"Почта России", гори в аду 2

11 Окт 2011
3,835
0
36
На доставку чего? Каких отправлений? Скорее всего, вам показалось. В эпоху кризиса снижать цены .......???
со ставрополя с4-18 марта шла!!! 5.5кг.-580р.
как то мне прказалось дешево, быстро и серьезно!!!)))))
в шоке если честно)))):grin:

со ставрополя с4-18 марта шла!!! 5.5кг.-580р.
как то мне прказалось дешево, быстро и серьезно!!!)))))
в шоке если честно)))):grin:
мне три крайних посылки с Китая за 3 недели доходили, зато с Москвы одна с наложным платежом 2 недели шла..

ну начальника почты показывали, говорит, с Москвы до сюдо макс. 18 дней, а раньше 21-23.
прогресс!!!!))))
раньше это когда? когда на лошадях и аэросанях почту развозили? когда сортировка была полностью ручная?....

я всё ещё вспоминаю как мои лезвия к бритве с Китая в прошлом году попали в Москву, доехали до Кирова а потом поехали в Магадан с Магадана в Екатеринбург оттуда в Москву с Москвы опять в Киров с Кирова в Лабытки... занятно было за трекингом смотреть в течении 3,5 месяцев пока они по стране круги наматывали....

Ну я сейчас тоже проверил своё отправление.
Отправил 17го марта посылку в ОМСК (из Салехарда).
Прибыло в сортировочный центр
24 марта 2016, 21:57 160960, Вологда
Это нормально? Вологда вообще не по пути в Омск.
И срок доставки по регламенту у них - 21 день якобы..
А я уж было начал думать, что действительно почта начала работать лучше..((

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Почта России это загадка как и сама Россия, с Москвы посылка ""идет"" 18-22 дня, с дальнего востока 7 дней .

17 Сен 2015
10
0
1
фаворитка сти-панава гусь-кова ходит по конторе и хвастает тем, что идёт на красный диплом какого-то там вуза обучение в котором в лучшие времена составляет 3 курса. Добавляя, что диплом она покупает! Говорит честно в приватных беседах, щеголяя своим опытом в таких делах и занятостью по жизни! Сти-панав, молодец, лучшие кадры на твоей стороне!

Этот поезд ужо ушёл.....
Для того чтоы довести ОПС до банковской деятельности - бабла нет!
А если даже найдут и вложат бабло - то не отобьют!
Ибо конкуренция уже не хилая на этом рынке и никто так просто не сдаст свои позиции...
поезд всётаки поехал....
Новый государственный банк заработал в России. В почтовых отделениях 20 российских городов открылись 32 точки "Почта Банка".
Первые отделения уже работают в Москве, Калужской, Оренбургской, Пензенской, Новгородской, Ленинградской, Новосибирской и Челябинской областях, в Краснодарском и Пермском краях и ряде других субъектов. А в ближайшее время еще 250 таких точек появятся в 122 городах. Всего в России намерены открыть 15 тысяч банковских "окон".

даже и не подумаю туда обращаться !!!
ну если сделают визу с бонусами при покупке чего то через инет и приемлемой ценой за обслуживание то почему бы и не воспользоваться? для интернет покупок один чёрт приходится держать отдельную карту от Сбербанка правда бонусов на неё не капает а за содержание так и так платить надо... в общем поживём увидим какими плюшками завлекать будут...

25 Дек 2009
2,513
1
36
даже и не подумаю туда обращаться !!!
+100500

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

ну если сделают визу с бонусами при покупке чего то через инет и приемлемой ценой за обслуживание то почему бы и не воспользоваться? для интернет покупок один чёрт приходится держать отдельную карту от Сбербанка правда бонусов на неё не капает а за содержание так и так платить надо... в общем поживём увидим какими плюшками завлекать будут...
Любитель лохотронов и жутких очередей?

11 Окт 2011
3,835
0
36
:lol:

---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:41 ----------

Это как-то батя у меня решил ЧП сделать, по ошибке мой ИНН взял и ни чего, сделали ему))) документы ещё на руки не выдали, а уже бумага за налоги пришла))) так он потом долго мучился что бы это дело закрыть )))
Как говорится не в авно так в партию))))

---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:46 ----------

Последнее редактирование: