"Почта России", гори в аду

а мешает уволиться, ну наверное кушать хочется и детей кормить.
про почтальонов не скажу, а вот операторы на отделениях работают по сдельщине т.е сколько операций выполнил столько получил (каждое действие оператора нормируется по времени и цене). Т.е чем больше шевелишься тем больше получишь однако судя по некоторым много зарабатывать не хотят.. а может просто не хотят что бы расценки понизили...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
операторы на отделениях работают по сдельщине т.е сколько операций выполнил столько получил (каждое действие оператора нормируется по времени и цене). Т.е чем больше шевелишься тем больше получишь однако судя по некоторым много зарабатывать не хотят.. а может просто не хотят что бы расценки понизили...
Такое ощущение, что им платят за каждого человека в очереди...

2 Июн 2009
13,124
0
36
теперь и меня бесит почта. простояли два часа а посылку не отдали сказали платите, а мы уже заплатили, типа посылка наложенным платежем пришла. причем даже в трекинге написано к оплате 00 руб. блин и чо теперь делать то? не второй раз платить ведь.

10 Май 2006
4,283
0
36
http://news.mail.ru/politics/12053861/?frommail=1

«Почту России» могут разделить на сеть обслуживания и логистическую инфраструктуру
Минкомсвязи проведет в 2013 году радикальную реформу «Почты России», разделив ее на сеть обслуживания населения и логистическую инфраструктуру, пишет газета «Коммерсантъ»

В распоряжении газеты оказался проект доклада о финансово-экономической модели стратегического развития ФГУП «Почта России» на ближайшие 11 лет. Согласно документу, транспортные и сортировочные активы «Почты России» будут управляться специально созданной новой частной компанией, а весь проект потребует государственной поддержки более чем на 500 млрд рублей до 2023 года.

«При базовом сценарии развития ФГУПа общая выручка предприятия вырастет с 129 млрд до 323 млрд рублей в 2023 году…. Пессимистичный сценарий подразумевает рост на рынке посылок всего на 52% из-за растущей конкуренции, сокращение отправлений писем на 11% из-за роста электронного документооборота; оборот финансовых услуг сократится до 42 млрд руб. из-за того, что пенсии будут перечисляться на пластиковые карты, а в сегменте платежей и переводов вырастет конкуренция… Расходы “Почты России” в 2013 году по сравнению с прошлым годом вырастут на 88%, до 255 млрд рублей», — пишет газета.

Согласно документу, эти вложения государство частично сможет компенсировать из дивидендов ОАО, которое будет управлять логистической цепью «Почты России» (два автоматизированных сортировочных центра, 50 магистральных сортировочных центров, 786 почтамтов и 17 тыс. автомобилей)

Источник «Ъ», близкий к «Почте России», говорит, что в мире не было примеров подобной реорганизации почтовых операторов, а разрыв технологической цепочки на примере энергетики опасен ростом расходов и недофинансированием. Вице-премьер Аркадий Дворкович через представителя передал «Ъ», что видел документ и предстоит его «серьезное обсуждение». В Минфине еще доклад не согласовали и пока не комментируют.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Я довольна. Я всегда получаю все свои посылки в течение 10-12 дней. Я люблю свое второе отделение и меня все устраивает очередь в пять человек передо мной - это нормальное явление. А чтобы не ждать ходите в субботу утром.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Да будет известно что на третьем почтовом отделении нет сейчас почтальона, кто обслуживает часть Ангальского...газеты забирайте сами...
Причем могли бы и предупредить жителей начальники почтовые...

17 Янв 2012
201
0
16
Яр-Сале
Ребенок бандерольку с документами отправил в середине ноября, на Новый год сам ездил домой, бандерольку получил в конце января. Отправление 1 классом

Я отправляю обычные посылки не первым классом и ничего нормально получаю.
я тоже но почему то не через неделю как положено а через 3 недели....
Посылка только с лабытнангской сортировки до 8 отделения 3- 4 дня идёт (хотя по срокам она с Москвы должна за неделю прийти)...

отправление первого класса..... по трекингу
17.02.2013 04:58 Обработка – Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики
а дальше не слуху не духу....
сегодня 22.02.2013....

10 Мар 2011
496
0
16
Да будет известно что на третьем почтовом отделении нет сейчас почтальона, кто обслуживает часть Ангальского...газеты забирайте сами...
Причем могли бы и предупредить жителей начальники почтовые...
Лично? Потом бы жаловался, что почтовый начальник в твою дверь звонил пол дня, спать тебе мешал, только для того что бы сообщить о том, что ты газеты тебе самому забирать придеться.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
у меня за последние 3 месяца процентов 20 посылок "потерялось".
Я покупаю у продавцов с хорошей статистикой, и жду до победы. Имея 350 положительных отзывов на ebay, не получил только 3 или 4 мелких бандероли стоимостью 3-5 баксов, и одну баксов на 40-50.
P.S. Ещё не всё потеряно. "Почта России"

13 Янв 2012
818
0
16
отправление первого класса..... по трекингу
17.02.2013 04:58 Обработка – Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики
а дальше не слуху не духу....
сегодня 22.02.2013....
У меня 15 покинуло тоже 1 класса,21 отметили в Салехарде

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Костяныч, Я тут посылку получал на гидро, реально 3.5 часа просидел на почте, работает одна касса, когда руководство примет меры к улучшению работы труда работников почты. Скоро некому работать будет, ответственности море, а зарплаты никакой.