"Почта России", гори в аду

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Какие в нашем городе еще есть аналогичные службы??? Два месяца скоро будем отмечать как EMS почту отправили с важными документами, правильно они зарплату в две копейки получают за свои "труды"!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Какие в нашем городе еще есть аналогичные службы??? Два месяца скоро будем отмечать как EMS почту отправили с важными документами, правильно они зарплату в две копейки получают за свои "труды"!!!
spsr с пензы груз за 3 дня пришел

31 Авг 2009
81
0
6
Им зарплату надо повышать.Тогда ответственность больше будет.Или отдать "Почту "комерсантам- они сделают удобства за ваши деньги, раз государству не до этого.Почта России государственная ведь?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Им зарплату надо повышать.Тогда ответственность больше будет.Или отдать "Почту "комерсантам- они сделают удобства за ваши деньги, раз государству не до этого.
Это вряд ли.
Почта России государственная ведь?
Там вообще мутно всё. Была государственная, но много чего уже продано, как в Минобороне, помните? По поводу "у почты нет денег" попробуйте спросить у гугла "L-410 Почта России"

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Решил отправить посылки в первый раз "Почтой России", отправлять оказывается можно только в их коробках или мешках, брал 3 коробки=300 р, ну дома упаковал, скотчем обмотал, поехал отдавать, отстоял в очереди час практически, обслуживает там всегда одна операционистка...Заполнил бумажки все. Они мне:а мы не принимаем в коробках обмотанных вашим скотчем, только нашим, если ободрать скотч- не принимаем (мол это для того чтобы проследить будет ли вскрываться посылка или нет, ахахаха, рассмешили)!Пришлось покупать новые коробки...хоть и не такая большая сумма, но всё таки "Почта России"- гори в аду!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Lex851, вам повезло)) я вчера звонила узнать "кагдила", так мне говорят, что Москва на запрос не отвечает, и подобные случаи добавились.. наши то молодцы, за 5 дней доставили, а в Москве документики у курьера то и потерялись.. я поражаюсь, неужели у них нет никакой базы - какой курьер получил документы, куда их девал и т.д. безобразие.. Обратилась сейчас в пони-экспресс, думается пока все эти бланки заполнишь и отправишь, пока до меня курьер дойдет, уже Москва документы найдет))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851, вам повезло)) я вчера звонила узнать "кагдила", так мне говорят, что Москва на запрос не отвечает, и подобные случаи добавились.. наши то молодцы, за 5 дней доставили, а в Москве документики у курьера то и потерялись.. я поражаюсь, неужели у них нет никакой базы - какой курьер получил документы, куда их девал и т.д. безобразие.. Обратилась сейчас в пони-экспресс, думается пока все эти бланки заполнишь и отправишь, пока до меня курьер дойдет, уже Москва документы найдет))))
ну так с москвы и нужно заказывать кемнибудь другим например spsr)) я с москвы ЕМС ждал месяц, с пензы spsr 3 дня, а ведь ЕМС на прямую отправляли, а spsr пенза-москва-салехард, как так я незнаю

31 Авг 2009
81
0
6
По поводу "у почты нет денег" попробуйте спросить у гугла "L-410 Почта России"[/QUOTE]
Там есть деньги ,но мало.Просто нет дела до Почты.Удобство придет только после финансирования.либо продажи части акций тому,кто займется этим)))Я бы занялся, не дадут денег))

Удобство придет только после финансирования.либо продажи части акций тому,кто займется этим)))Я бы занялся, не дадут денег))
там без тебя уже все акции поделены и свои люди на нужные посты расставлены начиная от начальноков ОПС заканчивая самым главным начальником ПР...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Спустя 1,5 месяца отправила документы повторно! И вот результат:

У меня нет слов, хоть сама в Москву лети для передачи письма.