"Почта России", гори в аду

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Texx, з\п почтальона - мизерна. Желающих работать - мало.
ИМХО дело в том, что нет никакой ответственности за несоблюдение сроков доставки. А вот если б у какого-нибудь почтового босса денюжку за это забрали...

уже больше месяца жду посылку с магазина!!!!заказал 26 числа!!!!до сих пор везут!!!!!!уроды!
магазин то работал на новогодних праздниках?.... или заказ принял 26-го декабря, обработал заказ 29-го в отдел доставки передал 31-го... а отдел доставки отвёз посылку на почту 10-го января....

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
магазин то работал на новогодних праздниках?.... или заказ принял 26-го декабря, обработал заказ 29-го в отдел доставки передал 31-го... а отдел доставки отвёз посылку на почту 10-го января....
заказал 26...26 оформили...выслали 27...в итоге воз и ныне там!!!!!

А у меня договор чуть не слетел из-за них. Пока бумажки каслали из Сочи в Екатеринбург, прошло почти полтора месяца, а потом ещё выяснилось что в Ёбурге они где-то потерялись, ещё неделю искали. МОжет снова голубиной почтой пользоваться

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

...Почта России просит клиентов с терпением отнестись к упорству турецких авиаперевозчиков...
Так вот кто виноват, что посылка из центральной России идёт к нам по месяцу, полтора... проклятые турки... :evil:

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
заказала товар EMS почтой, заплатила 700 руб, уверяли что 6 дней максимум Москва - Салехард, отправили 18 апреля - получила 5 мая. И то позвонили и сказали забрать, вопрос за что я заплатила деньги?? сроки все истекли...еще и забирать своим ходом. Никогда больше не воспользуюсь. Была рада что не потерялась, товар достаточно дорогой.

2 Фев 2012
444
0
16
заказала товар EMS почтой, заплатила 700 руб, уверяли что 6 дней максимум Москва - Салехард, отправили 18 апреля - получила 5 мая. И то позвонили и сказали забрать, вопрос за что я заплатила деньги?? сроки все истекли...еще и забирать своим ходом. Никогда больше не воспользуюсь. Была рада что не потерялась, товар достаточно дорогой.
Я тоже возмущен до оскала на лице. Было не раз ЕМС шла более двух недель. Пытался на почте возмущаться, они молча попросили дату в бланке поставить, -привыкли уже...
Хорошо. А какая у нас есть альтернатива?

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
Я тоже возмущен до оскала на лице. Было не раз ЕМС шла более двух недель. Пытался на почте возмущаться, они молча попросили дату в бланке поставить, -привыкли уже...
Хорошо. А какая у нас есть альтернатива?
узнавала DHL за такую же сумму доставил бы. Где я раньше была? Просто товар был предварительно оплачен, слов нет...один мат..

4 Май 2011
274
0
16
Израиль
А инет магазины работают с ними? У них же тоже как проще...
идешь в Салехарде в DHL говоришь, что по такому адресу в Москве или другом городе надо забрать товар, посылку и т.д. Оставляете заявку. Предварительно уточните по какому адресу этот товар забирать у инет магазина(ведь есть всегда самовывоз). DHL приезжает забирает, в Салехарде получаете и оплачиваете по факту.

2 Фев 2012
444
0
16
идешь в Салехарде в DHL говоришь, что по такому адресу в Москве или другом городе надо забрать товар, посылку и т.д. Оставляете заявку. Предварительно уточните по какому адресу этот товар забирать у инет магазина(ведь есть всегда самовывоз). DHL приезжает забирает, в Салехарде получаете и оплачиваете по факту.
Все гладко, но я в Мужах. и нет у нас DHL

16 Окт 2009
2,909
1
38
Почта России - спасибо! Мне доставили посылку из фотомагазина США за месяц равно.

16 Окт 2009
2,909
1
38
:smile:

А вы говорите "эта плохая Почта России!"

Одна девушка заказала знакомому французу книгу Гарри Поттера на французском - обычную, бумажную. Домашний адрес легкомысленно написала по-русски и отослала электронной почтой. Невозмутимый француз нисколько не удивился тому, что эти русские пишут сплошь гласными буквами со всевозможными комбинациями точек, черточек, штрихов и крышечек, внимательно перерисовал их все на картон, оформил посылку на почте (ни один почтальон не удивился загадочному русскому языку!) и отправил в Россию. К счастью, догадался приписать сбоку слово RUSSIE.

Вы когда-нибудь видели почтовую бандероль, где адрес написан явно в неправильной кодировке? Шариковой ручкой, по картону, в графе "Адресат" все эти буквочки с крышечками, точечками и штрихами в обе стороны... незабываемое зрелище! Но посылка дошла, причем быстро. По индексу можно определить страну, город и улицу (почтовое отделение) - слава труженикам почты, не поленившимся это сделать (быть может это был не первый случай в их практике)! Как выяснилось позже дотошными людьми, которые перевели написанное в более понятную кодировку, адресат находился на проспекте Вернадского.

http://virtualshopping.livejournal.com/9884089.html

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
меня прям порадовала почта в этот раз.
судя по отслеживанию почтовых отправлений, с нижнего новгорода до салехарда посылка шла 5 дней.
3-го мая отправлена, 8-го мая в салехарде в усмц, 10-го уже в местном отделении.
красота.