А у меня тут пришла одна из потеряшек из Китая. Шла без трека. Отправили её в начале октября. По России она шла каких-то 17 дней, что немного.
Осталось дождаться товар с ebay, тоже из Китая.
Помнится год-два назад у меня посылки из Китая шли максимум месяц. Одна из 5 дольше. Одна из 10 терялась.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------
да какой там, из москвы заказал в тулу посылку,уже 10 дней идет емс, и отдал 700р,за что не понимаю.И кстати отследить посылку не могу сайт толком не работает.
У меня на днях ЕМС из Питера в Лабытнанги - 12 дней. И это я ещё сам пришел на почту, т.к. звонка не было.
Но в целом мне работа сотрудников почты в центральном отделении г. Лабытнанги очень нравится. Они стараются, помогают. Видно, что в целом работа плохо организована, не хватает грамотного менеджмента, из-за этого неоправданные очереди к некоторым кассам (окошкам). Много бессмысленной работы, например, поиск квиточка в деревянном ящичке путем ручного перебора, или заполнение извещения на ЕМС посылку, хотя там своя бумажка, а потом ещё зачем-то заполнение паспортных данных на обратной стороне этой бумажки.
Можно зайти к почтальонам и забрать свое извещение, т.к. в соседний дом оно может прийти только дня через два.