"Почта России", гори в аду

23 Сен 2012
18
0
1
К вопросу:
почта внутри самых больших по территории стран Европы Германии и Франции доставляется 1 сутки. В Великобритании регламент такой же, если почта доставляется на острова - 2 суток.
Можно уповать на то, что их территории меньше чем территория Ямала (не говоря про территорию России), однако, заметьте, из приведённых в теме распечаток движения отправлений видно, что более 80% времени доставки уходит на сортировки и др. операции, не связанные с транспортом.
И ещё. Кто отправлял хоть раз заказное письмо, видел сколько лишних и ненужных операций производит работник почты: тут подписать, штрих-код ножницами отрезать 2 раза, приклеить его на письмо, потом приклеить его ещё куда-то, забить в базу и т.д. От того и очереди на приёме, и, вообще идти туд не хочется...:evil:

Можно уповать на то, что их территории меньше чем территория Ямала
Тут даже не в территории дело. Мне извещение несли 25 дней

Вот по последнему:
24 мая написано письмо
28 мая отнесли на почту (печать стоит)
29 мая поступило на другое почтовое отделение
30 мая распечатали извещение
25 июня положили извещение в почтовый ящик

черт побери...
я удивлен, почта видимо изменила процедуру таможенного оформления..
Приём 12.06.2013 15:20Германия HAMBURG
Прибытие в ММПО13.06.2013 02:42 Германия DELEJB
Экспорт 13.06.2013 15:19 Германия DELEJB
Импорт 23.06.2013 21:27190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Передано таможне 23.06.2013 21:31190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Таможенное оформление завершено 26.06.2013 07:54190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Выпущено таможней Обработка 26.06.2013 09:07190978 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3 Покинуло место международного обмена---

Последнее редактирование:
30 Май 2009
547
0
16
40
Подскажите реально ли засудиться с почтой иль нет?! Просто сил уже нет это терпеть!!! Я не про то что посылки долго идут, а про то что из за них терпишь убытки финансовые и моральные!!!

12 Мар 2013
77
0
6
нехорошее слово, да что ж это за нехорошее слово??
Бандероль первого класса из Москвы идет уже 23 дня (считай что уже 25), при контрольных сроках 3 дня Москва-Салехард.

Какие нехорошее слово нанотехнологии, когда такая нехорошее слово в логистике, транспорте и т.п. А может просто воруют?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШТАТ!!!уМНИКИ ТВОЮ МАТЬ!!

13 Мар 2013
257
0
16
что вы думаете заказала ребенку в марте месяце костюмчик по интернету из китая (очень понравился) а пришёл только сегодня и куда его девать теперь нам то мал

При том что 2 посылки оплаченные из Китая и США они отправили обратно, хотя было заявление что мы на месяц в отпуске чтоб не отправляли. Вот так работает 8 отделение в Салехарде
Жесть! Не дай Бог, если и с моими также случиться! :mad: А что в итоге? Что с посылками из-за границы?

31 Май 2010
1,436
2
38
у меня письмецо тоже долго шло(почти месяц без изменений), просто пошел заяву на розыск написал, там кстати были в шоке, ушли с руководством общаться, что это типа за форма такая.... через день смотрю уже бежит письмецо по адресу полным ходом))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШТАТ!!!уМНИКИ ТВОЮ МАТЬ!!
че орешь, работаешь там так работай качественно, ни нравится, Россия большая, иди и ищи другую работу, ни можешь найти так сиди и не ной.

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:07 ----------

что вы думаете заказала ребенку в марте месяце костюмчик по интернету из китая (очень понравился) а пришёл только сегодня и куда его девать теперь нам то мал
так они так и идут 60 дней 80 да и вещи там по размерам маленько меньше, мы с женой ей платья заказывали, брали размер с этикетки на ее платье, пришло но только маленькое ,там только обувь размер в размер идет. а так вещи больше нужно на размера 2 заказывать. Последнее платье так и заказали, пришло нормальное.

Время прохождения: 91 день
Последнее изменение статуса: 10 дней назад
Последняя проверка статуса: 1 час назад

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Эконом или по нашему "обычная" почта идёт с США 60 дней +/-
ЕМСом мне самое долго шло 21 день, самое быстрое, последняя посылка - 11 дней. Правда во втором случае я сам ходил забирать.

30 Май 2009
547
0
16
40
Я в начале года заказывал из интернет магазина кроссовки, пришли они вовремя т.е. недели 2 примерно, но пришли не на ту почту которая в соседнем доме, а совсем в другую!!! В мае заказал опять шмотьё из того же магазина, прошел месяц, думаю что за *****!!! С магазина мне пишут на электронную почту то что посылка уже пришла в Салехард. Думаю на хрен мне надо опять бегать её искать по почтовым отделениям города, сижу жду извещения. Извещения так и не дождался уехал в отпуск. С интернет магазина мне всё пишут то что заберите посылку так как она уже давно пришла. Попросил брата сходить на почту, ему сказали то что ничего нет, а вечером в почтовом ящике уже лежало извещение о том что бы пришли за посылкой, только вот кто теперь за ней придёт если меня нет в городе!!! Я так понял посылка примерно так же шла до них недели две, а извещение от почты шло ещё примерно месяц!!!

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
При том что 2 посылки оплаченные из Китая и США они отправили обратно, хотя было заявление что мы на месяц в отпуске чтоб не отправляли. Вот так работает 8 отделение в Салехарде
а можно поподробнее про заявление. что писать, кому на почте его отдать?

28 Фев 2010
376
0
18
С Питера последняя 9 дней шла. С Ёбурга 6 дней. С Москвы в среднем 7-11 дней. ЕМСом все.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Международку может получить только получатель или по доверенности другой человек, а нашу по стране, слава богу, может и жена. У меня жена получает, не отказывают.