"Почта России", гори в аду

Да про зарплаты я наслышан. естественно никто не хочет работать за маленькую зарплату. Ну я же не могу решить их проблему. пусть руководство урезает зарплату бухгалтерии или другому бесполезному отделу. я то не могу им помочь ничем. я давно жду посылку. запарился уже по несколько раз заходить на сайт почты россии и проверять не отметилась ли посылочка в салехарде!? и на почту уже ездил. никакой информации.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Да про зарплаты я наслышан. естественно никто не хочет работать за маленькую зарплату. Ну я же не могу решить их проблему. пусть руководство урезает зарплату бухгалтерии или другому бесполезному отделу. я то не могу им помочь ничем. я давно жду посылку. запарился уже по несколько раз заходить на сайт почты россии и проверять не отметилась ли посылочка в салехарде!? и на почту уже ездил. никакой информации.
Вы будете смяться, но бухгалтерии и иным "бесполезным" отделам тоже урезано по самое НИХОЧУ!!!!!!!!

Ну и если Вы такой "умный" давайте на... бухгалтерию в Вашей конторке сократим....., тока антиресно куды Вы потом пойдёте свою зряплату получать???
Ну и заодно прочие "бесполезные" отделы в Вашей конторке!!!!!

Почему Вы считаете себя компетентным определять полезность/бесполезность отделов в других организациях????

я ничего не определял. это просто были предложения. и ненадо тут раздувать слона. насчитать зарплату сейчас может любой специалист. да и живём мы сейчас в 21 веке. программы сами считают. просто у нас во многих организациях бухгалтерия считается чуть ли не всевышними. хотя я прекрасно знаю, что ничего сложного нет. и бесполезные отделы существуют. если я вас задел за живое, то значит попал в точку

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

и зряплату получаете Вы. а я получаю честно заработанные деньги.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Да и хотелось добавить, что я местный человек. который здесь родился. а не с какого-нибудь кургана

25 Дек 2009
2,513
1
36
я ничего не определял. это просто были предложения. и ненадо тут раздувать слона. насчитать зарплату сейчас может любой специалист. да и живём мы сейчас в 21 веке. программы сами считают. просто у нас во многих организациях бухгалтерия считается чуть ли не всевышними. хотя я прекрасно знаю, что ничего сложного нет. и бесполезные отделы существуют. если я вас задел за живое, то значит попал в точку

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

и зряплату получаете Вы. а я получаю честно заработанные деньги.
Чё за БРЕД несёте!!!!!
На почте не работаю!!!! Но с пиплом и ситуёвиной сложившейся на почте знаком!!!
Если Вы своими тупыми МОЗГАМИ думаете что бухгалтерия тока зряплату для ДЯТЛОВ начисляет, то тады действительно ФЛАГ Вам в руку и сами себе чё угодно начисляйте....

За последнии пять лет Почту так "оптимизировали" что там по сути ужать ужо нечего, ну тока ежели вооще *** закрыть.....

Если у Вас в конторке есть "бесполязники" то с ними и боритесь..., а сидеть у клавы и пердеть про то в чём ни хрена не разбираешься - любой ДЯТЕЛ горазд!!!

А ха ха! Спасибо повеселил. Иди застрелись :). я так понял ваши любимые слова "пердеть" и "тупые мозги". А ещё "клава". ну это наверно подругу так зовут. Удачи в начислениях

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

экран протри

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

и где же моя посылочка.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Костяныч, мы же в 21 веке живем, пешком сама идет посылка, а еще есть нано технологии, так вот по этой нане и почта вся работает )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
сам посылку ждал не поверишь

Приём 10.11.2012 10:37

Вручение 14.03.2013 00:00 629003 Салехард 3 Вручение адресату 0,256

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Костяныч, так что ты еще мало ждешь

сам посылку ждал не поверишь

Приём 10.11.2012 10:37

Вручение 14.03.2013 00:00 629003 Салехард 3 Вручение адресату 0,256

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Костяныч, так что ты еще мало ждешь
ничего себе. хорош пугать!!!! чо за лажа то???? наверно теперь лучше просить кого то , кто в командировку едет. чтоб так привозили.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
в шоке я и сам отправитель....
Приём 11.03.2013 00:00 195257 Санкт-Петербург

15.03.2013 16:14 629400 Лабытнанги Прибыло в место вручения
:shock:

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
отправила в Россию заказным письмом деньги в конверте 400$,тем же днем отправила огромную посылку с косметикой на 7 кг, дали отслеживать номера в инете, посылка в России, а письма нет, гады, не уже ли пробили что там деньги, надеюсь развернут обратно мой конвертик...Хотя евреи выпустили конверт с деньгами....блин

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Жалуетесь вот на почту России, а ведь они молодцы, если заказывать ЕМС.
Вот например заказал в том месяца товар в инет-магазине sotmarket, выбрал для двух разных способов EMC и DHL, последняя берёт адскую цену при доставке курбером. Для сравнения: ЕМС - 1300 рублей, DHL - 1730. Ну думаю наверное ваще огненно быстро придёт. Получается что с одного магазина я заказал два товара с разными способами доставки. Заказ оформлен 22.02.13. Служба DHL обещала доставить посылку в течении 5-6 дней МАКСИМУМ! ЕМС как известно дольше, да собсно зная нашу почту я ваще ниначто не расчитывал. Ну дак вот, сейчас 17.03.13, посылка ЕМС УЖЕ ДОСТАВИЛА мне посылку 04.03.13. От службы DHL я вчера получил смску о том что моя посылка только-что прошла сортировочный пункт в Москоу. Почитал отзывы о компании в инете, был в ужасе.
Т.е. нужно чтоб в аду организовали ещё один ярус, пониже, для ахреневшей компании.
Я и забыл. ЕМС, меня очень позабавил курьер, весёлый с юмором, пьяный в драбадан милый человек, бодро вручивший мне посылку и севший после этого за руль машины.