Не понял-это глюк трекера или посылка действительно через Благовещенск добиралась (скорость удивляет-через всю страну, учитывая время сортировки только на ракете такое можно исполнить).
не трекер чудит а логистика ПР.... у меня один раз посылка через Магодан шла.... 4 или 5 месяцев.... китаец уже и бабло вернул (отправлял авиадоставкой) а она пришла ко мне уже нежданная....
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------
Сорока на хвосте принесла...
тот кто график не хочет выполнять (по работе в нерабочее время и в нарушении ТЗ на ОПС) уже получают фителя от директора...
вся хохма в том что в этом графике и те кто с нового года будет сокращён.. т.е. людям осталось доработать 1.5 недели до сокращения а их заставляют работать забесплатно в ОПС обещая отгулы в 2017 году (когда они уже будут сокращены)....
если меня бы заставили имея на руках извещение о сокращении то точно бы скоммуниздил пару бандеролей с Китая с телефонами. (а чё ответственности не какой, по документам я вообще там находиться не должен, а дальше вообще *** докажут когда 3 УФПСовца + 3 ОПСовца эти посылки сортировали и заносили в программу под одним логином кто точно спер и спер ли вообще а не забыли её на сортировке)...