"Почта России", гори в аду 2

18 Фев 2010
535
6
18
114
Вроде всё нормально стало работать, посылки из Китая за две недели доходят, и тут облом... Телефон с али потерялся между Домодедово и Салехардом. Ещё одна посылка смешно путешествует по России. Слов просто нет.
в сингапуре твоя посылка что забыла? :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера уведомление пришло на посылку, которую получил в прошлом году :eek:

7 Мар 2017
0
0
0
48
Re: "Почта России", гори в аду 2

Мне пришло извещение спустя две недели, после того как я получил посылку

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Мне нравится логистика почты.
Прилетает в Шереметьево. Везут в Мск на таможню ( в лучшем случае во Внуково на таможню), потом во Внуково на сортировку, потом в Домодедово на отправку ( или снова в Мск и далее куча сортировок и в итоге Ярославка).
Дебилизм полный.

Sent from my iPhone using Drahelas App

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вот честно иной раз хочется чтобы Сталин воскрес....
Сколько потрачено человеческих сил и бензина....
И даже время не могут правильно настроить на считывателях.....

В Москве уже четвертая сортировка. Но видимо путь на Ярославку лежит только через Внуково....или хотели самолетом, да пожлобились?
Причем отправителю на почте отказали в отправке первым классом (250 гр вес, не нашли коробку).

Вложения

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Может есть работники почты, или знающие: где крадут телефон - в Москве, или в Салехарде?

У меня тоже 4 марта во Внуково последний раз отбилась посылка с телефоном и все. Подал заявление на розыск.

У меня тоже 4 марта во Внуково последний раз отбилась посылка с телефоном и все. Подал заявление на розыск.
У меня в январе в Домодедово пакетик отбился и тишина. Заявление подал, но в ответ тишина.
Тоже подал на розыск (Лабытнанги). Не хотели принимать, мол, международные не разыскиваем.
И мне всё таки интересно, вот у меня следующий пункт в отслеживании, после Домодедово, должен был быть Салехард (ну иногда сразу Лабытнанги). Так вот пропадают посылки ещё в Москве, или уже у нас где-то? У меня сейчас ещё телефон идет, покинул пять дней назад Домодедово. Что-то я очкую уже... неприятно.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Тоже подал на розыск (Лабытнанги). Не хотели принимать, мол, международные не разыскиваем.

И мне всё таки интересно, вот у меня следующий пункт в отслеживании, после Домодедово, должен был быть Салехард (ну иногда сразу Лабытнанги). Так вот пропадают посылки ещё в Москве, или уже у нас где-то? У меня сейчас ещё телефон идет, покинул пять дней назад Домодедово. Что-то я очкую уже... неприятно.

5 дней уже долго, нужно задуматься. Как они могут не разыскивать международные, если теряются уже в Росиии?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Маразмы почты:
1. Прибыло из Китая в Питер 19.03
Прошло регистрацию 25.03...позвольте спросить нахрен Питер, и где оно там в Пулково 5 дней болталось?
2. Выпущено таможней Внуково 19.03.....дальше тишина
3. Прибыло в Питер 12.03, прошло регистрацию 18.03....дальше тишина.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Почту пора отправить на изучение географии

Посылка от приема до покидания Китая двигалась 6 дней, далее 4 дня до Москвы.
В Москве за два дня прошла три сортировки и в итоге улетела ...в Екатеринбург!
Где с 19 Марта благополучно висит.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Почту пора отправить на изучение географии

Посылка от приема до покидания Китая двигалась 6 дней, далее 4 дня до Москвы.
В Москве за два дня прошла три сортировки и в итоге улетела ...в Екатеринбург!
Где с 19 Марта благополучно висит.

У меня одна посылка на таможне Екатеринбурга пропала, 10 ноября там отбилась и больше никаких движений.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Не дай бог посылкам из Китая залететь в Питер...проклятое место...

Вот движение двух посылок, которые я немного доплатил за ускоренную доставку. (наверняка более короткую картинку ждет путешествия как и на длинной картинке).
Лучше бы они доставлялись не ПР, а обычной Китайской почтой, наверняка уже были бы на руках.
Обратите внимание на даты и на номера отделений.

Кто нибудь в ПР интересно сможет обьяснить этот маразм!!!?

Вложения