"Почта России", гори в аду

Очередной нонсенс Почты России.

Сегодня я получил бандероль из интернет-магазина, вернее извещение в почтовый ящик. Прихожу на почту и 20 минут стою в очереди. Выясняется, что мне нужно в другое окошко. Ну хз, что у них там за правила, но заказную бандерольку теперь нужно получать, вроде как в другом окне, хотя недели две назад получал такую же бандероль из того-же магазина в стандартном окне выдачи посылок. Бог с ним, пошел в другое окно, дождался очереди и протягиваю извещение. Сотрудница почты ищет, ищет, не находит и возвращает извещение мне со словами "Где-то ходит по участку, приходите завтра."

КАК ТАК??! Что за ерунда? Почему бандероль 1 класса, по отслеживанию, уже 2 дня в Лабытнангах, но до сих пор не у меня? По какому такому участку она ХОДИТ?? Ну это-то не удивительно, но почему мне ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ, а БАНДЕРОЛИ в отделении НЕТ??! Кто мне может объяснить такие чудеса?

Купил в отпуске шуруповерт БОШ... хороший такой... чтоб не тащить на себе отправил в посылке...
Сегодня посылку получил... на весы кинули вес совпадает, следов вскрытия нет.... забрал, приехал домой... открыл... все на месте... кроме шуруповерта...
Работники почты с юмором оказались... вместо БОШика для веса засунули две 2-х литровки пива и пивной бокал... сижу ***** отмечаю покупку...
Почта россии гори в аду.... :evil:
Когда поедешь в отпуск, отправь отсюда туда две двухлитровки пива и пивной бокал.. а вдруг? :)

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

disorder, Это на центральной в лбт?
Угу

Фиговая тенденция, я обычно на теток там не нарадуюсь. Без извещений, сразу прихожу как оттрекится. Прошу поискать и выдают без разговоров. Может ты так нарвался просто, в плохие дни :)
Да я сам там на хорошем счету и в хороших отношениях ) Но такое в первый раз.. Извещение уже есть, а посылочки нет.. Может подозревают чего? Посылочка из магазина электронных сигарет с жижей.

28 Апр 2010
363
0
16
Я в шоке. За 10 дней с Гонконга посылка дошла! 16 отправили, сегодня уже забирать можно. Что с почтой творится?

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
disorder,у вас на извещении есть цифра написанная от руки? Просто "когда я на почте служил ямщиком" - мы такие номера на извещениях писала, присваивали так сказать им внутренний номер порядковый, если на извещении есть рукописная надпись-значит посылка с таким же номером лежит на отделении, может не так поняли оператора. Вообще конечно те барабашки что живут на ОПС творят такооое...сама лично видела, искала свою посылку два дня, перемещаясь их одного склада в другой, перекладывала собственноручно каждую посылку, хотя оператор сам лично номер на ней ставил и видел ее...по истечению 4 дней, бац!!! И вот она, прям на видном месте лежит, глазам своим не поверили..вот такие чудеса...видимо дух не иначе, чесс слово говорю-живые были не причем.

Очередной нонсенс Почты России.

Сегодня я получил бандероль из интернет-магазина, вернее извещение в почтовый ящик. Прихожу на почту и 20 минут стою в очереди. Выясняется, что мне нужно в другое окошко. Ну хз, что у них там за правила, но заказную бандерольку теперь нужно получать, вроде как в другом окне, хотя недели две назад получал такую же бандероль из того-же магазина в стандартном окне выдачи посылок. Бог с ним, пошел в другое окно, дождался очереди и протягиваю извещение. Сотрудница почты ищет, ищет, не находит и возвращает извещение мне со словами "Где-то ходит по участку, приходите завтра."

КАК ТАК??! Что за ерунда? Почему бандероль 1 класса, по отслеживанию, уже 2 дня в Лабытнангах, но до сих пор не у меня? По какому такому участку она ХОДИТ?? Ну это-то не удивительно, но почему мне ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ, а БАНДЕРОЛИ в отделении НЕТ??! Кто мне может объяснить такие чудеса?
У меня так было... Объясняется очень легко... бандероль 1 класса доставляется до дверей... тоесть... к вам пришел почтальон с посылкой и извещением, вас не оказалось дома, извещение он вам бросил в ящик и ушел дальше по своему участку... вы как только увидели извещение сразу-же ломанулись на почту... а почтальон с вашей посылкой все еще бродит по своему участку... придете на следующий день и будет вам счастье... Это долбаный прикол центральной почты Лабытнаног...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не огорчайтесь. Вчера стоял второй в очереди около 40 минут.

Send from my iPhone 5 using Tapatalk
Это еще что , сегодня встретил почтальона в коридоре, закинула в мой почтовый ящик извещение о получении заказного письма, я при ней его вытащил спустившись с квартиры и опять поднявшись, оделся и поехал на почту получать заказное письмо, отстояв в очереди почти 55 минут, я с диким удовольствием услышал, что почтальон ушла с этим письмом и такой ответ приходите в понедельник.

Это еще что , сегодня встретил почтальона в коридоре, закинула в мой почтовый ящик извещение о получении заказного письма, я при ней его вытащил спустившись с квартиры и опять поднявшись, оделся и поехал на почту получать заказное письмо, отстояв в очереди почти 55 минут, я с диким удовольствием услышал, что почтальон ушла с этим письмом и такой ответ приходите в понедельник.
:ROFL::Bravo: от души посмеялась!

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
ходил на почту на манчинского 4 на прилавки у видел сигареты которые еще продавали лет цать назад( такие марки как; родопи, опал, тушка,) и понял что на почте все очень все печально, видимо эти сигареты были отправлены поставщиком еще в начале 2000х годах и они только щас достигли место назначения!!!!