"Почта России", гори в аду

да.. у меня так из китая 2 посылки идут с октября. Одна таки пришла, а вторая, более ценная ещё нет.
у меня сегодня вынурнула на Оренбургской таможне посылка отправленная китаёзами ещё 17 октября.....
69 дней.... а она ещё нашей ПР не видела....

28 Апр 2010
363
0
16
zig_zag, Да она в Китае максимум дней 5 побыла. Остальное всё это время они валяются на таможке. Когда им скучно, они начинают разгребать эту кучу посылок. Выдать, 69 дней им не было скучно.

zig_zag, Да она в Китае максимум дней 5 побыла. Остальное всё это время они валяются на таможке. Когда им скучно, они начинают разгребать эту кучу посылок. Выдать, 69 дней им не было скучно.
посмотрим сколько времени понадобится ПР теперь её доставить...

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
аааааа жесть... с ебая(штаты) посылка отправлена 12.12. тут уже несколько дней. С кирова отправлена 4.12. хз где, 19.12. еще на сортировке была

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Пока да(и адресат должен быть разный), но хотят прикрыть эту лавочку.
Я аж тему целую создал. Щас перерыл инет нашёл дословно.
Таможня ПОКА ЧТО, не ведёт учёт кому и куда, потому можно заказывать даже в превышение месячного лимита. Но на разные адреса друзей/родственников. Нашёл я всётаки вариант. Главное чтоб посылки не попали вместе в один день на таможню.

аааааа жесть... с ебая(штаты) посылка отправлена 12.12. тут уже несколько дней. С кирова отправлена 4.12. хз где, 19.12. еще на сортировке была
у меня 4 были отправлены 12 декабря две получил а две где то оттягивают удовольствие.....

от сюда на юг Тюменской обл. дошла за 12 дней а от туда посылка идёт уже 16 и не ясно где находится

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ПР порадовала.... доставила как раз к новогоднему столу шмат сала с чесночком... 2 недели посылка шла и 31 дошла....
Тебе повезло больше, а мне мой подарк заказанный 3 недели назад так и не пришел(((( су......и

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Использую спср (5-7 дней)
Помимо этого, дешевле примерно на 20% и минуя почту России. А вот DHL юзает почту, ХЗ почему она экспресс.

Тебе повезло больше, а мне мой подарк заказанный 3 недели назад так и не пришел
Я вообще в Ноябре заказывал, СПСРом, но посылки 2 недели с лишним пролежали на таможне, попал под расстаможку, 21го чекнулись в Москве, ждал до НГ, но так и не дождался.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
отправили мне заказ с сотмаркета вот этой фирмой отправили, на сайте сотмаркета напмсано при заказе отправкой почтой доставка бесплатная, проверим как придет. что за фирма ХЗ на http://www.megapolis-exp.ru/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=82

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
В Салехарде сотрудник почты похитил коллекционные медали, уничтожив все документы на посылку

В Салехарде раскрыта кража дорогих коллекционных медалей, совершенная еще весной прошлого года. Причем, по словам полицейских, им пришлось разыскивать не только преступника, но и владельца ценного отправления, полностью оплатившего его стоимость - коллекционер даже не подозревал, что медали были украдены, и терпеливо ждал посылку. По информации УТ МВД России по УрФО, в середине 2013 года сотрудники Салехардского линейного отделения полиции на транспорте получили информацию о том, что в мае на территории аэропорта окружной столицы, на почтовом сортировочном центре «Почты России» было совершено хищение почтового отправления, в котором находились две коллекционные медали.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность получателя почтового отправления, который пояснил, что посылке находились две медали из коллекции «Династия Романовых» стоимостью 4,5 тысячи рублей, которые он заказал в Санкт-Петербурге и полностью оплатил, о чем свидетельствует банковский чек. Все это время заказчик терпеливо ждал посылку, даже не подозревая, что она уже обрела нового хозяина.
Похитителем медалей оказался 26-летний житель Салехарда, в мае прошлого года работавший в почтовом сортировочном центре. Увидев ценную посылку, он забрал ее себе, а чтобы об этом никто не узнал, он уничтожил всю документацию, подтверждающую поступление почтового отправления.
На данный момент похищенные медали изъяты, злоумышленник дал признательные показания.
поделиться новостью

ИА «Ямал-Медиа»
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
отправили мне заказ с сотмаркета вот этой фирмой отправили, на сайте сотмаркета напмсано при заказе отправкой почтой доставка бесплатная, проверим как придет. что за фирма ХЗ на http://www.megapolis-exp.ru/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=82
да врут как троцкие, моей маме тоже фирма обещала что она оплатит только пересыл и чистую сумму за перевод, а остальное тот топ шоп возьмет на себя...фиг, он не берет на себе ничего, развод клиентов. чтоб те покупали, а потом от некудадеться-платили....а в вашей части, так вы даже не уверены в фирме отправители, зачем же так верить, потом кто виноват будет....аа знаю))) ПОЧТА!

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

а это хде? на диверсию смахивает))) не оф ресурс, почему официальные СМИ молчат?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Иволга, Мне получать посылку на почте, то кто виноват, почта или отправитель, вот заказ с сотмаркета, Заказ № 6592533 от 15.12.2013 14:18:13
на дворе уже скоро 11.01 2014 посылка идет уже почти месяц хотя должна была дойти за 8 дней, и нечего выгораживать то что называется обманом, если не можете за 8 дней зачем обещать и рекламировать, я это ждал на день рожденья.
Статус: доставлен в место получения, я еще его не получил нет да же извещения и по трекам бьется еще в Москве
Способ доставки: почта России (1 класс, с предоплатой)
Состав заказа:
1 шт
Почта России (1 класс, с предоплатой) — 0 p

Итого — 3 840
Доставка бесплатно.
Доставка
Почта России (1 класс, с предоплатой), 8 дней — бесплатно
Согласно условиям пересылки 1 классом сотовляет 8 дней/
условия данные не соблюдены это одно
Далее на майл от сотмаркета приходит такое письмо.
Владимир!
Информируем Вас, что в соответствии со сроками доставки, установленными Почтой России, Ваш заказ 6592533 должен был прийти в Ваше почтовое отделение 629003
Настоятельно рекомендуем, сначала позвонить на почту по телефону,

Следующее письмо
Сегодня, 2:18

Здравствуйте, Владимир!
В интернет-магазине Сотмаркет Вы оформляли заказ 6592533 г. Салехард
Мы бы хотели уточнить, получили ли Вы его?
Далее
Сегодня, 12:04
Здравствуйте, Владимир!
Информируем Вас, что нам достоверно известно, что Ваш заказ 6592533 уже длительное время лежит на почте и Вы его не получаете.
Через 10-12 дней данный заказ за истечением срока хранения отправится обратно в Москву :shock::shock::shock::shock::shock:
Так все таки где моя посылка :x:xи кто несет ответственность за сроки. На какой почте заказ может так же как и с медалями?

Последнее редактирование:
18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Жду 2 посылки, судя по сроку и ответу консультанта, они должны были прийти неделю назад. Как всегда Почта России радует нас своей "пунктуальностью".

28 Апр 2010
363
0
16
Мне вообще с Ростова 16 декабря отправили посылку, 29 покинула Тюмень и так больше нигде и не объявлялась :-(

---------- Добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:29 ----------

Чую я проблема в схд засела. С китая посылка прошла таможню в оренбурге, потом отправилась на сортировку в Екб и от туда отправилась (наверное) в схд 26 декабря и тоже до сих пор не объявилась.