"Почта России", гори в аду

9 Июн 2009
13,420
7
38
Уже несколько раз газеты и письма приносят к нам, кидают в ящик с совершенно другого дома по нашей же улице....
это ладно, нам приносят платежки и письма обсалютно другого человека, типо однофамилец, проживающий на другом конце города:ROFL:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
у них идут тех.работы, просят прощение,это сообщение было указано 4 дня назад.
Прошло уже 6 дней, трекинг так и не работает. На почту России дозвониться не возможно, барышни в EMS поднимают трубку, вежливо спрашивают номер отправления, делают вид что проверяют по базе, и через 30 секунд извиняющимся голосом говорят что база обновляется, и просят перезвонить поздней.
Я в (вырезано) и в (вырезано) (вырезано) эту (вырезано) Почту России вместе с (вырезано) (вырезано) (вырезано-понавырезано)!!!
Да Здравствует партия Власти - Единая Россиия!!!

4 Янв 2012
84
0
6
А меня наша почта приятно удивила. ЕМСка из Яр-Сале на юг дошла за ПЯТЬ дней, хотя даже по срокам 10 дней не меньше. А тут пять дней.

Прошло уже 6 дней, трекинг так и не работает. На почту России дозвониться не возможно, барышни в EMS поднимают трубку, вежливо спрашивают номер отправления, делают вид что проверяют по базе, и через 30 секунд извиняющимся голосом говорят что база обновляется, и просят перезвонить поздней.
Я в (вырезано) и в (вырезано) (вырезано) эту (вырезано) Почту России вместе с (вырезано) (вырезано) (вырезано-понавырезано)!!!
Да Здравствует партия Власти - Единая Россиия!!!

Хочешь сказать, что все работники почты поголовно в ЕР, а САМ дал команду "посылки вовремя не доставлять!"?

А может раздолбайство у нас, россиян, в крови, и именно отсюда ноги растут?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Хочешь сказать, что все работники почты поголовно в ЕР, а САМ дал команду "посылки вовремя не доставлять!"?
Я хочу сказать, что пока ЕР не была партией Власти, почта работала намного лучше, или Вы считаете наоборот?

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Сайт не работает, уведомление не приходит, да и не придёт вовремя - оно ж должно на почте сначала отлежаться и отдохнуть, на почте узнать нельзя пришла ли посылка- им лень искать, копаться в завалах.......................

16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Отслеживание наконец-то заработало!!! :Yahoo!:

Только если верить данным, посылка где была неделю назад, там и осталась. 1 класс.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Отслеживание наконец-то заработало!!!
Заработать то оно заработало. Только по нему моя бандероль ещё не пришла в Россию, а по китайскому трекингу она не только пришла в Россию, но уже и прошла таможню.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
10 числа из Китая отправили бандероль EMS.
Бандероль прибыла в место вручения (Салехард) 28.08.2012 в 11-56.
Прошло уже больше 2-х суток, думаете мне позвонили куда её привезти, или хотя бы положили в почтовый ящик извещение?
А вот (вырезано) там.

Последнее редактирование:
16 Фев 2010
503
0
16
35
Салехард
Мою посылку-емс отправили 22 числа. На сайте появилась отметка "приём" только 28... Дважды писала zapros@emspost.ru - молчат.
Куда можно позвонить в Салехарде узнать пришло ли емс? Посылка очень нужна до завтра...

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Сайту больше не доверяю- вот уже 2 посылки(1 класс) я получила,а по данным сайта они ещё где-то едут...