Иволга, Мне получать посылку на почте, то кто виноват, почта или отправитель, вот заказ с сотмаркета, Заказ № 6592533 от 15.12.2013 14:18:13
на дворе уже скоро 11.01 2014 посылка идет уже почти месяц хотя должна была дойти за 8 дней, и нечего выгораживать то что называется обманом, если не можете за 8 дней зачем обещать и рекламировать, я это ждал на день рожденья.
Статус: доставлен в место получения, я еще его не получил нет да же извещения и по трекам бьется еще в Москве
Способ доставки: почта России (1 класс, с предоплатой)
Состав заказа:
1 шт
Почта России (1 класс, с предоплатой) — 0 p
Итого — 3 840
Доставка бесплатно.
Доставка
Почта России (1 класс, с предоплатой), 8 дней — бесплатно
Согласно условиям пересылки 1 классом сотовляет 8 дней/
условия данные не соблюдены это одно
Далее на майл от сотмаркета приходит такое письмо.
Владимир!
Информируем Вас, что в соответствии со сроками доставки, установленными Почтой России, Ваш заказ 6592533 должен был прийти в Ваше почтовое отделение 629003
Настоятельно рекомендуем, сначала позвонить на почту по телефону,
Следующее письмо
Сегодня, 2:18
Здравствуйте, Владимир!
В интернет-магазине Сотмаркет Вы оформляли заказ 6592533 г. Салехард
Мы бы хотели уточнить, получили ли Вы его?
Далее
Сегодня, 12:04
Здравствуйте, Владимир!
Информируем Вас, что нам достоверно известно, что Ваш заказ 6592533 уже длительное время лежит на почте и Вы его не получаете. Через 10-12 дней данный заказ за истечением срока хранения отправится обратно в Москву :shock::shock::shock::shock::shock:
Так все таки где моя посылка :x:xи кто несет ответственность за сроки. На какой почте заказ может так же как и с медалями?