"Почта России", гори в аду

Напомните, пожалуйста, срок доставки бандероли 1 классом))) На почте сказали 7 дней. Приняли 25го фев., отправили из сортировочного центра 27го, и тишина...на сайте тишина, в почтовом ящике пустота, а сегодня ровно 7 дней))))

Напомните, пожалуйста, срок доставки бандероли 1 классом))) На почте сказали 7 дней. Приняли 25го фев., отправили из сортировочного центра 27го, и тишина...на сайте тишина, в почтовом ящике пустота, а сегодня ровно 7 дней))))
мне последняя за 9 дней первый класс пришла...

Это нормально. то что там написано 1 класс, не значит ничего
а я надеялась((((

а почтальона поди зовут Иосиф
:ROFL:

мне последняя за 9 дней первый класс пришла...
ну буду надеяться....Прочитала что бандероли 1 классом не отмечаются на пунктах распределения...Хотя письмо моё , 1м тоже классом, шло 2 недели, тогда как обычное письмо в тот же адрес дошло за 4 дня:grin:

Anell, да 1 класс не отмечается..с Кирова шла ровно 6 дней..14го прием и 20го - прибытие..вторая шла 7 дней..))вот сейчас в ожидании еще 3х,отправленных 1го марта,только на центральную заказала..а не на свою

мат на мате..пришла с номерами почтовых отправлений 1класса..а мне ответили доставка до 5работает,приходите с квитками,искать я ничего не буду...мало того,еще и посылка шла 9дней...ранее всего 5-6.. :evil:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мат на мате..пришла с номерами почтовых отправлений 1класса..а мне ответили доставка до 5работает,приходите с квитками,искать я ничего не буду...мало того,еще и посылка шла 9дней...ранее всего 5-6.. :evil:
и чо? вы пришли без квитанции, а вам дне выдали ваше отправление? и действительно, какого фига они не пашут до 00.00-правда? Мы должны придти на почту когда нам заблагорассудится и получить что хотим, пусти даже без квитанций и документов..кому нужна эта бюрократия(

Иволга, я не говорю,о том,что они должны *пахать* до ночи, просто информация по интернету в 10 утра прошла,а квиток будут нести дня 2 (это в лучшем случае), другая девушка всегда без проблем отдавала посылки..тем более как выразилась сегодняшняя *я не буду искать их*,да они там сложаны,и ничего перерывать ей бы не пришлось.

Подскажите пожалуйста, жду заказное письмо, по сайту отслеживаю, там написано что 09.03.2014 покинуло сортировочный центр в Лабытнанги. Вопрос, куда оно дальше могло пойти гулять?o_O Адрес доставки в Лабытнанги.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я не говорю,о том,что они должны *пахать* до ночи, просто информация по интернету в 10 утра прошла,а квиток будут нести дня 2 (это в лучшем случае), другая девушка всегда без проблем отдавала посылки..тем более как выразилась сегодняшняя *я не буду искать их*,да они там сложаны,и ничего перерывать ей бы не пришлось.
я там вроде выше писала о том как нумеруются посылки-будьте внимательны и вам будет проще принимать такие ситуации если вы будете информированы. Просто приложите усилия и почитайте эту тему. В ней вы найдете ответы на некоторые ваши вопросы в том числе потенциальные.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Подскажите пожалуйста, жду заказное письмо, по сайту отслеживаю, там написано что 09.03.2014 покинуло сортировочный центр в Лабытнанги. Вопрос, куда оно дальше могло пойти гулять?o_O Адрес доставки в Лабытнанги.
МСЦ видимо - к сожалению, и на местных сортировочных центрах работают люди, а т.к. прошло только несколько часов, то не все потеряно)

[/COLOR]
МСЦ видимо - к сожалению, и на местных сортировочных центрах работают люди, а т.к. прошло только несколько часов, то не все потеряно)
Простите, не совсем поняла ответ. Почему к сожалению? Могут отправить назад в Москву или что? И что "не все потеряно" означает? Что я могу не дождаться письма? Или Вы имеете ввиду сегодня не получу? Если только сегодня, то не страшно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Простите, не совсем поняла ответ. Почему к сожалению? Могут отправить назад в Москву или что? И что "не все потеряно" означает? Что я могу не дождаться письма? Или Вы имеете ввиду сегодня не получу? Если только сегодня, то не страшно.
из вашего поста я поняла что отправляли по Лабытнангам....

покинуло МСЦ ЛБТ адрес доставки ЛБТ-все верно?

из вашего поста я поняла что отправляли по Лабытнангам....

покинуло МСЦ ЛБТ адрес доставки ЛБТ-все верно?
Отправили с Москвы. Сейчас написано на сайте так: Обработка 09.03.2014
15:04
629400 Лабытнанги Покинуло
сортировочный
центр

Arishulka, всё у вас нормально. После статуса Покинуло сортировочный центр Лабытнанги, будет статус Прибыло в место вручения Лабытнанги. Последние две посылки у меня статус был наоборот - сначало прибыло в место вручения, потом покинуло сортировочный центр. В любом случае отправление скорее всего уже в отделении. Квитанцию обычно несут дня три.

Arishulka, всё у вас нормально. После статуса Покинуло сортировочный центр Лабытнанги, будет статус Прибыло в место вручения Лабытнанги. Последние две посылки у меня статус был наоборот - сначало прибыло в место вручения, потом покинуло сортировочный центр. В любом случае отправление скорее всего уже в отделении. Квитанцию обычно несут дня три.
Спасибо, все понятно!

28 Апр 2010
363
0
16
У меня как-то две недели несли квитанцию (посылку получил на след день после прибытия по треку). Точнее, вторичное (первичное так и не пришло). Ради интереса пошел с ним на почту. Тетка покопалась, покопалась, пришла и, почесав репу, сказала, что потерялась где-то. Хотел уже ругаться, правда меня спалила другая, сказав, что я уже получал:grin:

У меня как-то две недели несли квитанцию (посылку получил на след день после прибытия по треку). Точнее, вторичное (первичное так и не пришло). Ради интереса пошел с ним на почту. Тетка покопалась, покопалась, пришла и, почесав репу, сказала, что потерялась где-то. Хотел уже ругаться, правда меня спалила другая, сказав, что я уже получал:grin:
После таких как Вы, они наверное стали подсраховываться. Я сегодня пошла получать без извещения, меня заставили сходить туда, где "сидят" почтальоны и взять извещение, заполнить его и тогда мне отдали мое письмо.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Херасе сколько у тебя свободного времени, на почту просто так ходить. Да ты как дед, лиж бы в очереди побыть и по ругаться :D:D