"Почта России", гори в аду 2

Авиа с Ноябрьска через Киров-Лабытнанги тоже достойно уважения. И х.е.р. что докажешь, а судится из за пары сотен как то глупо(
Теперь я знаю, в Лаптях есть секретный аэродром.
а судиться и не надо просто напиши претензию в почтовом отделении....
у меня бабка 2 раза возвращала так деньги без всяких судов когда её авиапосылку отправляли по жд... (правда Ярославская почта возвращала)

Ноябрьская выделывается и не хотит ни чего делать, только стрелки переводят, позвоните туда, позвоните сюда.
пишешь претензию обязаны принять и дать ответ (копию заверенную берешь себе). в УФПС есть специальный отдел если мне память не изменяет который пишет ответы по претензиям ...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
zig_zag, в Play Google есть приложуха офсяльная - Почта России. Можно использовать как трекинговую программу + (по утверждениям масквичей) можно считывать штрих-код и автоматически (по номеру телфона) приложуха сама добавляет отправления. Штрих-код скоро пойду тестить (надеюсь в дикий ступор никто не впадет на почте), а автоматичеcкое добавление отправлений со дня на день :)

zig_zag, в Play Google есть приложуха офсяльная - Почта России. Можно использовать как трекинговую программу + (по утверждениям масквичей) можно считывать штрих-код и автоматически (по номеру телфона) приложуха сама добавляет отправления. Штрих-код скоро пойду тестить (надеюсь в дикий ступор никто не впадет на почте), а автоматичеcкое добавление отправлений со дня на день :)
я уже года 2 пользуюсь TrackChecker на телефоне в принципе устраивает.. да и на https://www.pochta.ru/support/post-rules/receiving-sending зарегистрировался там тоже вбиваю трек потом на эл.почту вся эпопея посылки приходит, как вижу что в отделении так сразу распечатываю квиток не дожидаясь почтальона...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
zig_zag, я им тоже пользуюсь давно, но мне интересны были функции автодобавления отправления)))

6 Ноя 2012
171
0
16
у нас 7 гос нормально работает спасибо. посылка с питера пришла за неделю смска пришла о поступлении на гос получил за 5 мин!

у нас 7 гос нормально работает спасибо. посылка с питера пришла за неделю смска пришла о поступлении на гос получил за 5 мин!
ещё бы оно не нормально работало когда в этом здании где оно находится сидит Салехардский Почтамт и половина УФПС....

я и на 8м получаю за 5 минут, только вот иногда посылка от сортировки до 8 отделения едет дольше чем летит от Москвской томожни до Салехардской сортировки....

а где сейчас 7-е?
а на Ленина сейчас нет УФПС что ли?
Свердлова 47 там на первом этаже и отделение и почтамт и половина УФПС сидит, вторая половина УФПС на Ленина 36 сидит... с каждым новым директором происходит миграция личного состава с Ленина на Свердлова и наоборот

25 Дек 2009
2,513
1
36
а где сейчас 7-е?
а на Ленина сейчас нет УФПС что ли?
Дежурному директору (который был опосля Акаёмова) стало западло сидеть в деревяшке заливаемой сточными водами из септика....
Посчитав что нач. Салехардского почтамта слишком жирно забрал у них часть кабинетов.... (ну Вы понимаете про логистику работы УФПС понятен перец никто и не собирался думать)

сейчас в УФПС новая фишка появилась - сотрудники после окончания рабочего дня в УФПС должны топать на отделение и помогать операторам там согласно графика но без оплаты....
интересно как это согласуется с действующим законодательством.... на основании чего этих "левых" допустят к ТМЦ на отделении и кто будет отвечать в случае "косяка" в случае недостачи....

26 Май 2013
207
0
16
Такого у меня сроду не было
Не понял-это глюк трекера или посылка действительно через Благовещенск добиралась (скорость удивляет-через всю страну, учитывая время сортировки только на ракете такое можно исполнить).

Не понял-это глюк трекера или посылка действительно через Благовещенск добиралась (скорость удивляет-через всю страну, учитывая время сортировки только на ракете такое можно исполнить).
не трекер чудит а логистика ПР.... у меня один раз посылка через Магодан шла.... 4 или 5 месяцев.... китаец уже и бабло вернул (отправлял авиадоставкой) а она пришла ко мне уже нежданная....

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ----------

Сорока на хвосте принесла...
тот кто график не хочет выполнять (по работе в нерабочее время и в нарушении ТЗ на ОПС) уже получают фителя от директора...
вся хохма в том что в этом графике и те кто с нового года будет сокращён.. т.е. людям осталось доработать 1.5 недели до сокращения а их заставляют работать забесплатно в ОПС обещая отгулы в 2017 году (когда они уже будут сокращены)....

если меня бы заставили имея на руках извещение о сокращении то точно бы скоммуниздил пару бандеролей с Китая с телефонами. (а чё ответственности не какой, по документам я вообще там находиться не должен, а дальше вообще *** докажут когда 3 УФПСовца + 3 ОПСовца эти посылки сортировали и заносили в программу под одним логином кто точно спер и спер ли вообще а не забыли её на сортировке)...

4 Фев 2010
504
0
16
zig_zag, ну вот зачем людей плохому учить, страдать то будет от этого не почта, а конечный потребитель.