"Почта России", гори в аду

Неа. Китайская бесплатная почта. Трэк-номера с такими посылками нет.
странно у меня китайцы бесплатные посылки с трек номером отправляют... хотя последняя посылка хотя и шла с Гонконга но каким то ветром её в Германию занесло и от туда она шла уже с другим треком....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, я так и не понял действует закон не дороже 200 евро за месяц. А то себе хочу чехлы заказать из овчины, они стоят на весь авто 8940, надо что платить еще или китаезу попросить указать "ровно 8000

Последнее редактирование:
zig_zag, я так и не понял действует закон не дороже 200 евро за месяц. А то себе хочу чехлы заказать из овчины, они стоят на весь авто 8940, надо что платить еще или китаезу попросить указать "ровно 8000
хз что там вроде ещё не приняли... но вполне возможно к тому моменту когда у томожни дойдут руки до твоей посылки примут.... сейчас судя по трекингу начинают отслеживать и вести базу кто и куда заказывал (в трекинге помимо адреса стала и фамилия отображаться когда посылка с томожни выходит)....

при нынешнем курсе евро 47,64 руб получается что 200 евро это 9528 руб....

28 Апр 2010
363
0
16
странно у меня китайцы бесплатные посылки с трек номером отправляют... хотя последняя посылка хотя и шла с Гонконга но каким то ветром её в Германию занесло и от туда она шла уже с другим треком....

Ну, с тинидиала да, при заказе свыше $16 Registered Air Mail бесплатная. А есть еще бесплатная без трек номера :( А я заказ делал с ибея и не учитал, что доставка бесплатная без трек номера (

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

Ну, с тинидиала да, при заказе свыше $16 Registered Air Mail бесплатная. А есть еще бесплатная без трек номера :( А я заказ делал с ибея и не учитал, что доставка бесплатная без трек номера (

Send from my iPhone 5 using Tapatalk
тогда только ждать... у меня одна посылка с пазлами с Лондона так где то и потерялась хотя заказывал ещё в ноябре ребёнку в подарок на новый год.. на Ебее уже и дело не открыть т.к все сроки про@@ны....

если у тебя срок доставки по информации ебее не профукан открывай дело и пиши продовцу что не фига не получил...

тогда только ждать... у меня одна посылка с пазлами с Лондона так где то и потерялась хотя заказывал ещё в ноябре ребёнку в подарок на новый год.. на Ебее уже и дело не открыть т.к все сроки про@@ны....

если у тебя срок доставки по информации ебее не профукан открывай дело и пиши продовцу что не фига не получил...
так же в ноябре заказал посылочку на ебее, в январе отписался продавану (дело уже было в архиве, почти три месяца срок), он мне сразу отписался, что мол не волнуйся, через пару дней деньги возместим...

40 минут отстоять, чтобы отправить заказное письмо! Работники почты, вам что, доплачивают за медленность? Передо мной стоял только один человек, минут через 10 он ушел, еще 30 минут мы отправляли мое письмо. Вопросов 20 : а что там, а как там, а чего? потом еще подождать пока она наклеет марки на конверты предыдущего посетителя, потом еще с коллегами поговорить (типа по работе) и в конце еще заморочиться со сдачей, как обычно, сдачи нет. Ах, да. Еще кто то обувь им принес посмотреть, я стояла и молилась, только бы она не решила пойти их посмотреть, и мои молитвы были услышаны - она отказалась))))))
Так что, родная почта... присоединяюсь к названию темы..,

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, к о то пазлы сложил, хотя мне с ебея посылка 8 месяцев шла))пришло все в таком состоянии что все выкинул.

zig_zag, к о то пазлы сложил, хотя мне с ебея посылка 8 месяцев шла))пришло все в таком состоянии что все выкинул.
предлогаю рекордный срок выявить через который ПР посылку доставила....

у меня самый большой срок был 106 дней с времени попадания на территорию РФ....

12 Окт 2013
15,947
29
48
"Расчирикались тут":grin: скажите Путину спасибо за почтальонские з/п, ...заметили, очередь на почте?Догадываетесь почему? А вы бы пошли работать за такое копье?
Целый день на ногах за десятку, а сколько вас,"сувениров" - клиентов:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
zig_zag,а вот коли сбылась мечта операторов, и компы заработали у них быстрее, а не в ручном режиме завода, тогда б и посылки может быстрее шли,а)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
"Расчирикались тут":grin: скажите Путину спасибо за почтальонские з/п, ...заметили, очередь на почте?Догадываетесь почему? А вы бы пошли работать за такое копье?
Ну раз люди идут туда работать, значит что то устраивает, кхххэ а при чем тут ВВП, вот кто и куда распределяет ден знаки я ни знаю, если бы не нравилось, не работали тогда.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ну раз люди идут туда работать, значит что то устраивает, кхххэ а при чем тут ВВП, вот кто и куда распределяет ден знаки я ни знаю, если бы не нравилось, не работали тогда.
Вот именно! Коллектив-класс!!! Не развращенный деньгами, без претензий на жизнь. Там те, кто пришел РАБОТАТЬ, а не бабло косить косой. А время все расставит.

zig_zag,а вот коли сбылась мечта операторов, и компы заработали у них быстрее, а не в ручном режиме завода, тогда б и посылки может быстрее шли,а)))
от того что на 8 отделении компы заработают быстрее посылка с Лабытнангской сортировки в Салехард не приедет быстрее не говоря уже про ускоренную обработку этой посылки на сортировочных пунктах Москвы, Ебурга, Новосиба...

Проблема то не только в УФПС ЯНАО а в во всей логистике ПР и отношении руководства ПР к прямым обязанностям для которых почта и создавлась т.е своевременной доставке корреспонденции, вместо этого руководство ПР затевает проекты которые к доставке корреспонденции отношения не имеют но позволяют навориться и создать видимость работы. То аэросани покупает которые нафиг не нужны то вбухивает офигенную кучу бабла в проект ПКД который как оказывается тоже не кому нафиг не нужен и не когда не окупится, то оборудывали спутниковыми телефонами отделения в посёлках бабло отмыли и потихоньку телефоны поснимали. и этих проектов было вагон, и ещё вагон будет... из последних проектов Карта любимого клиента уже сдулась (и года не прошло) зато теперь новую карту ПР двигает...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

это обычное или EMS-отправления?
авиапочта с Гонконга.... сейчас ещё одна тоже авиа уже 76 дней идёт...

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Про Путина только не надо. Почта уже не государственная
ФГУП ПОЧТА РОССИИ - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОССУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПР. так что ещё госсударственное... хотя слухи о акционировании ходят не первый год...

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

раскажи мне сказку про операторов которые десятку получают - послушаю....
по моей информации подтверждённой роликом - объявлением который крутится по плазме под потолком 8-го отделения зарплата оператора сдельная до 30 тыс... сдельная т.е как поработаешь так и получишь. кто работать не хочет тот будет получать минимум кто работать хочет тот получит нормально...

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

и если раньше одни женщины работали то теперь и мужики работают как минимум 4 -х видел операторов- мужиков и при чем не бывшие ПТУшники а вполне зрелые люди....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
от того что на 8 отделении компы заработают быстрее посылка с Лабытнангской сортировки в Салехард не приедет быстрее
нет, но зато ПР избавится от клейма "долго оформляют", а замечаний по этому поводу не так уж и мало. Только почему-то привыкши думать, что от нас ничего не зависит...вот так и живем. А выражение "Начни с себя" не применяем.:unknown:
Проблема то не только в УФПС ЯНАО а в во всей логистике ПР и отношении руководства ПР к прямым обязанностям для которых почта и создавлась т.е своевременной доставке корреспонденции, вместо этого руководство ПР затевает проекты которые к доставке корреспонденции отношения не имеют но позволяют навориться и создать видимость работы.
а разве это плохо, когда ПР ищет пути развития??? Можно попробовать открыть магазин и торговать там только картриджами, посмотрим как долго он (магазин) проживет. И еще приходит на ум анекдот: Жила-была слепая девочка, и помимо этого недуга, она была еще жутко закомплексована, он считала что ее все всегда обделяют. И тогда доктор посоветовал родителям, сварить огромный таз пельменей и поставить перед девочкой. Родители так и сделали. Девочка ощупала гору пельмени и сказала:-представляю сколько вы себе навалили.
Так что думаю не стоит заглядывать к другим в карман, как только видишь что что-то стало больше-ново.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Вообще мне конечно странно наблюдать, как люди не любя свою работу, продолжают там работать.

а разница? один фиг все через ПР пойдет))))
А чем вас не устраивает отправление 1 классом или в уведомлением....
а что ПР начала соблюдать сроки достваки хотя бы отправлений первого класса? готов проверить мне как раз с Москвы первый класс идет отправили
29 января как получу отпишусь...
итак первый класс отправлен с Москвы 29 января получил 6-го итог 7 дней
в принципе срок устраивает... хотя пару месяцев назад от того же отправителя такая же посылка доходила за 4 дня....

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

нет, но зато ПР избавится от клейма "долго оформляют", а замечаний по этому поводу не так уж и мало. Только почему-то привыкши думать, что от нас ничего не зависит...вот так и живем. А выражение "Начни с себя" не применяем.:unknown:
мне быстро оформляют...
долго оформляют тех кто сам не знает чего хочет сначала 10 минут задаёт вопросы потом 10 минут заполняет бланк...
а вот посылки иной раз действительно ищут долго, один раз 20 минут искали принесли смотрю а это не та посылка (и по размеру и по трек-номеру) сказал пошла искать ту что указана в извещении нашла через 10 минут... в итоге пришёл за одной получил две....

а разве это плохо, когда ПР ищет пути развития??? Можно попробовать открыть магазин и торговать там только картриджами, посмотрим как долго он (магазин) проживет.
но если магазин на вывеске которого висит "Катриджи" начнёт продавать хлеб, автохимию, гвозди, унитазы и элитные сорта чая на развес и всё это в одном помещении 6*6 то покупателей ему это не прибавит т.к кто не знает об ассортименте этого магазина тот ориентируется на вывеску т.е зайдёт за катриджами а кто знает тот пойдёт покупать хлеб, автомасла, гвозди, унитазы и элитные сорта чая в специализированые магазины ибо продукты и химия хранящиеся в неприспособленном помещении плохо сочитаются....

Так что думаю не стоит заглядывать к другим в карман, как только видишь что что-то стало больше-ново.
дык не заглядывал бы не кто если бы руководство ПР не кричало на каждом шагу что у неё нет денег что почта убыточна и еле концы с концами сводит.... в итоге получается денег на зарплату работникам нет а вот на изначально мёртвые проекты деньги находятся и удачно зарываются....

Вообще мне конечно странно наблюдать, как люди не любя свою работу, продолжают там работать.
на почте есть люди которые отработали по 15-20 лет которым работа своя нравится но вот последние телодвижения руководства ПР ой как не нравятся... когда профессиональных почтовиков заменяют на пришлых руководителей которые в почтовой отрасли разбираются точно так же как и в теореме Пуанкаре... и в итоге из некогда сплочённого коллектива получили то что сейчас называется ПР...