"Почта России", гори в аду

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
У меня еще круче! 31го января отправлена посылочка (18кг между прочим) из Чехии. 5го февраля прибыла!!! Я сегодня заглянула на сайт проверить, на какой там таможне моя посылочка отдыхает, а оказалось она меня уже в Схд 2 дня ждет. Я в шоке!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня еще круче! 31го января отправлена посылочка (18кг между прочим) из Чехии. 5го февраля прибыла!!! Я сегодня заглянула на сайт проверить, на какой там таможне моя посылочка отдыхает, а оказалось она меня уже в Схд 2 дня ждет. Я в шоке!
Ну вот,недовольна что так быстро:grin:

шутка:friends:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Отправила родителям посылку, половину вещей украли. Не делала опись, не вскрывали на почте коробку, как-то не этично тряпками махать там было. Только ценность объявила, боялась только потери посылки. Моя вина, не знала, но обидно - не то слово. И ничего же теперь не сделаешь, горький опыт. Я вам, свиньи, которые вытащили все вещи для моего отца, желаю на старости в рваных штанах на улице сгнить. Просто противно от этого, работать на почте и воровать, сидеть и воровать, твари вы такие.

Отправила родителям посылку, половину вещей украли. Не делала опись, не вскрывали на почте коробку, как-то не этично тряпками махать там было. Только ценность объявила, боялась только потери посылки. Моя вина, не знала, но обидно - не то слово. И ничего же теперь не сделаешь, горький опыт. Я вам, свиньи, которые вытащили все вещи для моего отца, желаю на старости в рваных штанах на улице сгнить. Просто противно от этого, работать на почте и воровать, сидеть и воровать, твари вы такие.
на почте любимый анегдот про варежки.....

там где мальчик письмо Деду Морозу написал что ему ходить зимой не в чем и попросил подарить ему шубку, шапку, валенки и варежки...

на почте тётки письмо прочитали прослезились, собрали у кого сколько было денег сбегали в магазин, купили - шубку, шапку, валенки а на варежки денег не хватило, решили отправить без них.. упаковали в посылку отправили от имени Деда Мороза....

через несколько дней приходит опять письмо от этого мальчика в котором он благодарит Деда Мороза за шубку, шапку, валенки, а варежки пишет не дошли их @@@@ на почте вытащили....

28 Апр 2010
363
0
16
злючка, ладно, напишу так) 16 февраля посылка отправилась из китая в Россию, 17(!!!) февраля посылка поступила на территорию россии, а 19 февраля посылка уже прошла таможню!

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Да ничего с ней не происходит. вот мой пример.

Если самолётом емс летает то где моя посылка? Правильно, в чёрной дыре логистического вакуума ПР. Хотя с их зарплатами я бы тоже особо жопу не рвал:)

Последнее редактирование:
Подскажите, сколько времени может "ждать " на почте ценное письмо? Пришло извещение, забрать возможности нет, его назад не отправят? а если отправят, то через какой срок?

Подскажите, сколько времени может "ждать " на почте ценное письмо? Пришло извещение, забрать возможности нет, его назад не отправят? а если отправят, то через какой срок?
30 хранится корреспонденция потом если не написано заявление отправят назад...

Купил в отпуске шуруповерт БОШ... хороший такой... чтоб не тащить на себе отправил в посылке...
Сегодня посылку получил... на весы кинули вес совпадает, следов вскрытия нет.... забрал, приехал домой... открыл... все на месте... кроме шуруповерта...
Работники почты с юмором оказались... вместо БОШика для веса засунули две 2-х литровки пива и пивной бокал... сижу ***** отмечаю покупку...
Почта россии гори в аду.... :evil:

вместо БОШика для веса засунули две 2-х литровки пива и пивной бокал... сижу ***** отмечаю покупку...
Ну так это равноценный обмен:lol: Сразу два применения найдено - один двухлитровик покупку обмыть, другой потерю загладить:lol: