"Почта России", гори в аду

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
августа? или год не тот указал?
Ога, августа. Исправил.
P.S. Был на почте, показали бандероль, сказали что по дороге потеряли на неё все документы, и выдать по этой причине не могут, пока не получат ответ на запрос, что это за бандероль, кто её получатель, и что таможня дала добро. :(((((

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
В конце мая отправлял документы в Москву, шли порядка полутора месяца. Пока не поднял кипешь, документы не известно где гуляли.
наверное по ним где нибудь кредит получали :grin:

По факту посылка по штатам из санфранциско до ньюерка 1 день утром отправили на следующее утро уже получили и это при том что там расстояние более 2800 км. А с Москвы 3 недели как минимум

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Товарищ ждёт бандероль, отправленную экспресс службой EMS из Китая. Принята 11.08, отправлена в Россию 12.08.
В России на отслеживании ещё не появилась!!!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
отслеживание отправлений

Не нашёл тему "Почта России, гори в аду!")) поэтому создаю топ по трэкингу. Уже как неделю не меняется статус посылок< отправленных в разное время из разных мест. У кого ещё подобное? :%)

Re: отслеживание отправлений

Не нашёл тему "Почта России, гори в аду!")) поэтому создаю топ по трэкингу. Уже как неделю не меняется статус посылок< отправленных в разное время из разных мест. У кого ещё подобное? :%)
у меня китайская всё на российском берегу всплыть не может с 22 сентября... правда у китаёз очередной праздник был в конце сентября....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
А я люблю Почту России) Честно! Я люблю посылать себе посылки из других городов, например из Санкт - Петербурга, и прихожу на свое родное второе отделение с радостью! А потому что мне хорошо! Мне весело! и меня моя Почта России полностью устраивает! Мои посылки приходят вовремя,моя корреспонденция не теряется! Поскольку я -самый замечательный, веселый, не стервозный и не конфликтный человек! Я не хамлю, всегда приветлива, и люди ко мне относятся просто прекрасно! Вот так!:)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Уже как неделю не меняется статус посылок< отправленных в разное время из разных мест. У кого ещё подобное?
У меня ещё веселее! Часть полученных посылок по трекингу ещё не получены, из них часть ещё в Москве на сортировке. Одна (летящая сюда) якобы прибыла для вручения якобы в Москву, другая почему-то ушла в Приморье... 2 недели сайт так себя ведёт, по словам сотрудников почты...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
sONnar, я сегодня в отделение пришел, попросил поискать международку, нашли одну, она по трекиннгу на сортировке в Тюмени, минут через 15 после моего ухода сотрудник ПО перезванивает и говорит, что ещё нашёл 3 местных и 1 международку, которая по трекиннгу "покинула центр межд. обмена"))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, это радует, хуже когда начнут появляться отметки "ваша посылка выдана" и город какой-нибудь левый...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, ну, мне как-то выдали чужой пакет. Причём я как-то даже и не заметил, что адрес другой. Открыл - втыкаю - нафига мне был нужен плоский сматывающийся ЮСБ-удлинитель. Отнёс обратно. Почтовики сами офигели. Надеюсь, мой киношный объектив в мои руки придёт )))

отправили две посылки из питера - обычной почтой, из москвы EMS. Из питера пришла через неделю, а из москвы - через 10 дней (EMS!!!он такой!!!)... нафиг переплачивал, непонятно.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
cirrous, там вроде по нормам 4 дня из Москвы до Салехарда. Люди судятся с ними за каждый просроченный день, кстати, и выигрывают.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Интересная заметка на ЯмпопЕ:
Совершенно незаметно для жителей округа в Управлении Почты России сменился исполняющий обязанности директора. Сменили одного ИО на другого.

Прежний ИО, Евгения Гордиенко, пробыв на этом месте немногим больше четырёх месяцев, вернулась на своё законное место зама, а в кабинет напротив заселился Главный специалист отдела регионального управления дирекции филиальной сети ФГУП «Почта России» Иванченко Алексей Анатольевич.
С чего бы это москвич, работник центрального аппарата предприятия оказался вдруг в нашем северном регионе? А вот и не вдруг. Перед ним поставлена сложная задача: сократить расходы филиала Почты России, повысить качество обслуживания и улучшить экономические показатели.
Самой большой статьей расходов на почте традиционно является заработная плата - и это при самом низком уровне зарплаты в регионе. Сократить расходы на зарплату с одновременным её увеличением задача очень сложная.
На встрече с коллективом новый ИО заявил, что зарплата и так достаточно высокая, в других регионах значительно ниже, и что если кого-то что-то не устраивает, то он собственно никого держать не собирается.
Поздравляем господина Иванченко с заметным карьерным ростом.
Почта меняется. В какую сторону, пока не понятно…

http://yampopo.blogspot.ru/2012/11/blog-post_22.html