"Почта России", гори в аду

Так быть не должно, и нужно с этим бороться сообща.
книга жалоб находится в зале на каждом отделении связи и их регулярно проверяют и дают ответы на жалобы..... так что не ленитесь писать...

Да че толку писать, если люди к ним на работу не идут на такие зарплаты, и пашут работники за двоих-троих, зашиваются.Все бегут оттуда, скоро вообще работать некому будет, будем еще дольше в очередях стоять.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Утверждаете, что за свою зарплату они не будут выполнять свою работу в полном объёме? Я правильно понял?
Гугл-запрос "зарплата почта рф" принёс сведения, что работники почты голодают... Без глума.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Гугл-запрос "зарплата почта рф" принёс сведения, что работники почты голодают...
Если зарплата не позволяет человеку даже купить себе пропитание, и человек не меняет место работы, а продолжает там работать, то это безнадёжно...

Да че толку писать, если люди к ним на работу не идут на такие зарплаты, и пашут работники за двоих-троих, зашиваются.Все бегут оттуда, скоро вообще работать некому будет, будем еще дольше в очередях стоять.
ну если работать на отделении не кому так пусть с УФПС и Почтамта маркетологи и специалисты по работе со СМИ идут и разносят письма...

у меня месяц почту не носили вообще ссылаясь на отсутствие почтальона.. написал жалобу принесли пачку газет просроченных на месяц, опять перестали носить на 2 недели.... снова написал жалобу, теперь почту носят. и их счастье что писал в их жалобную книгу а не в КС который мне приносили с опазданием на 2 недели если бы написал в КС то Почтамт попал бы на бабки за это в виде штрафных санкций от КС за невыполнение договорных обязательств по подписке....

Из одного отделения связи за месяц уволилось 3 человека. Новые не приходят, несмотря на все облепленные стенами объявления

Ооотлично, блин
21.03.2013 12:56 629008 Салехард 8 Прибыло в место вручения
Вчера этой строчки небыло, так бы забрал. Как там в субботу/воскресенье центральная почта работает?

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Если зарплата не позволяет человеку даже купить себе пропитание, и человек не меняет место работы, а продолжает там работать, то это безнадёжно...
Хотел в свое время устроиться, года три назад. Пришел узнал зарплату, увидел, что там одни пенсионерки. (и два призывника по состоянию здоровья из ближайшей части, незнаю откуда прибыли отбывать службу НА ПОЧТЕ) Узнал объем работ, глянул на эти 15киллограмовые баулы Прогулялся по маршруту разноса почты и забил на это дело. Сами носите почту за 10 тысяч. Пол дня таскать больше 30-40 киллограм газет за такую зарплату, а перед этим её еще сортировать и писать извещения, в гробу я видел. Хотие почту, идите и работайте туда. Нормальный человек не пойдет. Одни ненормальные там и работают. :%)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Итак, посылка вышла из Германии 14 января 2013-го года, за 2 дня она достигла таможенного терминала Франкфурта и исчезла...
Обнаружилась в России 1 марта!!! С идексом получателя 629002. Потаскало её порядком по России, ведь Россия - страна безграничная))) Прибыв в сортировочный центр Схд 16 марта она зависла почти на неделю и прибыла на совсем другое почтовое отделение- 629008. Естественно никаких извещений, только собственная инициатива и отслеживание отправления через сеть привело меня в место вручения.

Вложения

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Из одного отделения связи за месяц уволилось 3 человека. Новые не приходят, несмотря на все облепленные стенами объявления
Так возьмите и соберите собрание с представителями власти, хотя они тут наверное не при чем , покажите свою зарплату в расчетах 11.892р, и предложите поделить зарплату вашего директора на всех, надеюсь у него в разы больше, надо же ведь как то выходить из положения, а то я своему шефу говорю, пойду посылочку получу это равносильно тому что меня пол дня на работе ни будет так кто меня отпускать с работы будет на 4 часа, да ни кто, вечером то же не реально, поэтому только в субботу рано утром если работает. Почта на гидро 1 оператор работает, я уже боюсь что то заказывать. Как вспомню что мне 9 посылок идет с алли и ебау страшно становится мне или все посылки скопом ждать или через день два посещать почту.

Так возьмите и соберите собрание с представителями власти, хотя они тут наверное не при чем , покажите свою зарплату в расчетах 11.892р, и предложите поделить зарплату вашего директора на всех, надеюсь у него в разы больше, надо же ведь как то выходить из положения, а то я своему шефу говорю, пойду посылочку получу это равносильно тому что меня пол дня на работе ни будет так кто меня отпускать с работы будет на 4 часа, да ни кто, вечером то же не реально, поэтому только в субботу рано утром если работает. Почта на гидро 1 оператор работает, я уже боюсь что то заказывать. Как вспомню что мне 9 посылок идет с алли и ебау страшно становится мне или все посылки скопом ждать или через день два посещать почту.
Ходили. Пожимают плечами и кивают на Москву, мол, ничего не сможем, а ОНА не велит, ЕЙ все равно. Писали и в инспекцию труда, они запросили из управления среднюю з/пл.Естественно, вместе с руководством получилось 50.А то , что именно у работяг 10-18, фиолетово.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Хотел в свое время устроиться, года три назад. Пришел узнал зарплату, увидел, что там одни пенсионерки. (и два призывника по состоянию здоровья из ближайшей части, незнаю откуда прибыли отбывать службу НА ПОЧТЕ) Узнал объем работ, глянул на эти 15киллограмовые баулы Прогулялся по маршруту разноса почты и забил на это дело. Сами носите почту за 10 тысяч. Пол дня таскать больше 30-40 киллограм газет за такую зарплату, а перед этим её еще сортировать и писать извещения, в гробу я видел. Хотие почту, идите и работайте туда. Нормальный человек не пойдет. Одни ненормальные там и работают. :%)
Это написал молодой мужчина, кажется.Ему оказалось тяжело. Действительно, работают или старые работники, которые прикипели, или алкаши по 2-3 месяца. Хоть бы гастарбайтерами разбавили, так ведь не берут без местной регистрации.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Писали и в инспекцию труда, они запросили из управления среднюю з/пл.Естественно, вместе с руководством получилось 50.А то , что именно у работяг 10-18, фиолетово.

Они сами наверное услугами почты не пользуются инспекторы труда, а в штате наверное у них есть курьер, который посещение почты переносит с содроганием.
Рыба гниет с головы, а голова у нас в Москве, так что вся страна гниет, ни только почта. А потом удивляемся когда дорогие посылки проподают.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
не знаю что случилось, но мне наконец таки доставили посылку из Китая отправленную первым классом в ноябре того года . Я даже не искал ее уже , т.к. думал это бесполезно, но вот побродив по миру она наконец приехала в пункт назначения и веселый почтальон вручил мне квитанцию чтобы я шел ее получать.
К сведению потерявших посылки:
Отправка была 8 ноября 2012 года
Пришла 02.04.2013 года , получается 5 месяцев в пути. :lol:

согласно пути отслеживания она была в Саратове, Москве , Питере, потом опять Москве, потом в Екатеринбурге, далее Тюмень (это все в течении месяца) с Тюмени ее отправили в СХД 5.12.2012 года и больше ее никто не видел. Путем переговоров с сортировочным центром СХД и Тюмени выяснили что она както в Киров попала. после этого я понял что искать бесполезно. Но вот через еще 4 месяца она пришла, ураа почте россии самой быстрой в мире почте.:good: