"Почта России", гори в аду 2

23 Сен 2014
2,425
0
36
в прошлом году одна бандероль с Китая после Москвы в Магадане побывала прежде чем в Салехард прийти....

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

оптимизация и реорганизация в действии.... в УФПС в почтовом отделе 1,5 человека осталось.....

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

думают как поднять показатели и свалить в Москву с Салехардской вахты.
год на исходе по многолетней традиции в УФПС новый директор должен появиться....
И какой срок на Магадане отмотала?[emoji23] [emoji6]

24 Май 2014
1,329
8
38
[/COLOR]
думают как поднять показатели и свалить в Москву с Салехардской вахты.
год на исходе по многолетней традиции в УФПС новый директор должен появиться....
Да, так и есть, ничего нового... "уж сколько их упало в эту бездну"...

4 Фев 2010
504
0
16
Сегодня посмеялся, ладно квитанции приходят дня через 3-4 после получения посылки, так теперь смска пришла спустя 3 дня.

4 Окт 2010
182
0
16
Starik Похчаббыч, мы на финишной прямой))

Покинуло сортировочный центр 03 ноября 2016, 19:11 354099, Сочи

значит на днях принесут "повестку")) а там и до получения "почтового отправления 1 класса" недолго ждать))

Starik Похчаббыч, мы на финишной прямой))

Покинуло сортировочный центр 03 ноября 2016, 19:11 354099, Сочи

значит на днях принесут "повестку")) а там и до получения "почтового отправления 1 класса" недолго ждать))
Значит, я эти полкилометра дольше нёс от дома до почты, чем "мой герой" на крыльях Почты РФ буквально донёсси до адресата? Не верю! Квест должен быть квестом! Где-то, чую, засада:evil:
Чтомогу сказать... Салехардинегры, тоже коптите в аду :grin:

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Не знаю насчет правил, но у меня на конвертах пишется так же, как я указал на сайте, слово в слово. А у меня написано по русски латинскими буквами) и приходят без проблем.
:unknown: Возможно, у Вас адрес неправильный... не откладывайте решение проблемы - лучше заранее узнать у ФПС...

Последнее редактирование:
4 Фев 2010
504
0
16
Возможно, у Вас адрес неправильный... не откладывайте решение проблемы - лучше заранее узнать у ФПС
МММ.. за 3 года проблем не было(Более 200 заказов.), думаю и сейчас не будет.

Последнее редактирование:
Урааа!!! Моё герой бандеролочный дошёл до места!:lol:То есть 10 дней, ну что ж, тоже неплохо для авиаперевозок. :good: А ведь говорили, что скоро-быстро. Впрочем, так и получилось, я нёс 10 дней (салехардинегры что ж вы такие нетерпеливые забрать денюшку у честного, а значит нищего. гражданина РФ). Интересно, если бы счас отправил так же авиа, когда лёд становится на реке, так же "быстро" или ещё замедленней?!:evil:

Starik Похчаббыч,
до 15 декабря считается, что у нас распутица, т.е. отправка только авиа, возможно через Магадан!
А чё через Китай или Кореи, и чтоб через обе, нельзя? :smile: Ну можно через ракету, один хрен скорей не будет. А так хоть на орбите продезинфицируется :grin:

http://www.macdigger.ru/macall/novyj-rekord-pochta-rossii-dostavila-ekspress-posylku-po-rf-za-polgoda.html

«Почта России» поставила новый «рекорд», доставив экспресс-посылку по России за полгода. Как сообщает Znak, отличилось подразделение EMS, предлагающее максимально короткие сроки по грузам, но с более дорогими тарифами. Как следует из отчета о передвижении посылки, который обнародовал отправитель, упаковка с объявленной ценностью в 19 000 рублей была принята сотрудниками предприятия 19 января и покинула Москву уже на следующий день. Однако в Салехард, находящийся на расстоянии около 2 500 километров от столицы, она прибыла лишь 4 июля, и 9 числа была доставлена получателю.

Примечательно, что посылка, которая при отправлении весила всего около 13 килограммов, при прибытии в Салехард «потяжелела» до 20. После того, как адресат отказался выкупать просроченную посылку, она снова «похудела» до 12,8 килограммов и вернулась в Москву довольно быстро – уже к 12 июля.

Чем была вызвана такая задержка в отправлении, не сообщается. Неизвестно также, сохранилось ли в целости содержимое посылки. Ведь, как известно, не все отправленные по «Почте России» вещи доходят до получателя в первозданном виде. В октябре прошлого года вместо отправленного из Москвы iPhone 5 «Почта России» доставила в Ростов-на-Дону посылку с грудой камней (пришлось потом возместить ущерб).

Что интересно, если бы отправитель задался целью в кратчайшие сроки доставить посылку, не прибегая к услугам «Почты России», он мог бы сделать это в тот же день. Добраться от Москвы до Салехарда можно менее чем за три часа на самолете. Чтобы доехать туда на автомобиле, потребуется 58 часов. И даже пеший поход из Москвы в Салехард, согласно данным Google займет в несколько раз меньше времени, чем потребовалось почте России, чтобы доставить посылку.

21 июля «Почта России» заявила, что за последнее время ей удалось «значительно улучшить сроки доставки». Как сообщается, более 95% внутриобластной письменной корреспонденции в стране доставляется получателям в установленный срок, который составляет не более 5 дней. Количество писем, доставленных в срок на межобластных маршрутах, увеличилось до 84,1%.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Ожидает адресата в месте вручения
02 ноября 2016, 08:52 385011, Майкоп
Покинуло сортировочный центр
02 ноября 2016, 00:33 385058, Майкоп
31 октября 2016, 23:49 350960, Краснодар
Прибыло в сортировочный центр
31 октября 2016, 20:05 350960, Краснодар
29 октября 2016, 23:21 140980, Львовский
Сортировка
28 октября 2016, 13:06 140983, Львовский
27 октября 2016, 06:10 102320, Москва
Прибыло в сортировочный центр
27 октября 2016, 04:00 102320, Москва
26 октября 2016, 12:30 629965, Салехард
Принято в отделении связи
24 октября 2016, 16:22 629002, Салехард

Бывает и такое! Нельзя же только ругать!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Подозреваю, что почта знает о том, что мне посылка нужна к концу месяца, а пока не горит)))

Вложения

4 Фев 2010
504
0
16
Ну выше пример в котором отправление шло 6 месяцев!
В 15 году пару посылок шли с января и пришли где то в ноябре. А так как они были без трековые, то фиг его знает где они бродили, я про них и забыть успел.

12 Окт 2013
15,947
29
48
На работу приглашают одних руководителей и главбуха:grin:,строчка сейчас бежала,всех уволили что ли?:lol:

На работу приглашают одних руководителей и главбуха:grin:,строчка сейчас бежала,всех уволили что ли?:lol:
часть народа сократили часть сами убегают в предверии проверок от Трудовой инспекции, (не хочет Степанов по нормальному сокращать людей и платить сокращённым всё пытается на@@@ть и запугать)

Бандероль 1 класса. Отправили из Мск в Лабытнанги 11.11. Посмотрел по треку, 5 дней уже ходит по Москве. Видимо, по установленной в почте россии логистической схеме посылка должна пройти ВСЕ контрольные/сортировочные пункты.
По контрольным срокам, определенным самой же почтой, доставка до Слх должна осуществиться за 3 дня!!! КАРЛ!!!
Занавес!
....ять!
Кста, конкуренты почты россии - это ТК КИТ.