"Почта России", гори в аду

22 Авг 2013
69
0
6
Перед Новым годом лучше письма не отправлять, у меня в прошлом году письмо с Украины до Воронежа шло с 20 декабря - по 11 марта, к счастью дошло до адресата.

28 Апр 2010
363
0
16
Ахах. Вспомнил тут. В сентябре забирал с Америки стекло на айфон и айпад (друг неудачник). Вместе с коробкой из Америки вручили какой-то пак из китая. Открыл этот пак, а там крышка задняя на айфон. И я сам хз откуда она, вроде не заказывал. Потом посмотрел историю покупок на ибее, и действительно, я её заказывал. Да только заказывал её в первыфх числах апреля:lol:

Пришло письмо, всего то 1.5 месяца, пойду покормлю пленного почтальона и выпущу его из сарая, пытать больше не буду, вся злость ушла))

почту доставить нормально вовремя не могут т.к нет денег на персонал и оборудование а вот деньги на выпуск конфет "Почта России" есть...

6 Июл 2010
90
0
6
В сентябре отправляла в Саратов две открытки одновременно на два разных адреса. Одна пришла через месяц, а вторая до сих пор неизвестно где. Обидно.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Выборг-Схд 12 дней!

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Я , друзья, не знаю какой вы ПР пользуетесь))), а я самой обычной)))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Где моя посылка, почта России гори ты в аду.
Федеральная таможенная служба предлагает ввести 10-процентную таможенную пошлину с каждой международной посылки, отправленной интернет-магазинами. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил и. о. начальника Московской таможни Центрального таможенного управления Александр Дуров, а также подтвердили в пресс-службе ФТС.

В настоящее время пошлиной в размере 30% таможенной стоимости товаров, но не менее €4 за 1 кг их веса, облагаются только те посылки, задекларированная стоимость которых превышает $1 тыс. и общий вес которых более 31 кг.
Он также сообщил, что объем посылок, прошедших через Московскую таможню, превысил 7 млн отправлений. Средняя стоимость каждой посылки составила €400. Таким образом, объем интернет-торговли, с которым имеет дело только Московская таможня, превышает €2,8 млрд, подчеркнул он. Введение 10-процентной пошлины с каждой посылки от интернет- магазина должно принести в федеральный бюджет до €28 млн, считает Дуров
Есть две группы людей, которые покупают товары в зарубежных интернет-магазинах. Одна из них, очень многочисленная, покупает потому, что дешево, и при введении любой, даже 20-процентной пошлины цена товара будет меньше, чем если бы покупка совершалась в российских магазинах. А вторая группа, малочисленная, покупает товары, которых в российских интернет-магазинах просто нет, поэтому они и будут продолжать покупать товары в зарубежных интернет-магазинах", - пояснил Иванов.
Что только ни придумывают как уже достали.

26.11.2013 Покинуло сортировочный центр (Лабытнанги) и наверное через Уругвай едет в Салехард.
Успешно покинуло Уругвай и прибыло в Салехард. правда пришлось звонить и просить, чтобы нашли, говорят - технический сбой. на трекере до сих пор "Покинуло сортировочный центр (Лабытнанги)"

13 Сен 2009
1,545
0
36
Недавно пришла посылка с МСК, шла неделю.
По приходу оповестили смской типа "заберете или привезти?".

Может я пользуюсь услугами какой то другой почты России?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
почту доставить нормально вовремя не могут т.к нет денег на персонал и оборудование а вот деньги на выпуск конфет "Почта России" есть...
вот так косяк))) детям денег на конфет нашли, а родителям на компы и з.п не дали....казнить всех-конфеты у детей забрать к чертям!:%)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

интересно, когда в таком же ручье обсудят тему "Драхелас едет к детям"-типа столько денег, а некоторые недополучают.....ну ка-ну ка....

вот так косяк))) детям денег на конфет нашли, а родителям на компы и з.п не дали....казнить всех-конфеты у детей забрать к чертям!:....
а при чём тут забрать у детей? или от того что на конфетах логотип ПР канфеты вкуснее стали ?скорей всего на вкусе это не как не сказалось а вот на цене очень даже....
Ты на ПР недавно работаешь и всех ньюансов взаимоотношений ПР (центральной конторы) со своими УФПСами ещё не знаешь.... про то как например наклейки на машины с логотипом приходили из Москвы по цене в несколько раз больше чем их готов был сделать тот же Спейб но указиловка была жёсткая покупаем именно там где сказано и приклеиваем на все машины.... иль про то как ПР предлагало одно время взять деньги на выплату зарплаты почтовикам у неё в кредит....

бороться за положительный образ ПР нужно своевременной доставкой корреспонденции а не раздачей ручек и блакнотов детям в садиках....

Уж не знаю, ругать ли почту России, или таможню..

Ещё в сентябре приобрел на ибее товар (проверенный продавец), отправили почти сразу. На хоббикинг купил кучю аккумуляторов (магазин что-то там писал про невозможность отправки авиапочтой, отправили наземкой).
Оба отправления без трека (хотя аккумуляторы должны были быть с треком.

И вот декабрь, не знаю кого ругать-то :) Подозреваю, что некоторые посылки, в качестве научного эксперимента запускают на околоземную орбиту, а иногда и на Марс. Первые бывает приходят через 2-3 месяца, вторые не возвращаются.

Что за страна-то у нас такая..

Уж не знаю, ругать ли почту России, или таможню..

Ещё в сентябре приобрел на ибее товар (проверенный продавец), отправили почти сразу. На хоббикинг купил кучю аккумуляторов (магазин что-то там писал про невозможность отправки авиапочтой, отправили наземкой).
Оба отправления без трека (хотя аккумуляторы должны были быть с треком.

И вот декабрь, не знаю кого ругать-то :) Подозреваю, что некоторые посылки, в качестве научного эксперимента запускают на околоземную орбиту, а иногда и на Марс. Первые бывает приходят через 2-3 месяца, вторые не возвращаются.

Что за страна-то у нас такая..
у меня одна с Китая доехала до Москвы и уехала в Магадан от туда в Тюмень потом в Москву и наконец в Лабытнанги.... в общем логистика Почты России как и Китайское электричество так до конца и не изучена и не подаётся осмыслению....

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

zig_zag, тута тема про нытьё, как в анеке про слепую девочку...
а я думал тут в Почту какашками кидаются.... а оказывается вон оно что Михалыч...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а при чём тут забрать у детей? или от того что на конфетах логотип ПР канфеты вкуснее стали ?скорей всего на вкусе это не как не сказалось а вот на цене очень даже....
Ты на ПР недавно работаешь и всех ньюансов взаимоотношений ПР (центральной конторы) со своими УФПСами ещё не знаешь.... про то как например наклейки на машины с логотипом приходили из Москвы по цене в несколько раз больше чем их готов был сделать тот же Спейб но указиловка была жёсткая покупаем именно там где сказано и приклеиваем на все машины.... иль про то как ПР предлагало одно время взять деньги на выплату зарплаты почтовикам у неё в кредит....

бороться за положительный образ ПР нужно своевременной доставкой корреспонденции а не раздачей ручек и блакнотов детям в садиках....
Может и не давно работаю в ПР, но в рекламе уже более 15 лет, так что кое-то в этом понимаю, и ПР не уникум...везде одно и тоже. По поводу цены - могу ответственно заявить, что на стоимости, обертка никак не сказывается, ибо покупая допустим у "Верности качеству" это будет вообще копейки! -плавали-знаем!
По поводу указиловки - деньги на это выделяет ФГУП, и не гоже филиалам ими распоряжаться, распределили-получите.
А в отношении ручек (их не было кстати) и блокнотов-то это просто моя работа! Я не пытаюсь изменить мир, потому как должность моя этого не позволяет мне сделать. Но если представиться такая возможность-то *я научу свободу любить*))))))