"Почта России", гори в аду

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sONnar, так трек-служба рашнпост как раз китайские отметки дала, у меня европейских нет...Хотя, с Европы отправления раньше ушли...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, у меня за последние 3 месяца процентов 20 посылок "потерялось". Хорошо, что PayPal предусматривает такой косяк с почтой.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sONnar, обычно суки буржуйские вместе с трэк номером дают сайт, через который ты можешь посмотреть точки прохождения по забугорью: там то они сразу появляются и в течении трёх дней доходят до пункта- "посылка покинула международный терминал аэроплрта", потом возникает несмешной информационный вакуум, с догадками, типа, а не развлекаются с моей посылкой таможеники?)))) Ну ты сам всё знаешь))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, у меня так оптика в Салехард шла... до Гавайских островов. Там и пропала. В итоге - продавец отправил новую, которая уже дошла.

У них опять новый директор, москвич. прежний москвич продержался аж два месяца.Этот сложил зарплаты управленцев и почтальонов. вывел среднее и сказал. что до хрена получается, бум резать. а сам ходит и с карты снимает каждые 5 дней по 50 тысяч. бедные почтвики. инфа проверена почти. у знакомой там сестра работает. вламываются они там дай боже до 10 вечера за 15 тыщ. так что и работа соответственная

24 Янв 2013
1
0
1
Я как то негативно отношусь к почте России... После нескольких потерянных посылок особенно.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
У них опять новый директор, москвич. прежний москвич продержался аж два месяца.Этот сложил зарплаты управленцев и почтальонов. вывел среднее и сказал. что до хрена получается, бум резать. а сам ходит и с карты снимает каждые 5 дней по 50 тысяч. бедные почтвики. инфа проверена почти. у знакомой там сестра работает. вламываются они там дай боже до 10 вечера за 15 тыщ. так что и работа соответственная
Lady Love, они рабы? У них паспорта отобрали? Или ждут, пока з\п ещё порежут? Может, надо пинать такое начальство? Деньги-то за услуги Почта нехилые берёт, кстати...

бедные почтвики. инфа проверена почти. у знакомой там сестра работает. вламываются они там дай боже до 10 вечера за 15 тыщ. так что и работа соответственная
это где на каком отделении до 10 вечера бедные за одну еду впахивают? схожу посмотрю на бедняжек....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Извиняюсь, а кто мешает всем сразу написать заявление на увольнение, в один день и сразу, я ни думаю что за 2 недели найдут кого то, может тогда правительство ЯНАО обратит, что есть серьезные проблемы. а то им статистику сидящих в кабинете начальников дают, а сами почтовики которые нам носят почту , принимают посылки, последний болт без масла едят.

9 Ноя 2009
99
0
6
За прошлый год отправил 33 посылки. Дошли все. Одна вернулась обратно по причине пропажи получателя. Но он и на телефон перестал отвечать. Вообще, почта в регионах работает относительно нормально. Практически все задержки и бардак случаются на сортировках в Москве. Ну и на границе ещё.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Извиняюсь, а кто мешает всем сразу написать заявление на увольнение, в один день и сразу, я ни думаю что за 2 недели найдут кого то, может тогда правительство ЯНАО обратит, что есть серьезные проблемы. а то им статистику сидящих в кабинете начальников дают, а сами почтовики которые нам носят почту , принимают посылки, последний болт без масла едят.
а причем здесь правительство ЯНАО?
а мешает уволиться, ну наверное кушать хочется и детей кормить.