"Почта России", гори в аду

Я дочке в Тюмень послала посылки-вещи теплые 19 октября до сих пор не дошли. Смотрела по РАО отслеживание, посылки покиули Лабытнанги и .Пока сегодня в Москву не набрала в магистральный их центр, матом выложила просьбу, сразу запросили Тюмень, завтра будут на почте.Неужели надо обязательно довести человека, чтоб он применил мат,после чего, становится понятно?:grin:
Надо воспользоваться вашим методом- посылка в Тюмень ( тоже с зимними вещами для дочери) в пути с 23 октября и где она-неизвестно...Пришлось пойти на непредвиденные расходы и перевести дочери деньги на вещи.

30 Июн 2011
60
0
6
DHL отправлял доки несколько раз, всегда приходили к получателю как и обещали , несколько дней и в руки, но удовольствие дорогое, конвертик с доками 1200 вроде, посылка наверна вапще дорого. но.....
Мне тож нужно срочно отправить документы в екатеринбург, не разу не пользовалась быстрой доставкой. Хотела воспользоваться нашей любимой "почтой россии", но после коментов желание отпало связываться с почтой. Скажите DHL где в салехарде они находяться как с ними связаться?

25 Дек 2009
2,513
1
36
Не а чё Вы в натуре хАтите?????
Вместо того чтобы разбираться в проблемах почты, Чуйко опять прислал на Ямал очередного 28-летнего ...уесоса ...уководить коллективом численность свыше 1000 человек!!!!!
Тоже самое творится по всей стране...., при эти ПИТЕРСКИЕ-КАЗЛЫ-РУКОВОДИТЕЛИ пользуется неогранченной подержкой и доверием презика и премьера... отсюда делаем выводы: Почта - нежить!

16 Янв 2012
261
0
16
Здравствуйте! Можете как и я, позвонить в Москву по номеру:8495 2234444+ добавочный 234.Это Главное центральное магистральное почтовое управление.Так же можете через интернет посмотреть-РПО Отслеживание

от 3ёх недель , максимально ждал 2 месяца , таможня иногда мозги треплет
моя с 22 сентября всё в Россию попасть не может.... сейчас из Китая в Сингапуре оказалась.....

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Не а чё Вы в натуре хАтите?????
Вместо того чтобы разбираться в проблемах почты, Чуйко опять прислал на Ямал очередного 28-летнего ...уесоса ...уководить коллективом численность свыше 1000 человек!!!!!
ну это пока 1000 поруководит глядишь и поменьше будет.....

Друзья, поздравляю, заработал трекинг контроль!)))
Толку то с него. Все равно у меня к примеру одна отметка на приеме стоит от 21 числа что я и так знаю. Если повезет еще одна на Ярославском вокзале отметка появится. И всё. Это оооооочень информативно.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Толку то с него. Все равно у меня к примеру одна отметка на приеме стоит от 21 числа что я и так знаю. Если повезет еще одна на Ярославском вокзале отметка появится. И всё. Это оооооочень информативно.
у меня после обновления, аж две отметки появилось, вчера ещё метка появилась, а сёдня посылку уже забрал))

Последнее редактирование:
у меня после обновления, аж две отметки появилось, вчера ещё метка появилась, а сёдня посылку уже забрал))
У меня вчера появилась отметка что посылка отметилась в Тюмени... У меня уже одна так шла из Воронежа через Тюмень потом в Москву и в итоге проползла месяц вместо пары недель. У этой похоже такая же судьба :ROFL:

Лучше бы я оставался в прекрасном неведении об этом логистическом кретинизме.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
гы... а мне седня аж ТРИ извещения пришло, дескать посылочки мои сами пешочком из первопрестольной притопали...
возрадуйтесь человеки!!! оказывается почта еще работает!
жду еще два извещения )))

28 Окт 2012
146
0
16
Тоже самая фигня уже 4 дня посыла на почте лежит а извещения нету))) что делать?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
у меня уже два дня посылочка на почте хранится.. извещение домой не донесли еще
У меня другая фигня.
Посылка 2 недели назад получена, а на отслеживании - она ещё не пришла в Салехард. :ROFL:

28 Окт 2012
146
0
16
:%) капец почта ))) и всё таки чт делать если посылка как 4 дня на почте лежит а извещения нет???