"Почта России", гори в аду

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
На Ебэе чувак достал одного продавца, мол товар не пришел, писал в техподдержку, его там пожурили мол вы шантажируете продавца и так далее. Дело закончилось тем, что продавец изменил вывеску, мол отправляется везде кроме России.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
ERSH, Там виноваты были китайцы. Отправили телефон в Мурманск почему то. Общаться и решать вопрос не захотели, поэтому пэйпал.

13 Ноя 2012
716
0
16
Власти приняли решение об отставке главы «Почты России» Киселева

РИА Новости1 час назад, 11:16
Политика
142186
Александр КиселевФото: РИА Новости

Правительство России приняло решение об отставке главы «Почты России» Александра Киселева, сообщил РИА Новости источник в кабмине.
«Решение об отставке руководителя „Почты России“ правительством принято. Сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту», — сказал собеседник агентства.

Читать на сайте РИА Новости

Может что изменится????:hz:

18 Фев 2010
535
6
18
114
Минкомсвязи официально объявило о смене главы "Почты России"
19 апреля 2013 года 13:08
Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU - Генеральным директором ФГУП "Почта России" назначен бывший глава Tele2 Russia Дмитрий Страшнов.
Соответствующий приказ Минкомсвязи подписан 19 апреля, сообщило министерство.Предыдущий глава "Почты" Александр Киселев отправлен в отставку другим приказом, также подписанным в пятницу.Ссылка: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=302543

Толку то, что убрали. зарплату поднимать нужно а не менять шило на мыло
не с зарплаты начинать надо а с наведения порядка в кадрах.... на одного почтальона приходится 5 управленцев из УФПС и 10 из ФГУП... не каких денег не хватит что бы они до почтальона дошли....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Начинать нужно с аутсорсинга предоставляемых почтой услуг... Почта давно перестала выполнять свои прямые функции, зато на почте можно купить пастельное белье, горошек и кукурузу... Лотерейные билеты, заплатить коммуналку и даже взять микро кредит, кроме того почта еще и пенсии разносит... Почта должна заниматься почтой... Все остальное выкинуть и забыть...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я в шоке, с США дошла ЕМСкой посылка за 24 дня. А я читал что у них завал в 500 тонн. Или же у них ЕМС идёт мимо завала?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что то про почту забыли, или работать стали лучше, а нет все как обычно посылка с Москвы идет пешком
27.03.2013 Вылетело из Китая в страну назначения (温州国际 32504000)
Время прохождения: 42 дня
Последнее изменение статуса: 6 дней назад
Последняя проверка статуса: 7 часов назад

24.04.2013 Покинуло сортировочный центр (Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1)
Время прохождения: 21 день
Последнее изменение статуса: 11 дней назад
Последняя проверка статуса: 3 часа назад

Импорт (Петрозаводск PI-2)
Время прохождения: 51 день
Последнее изменение статуса: 2 дня назад
Последняя проверка статуса: 8 часов назад

Ну и так далее, а теперь еще и речка перекрыта, еще месяц ждать, я в рот кампот эту почту

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Или же у них ЕМС идёт мимо завала?
EMS - экспресс почта, по определению должна идти быстро, максимальные сроки 10 дней, России это канешн касается не в полной мере, но однозначно быстрее простой почты.

ЕМС должна идти авиа из Москвы и Тюмени, поэтому быстрей. Хотя бывает и на жд толкают из Москвы(в нарушение), тогда разницы по срокам нет, только в стоимости. А посылки сейчас , которые дошли до Лабытнаног, будут действительно там лежать до парома.:sad:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
посылки сейчас , которые дошли до Лабытнаног, будут действительно там лежать до парома
нифига, я специально спрашивал, их переправляют на подухе. В прошлом году своими глазами постоянно наблюдал как к подушке подъезжает спецмашина и загружают мешки. Практически каждый день.

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
А на Sapata.ru хоть честно пишут.... EMS - среднее время доставки 50 дней...:hz:
Я еще по телефону, когда менеджер перезванивала уточнить заказ, переспросила, пяти-десяти может дней? Нет, говорит, доставка в регионы 50 дней ЕМС))))) Ну так как я заказывала сабо, да еще и за "спасибы от СБ", а доставка ЕМС у них бесплатно - решила уж подождать.... Как раз лето настанет, как моя посылочка пешком придет.
EMS.jpg
Посмотреть вложение 81641

1 Ноя 2011
167
0
16
EMS... отправили две стойки на машину, габаритные и весом 24 кг из Новосибирска до Салехарда дошли за 4 дня. Доволен.
Почта России... смеситель для раковины из Москвы шел 8 месяцев. Не доволен. )

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Обычная междунарародная почта, с США, дошла за 56 дней, это не ЕМС. Странно, ребята пишут что по пол года идёт.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
BoX, мне последней раз обычной почтой за 19 пришло, а последня ЕМС отправили с тогоже магазина, так она за один сутки вылетела к нам а у нас всё, пролюбилась походу в шарике :(