мир подождет-слоган Тайоты прекрасно применим будет. А эти никчемные людишки позади вас-вас лично не колышат -ОК-можете с документами приходить вас с руками возьмут!!!!
Прежде чем отвечать, читайте внимательно - это раз.
Изучите правила торговли - это два.
Изучите закон о защите прав потребителей - это три.
Только после этого с вами можно будет вести диалог.

Зы. Я больше, чем уверена, что чем больше платить тем, кто скулит о своей зп, тем еще меньше и хуже они будут работать.
Зыы. Юр.лица тут вообще ни к селу ни к городу, это отдельная тема.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Прежде чем отвечать, читайте внимательно - это раз.
Изучите правила торговли - это два.
Изучите закон о защите прав потребителей - это три.
Только после этого с вами можно будет вести диалог.

Зы. Я больше, чем уверена, что чем больше платить тем, кто скулит о своей зп, тем еще меньше и хуже они будут работать.
Зыы. Юр.лица тут вообще ни к селу ни к городу, это отдельная тема.
упс-упс-упс....тише девушка))) Я знаю другие НПА которые вам и не снились)))
во первых-мне не нужны правила торговли
во вторых - закон о защите прав потребителей-мне тоже не нужен
А вы такая рассекая -знающая-почему всем этим не оперировали на ОПС???? Наши операторы-не скулили о зп-а ваши нищие оскорбления только смешат)))это всего лишь мое замечания, более того операторы имеют надбавку с доп услуг-наклейка марок, почему он должны этим пренебрегать)))?
А что касается юриков-то чем вы со своем конвертом отличаетесь от другой девушки с десятью конвертами??? не вижу принципиальной разницы)))

11 Окт 2011
3,835
0
36
Arishulka,
Иволга,
тише девушки, тише....я согласен оплачивать доп. услуги, но пусть и почта выполняет свои обязанности.
емс отправил в салехард билеты сдать на самолёт, 4-е дня мол идёт, взяли 580р за 1.28г. и что? ни фига в указанные сроки не пришло и плакали мои 38т.р. пошёл узнать, что да как, а мне и отвечают-бесполезно даже спорить, ни какой компенсации не дождёшься(((( я лошара...((((
а доп услуги, я думаю, должны улучшать качество работы и доставку, а не так, что оплатил за воздух.
с уважением иван!!!!

а больше всего прочего мне нравятся люди которые люто ненавидят ПР но продолжают там работать! вот именно им надо ставить памятник при жизни с надписью "НЕНАВИЖУ НО РАБОТАЮ!" - эдакие мазохисты, они занимаются самобичеванием ежедневно приходя на ненавистную им работу. Они знают все и вся подноготную ПР, но не гнушаются выдать себя за обывателя - дилетанта и высказать свое ФИ на интернет площадках. Вы самые МОЛОДЦЫ-я так бы не смогла ей богу((..
если это камень в мой огород то огорчу на ПР не работаю с тем же успехом можете записать меня в работники Аккорда, СРС и департамента городского хозяйства Администрации МО Салехард (про их подноготные я тоже писал на страницах форума).
чтоб знать подноготную ПР нужно почаще бывать на почтовом отделении получая корреспонденцию и посещать официальный сайт ПР пытаясь найти свою посылку и попутно изучая выложенную там документацию... опять же личные контакты как с бывшими так и с действующими сотрудниками ПР не кто не запрещал...
так что камень до моего огорода не долетел а упал в Вашем же...

Вы своими постами типа - "все кругом идиоты, одни мы в синем, белые и пушистые только кушать нечего" вместо повышения имиджа ПР наоборот вгоняют его под плинтус....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
если это камень в мой огород то огорчу на ПР не работаю с тем же успехом можете записать меня в работники Аккорда, СРС и департамента городского хозяйства Администрации МО Салехард (про их подноготные я тоже писал на страницах форума).
чтоб знать подноготную ПР нужно почаще бывать на почтовом отделении получая корреспонденцию и посещать официальный сайт ПР пытаясь найти свою посылку и попутно изучая выложенную там документацию... опять же личные контакты как с бывшими так и с действующими сотрудниками ПР не кто не запрещал...
так что камень до моего огорода не долетел а упал в Вашем же...

Вы своими постами типа - "все кругом идиоты, одни мы в синем, белые и пушистые только кушать нечего" вместо повышения имиджа ПР наоборот вгоняют его под плинтус....
может и промахнулась метнув камень-но все же в верном направлении его послала...вы видимо удивительно разносторонне развитый человек, чтоб вот так сидеть копаться в таких разных по себе вещах))) или с наличием огромного свободного времени))) я лишь за себе скажу - мне дела нет до того как живет то или иное ТСЖ, на оф сайте ПР моей ноги не было пока я тесно не подружилась с этим предприятием. И никого я идиотом не выставляю, просто смотрю на ситуацию с другой стороны и пытаюсь эту же сторону показать другим и с пропитанием у нас все в порядке... кто хочет тот работает и зарабатывает, кто нет того и полная ложка не прокормит.

может и промахнулась метнув камень-но все же в верном направлении его послала...вы видимо удивительно разносторонне развитый человек, чтоб вот так сидеть копаться в таких разных по себе вещах))) или с наличием огромного свободного времени))) я лишь за себе скажу - мне дела нет до того как живет то или иное ТСЖ, на оф сайте ПР моей ноги не было пока я тесно не подружилась с этим предприятием..
до тех пор пока ТСЖ не начало обманывать с начислениями я тоже понятия не имел о ЖК и о 354 постановлении однако пришлось ознакомиться что бы больше не обманывали.
то же самое с сайтом ПР пока не получал посылки он мне даром не нужен был когда начал заказывать товары в инет магазинах пришлось и сайт узнать и с документацией ознакомиться т.к терять товары и деньги не намерен...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
до тех пор пока ТСЖ не начало обманывать с начислениями я тоже понятия не имел о ЖК и о 354 постановлении однако пришлось ознакомиться что бы больше не обманывали.
то же самое с сайтом ПР пока не получал посылки он мне даром не нужен был когда начал заказывать товары в инет магазинах пришлось и сайт узнать и с документацией ознакомиться т.к терять товары и деньги не намерен...
прекрасно! тогда вы понимаете, что те операторы что работают на ОПС никакого отношения не имеют к пропажам или задержке ПО. зачем поддерживать эту истерику...

прекрасно! тогда вы понимаете, что те операторы что работают на ОПС никакого отношения не имеют к пропажам или задержке ПО. зачем поддерживать эту истерику...
дык к операторам 8 отделения у меня претензий нет...
У меня претензии к логистике и к тем кто посылку из Москвы вместо Салехарда отправляет сначала в Магадан а от туда в Екатеринбург а от туда опять в Москву и уж потом в Салехард...