"Почта России", гори в аду 2

4 Фев 2010
504
0
16
С Москвы 2 посылки авиа шли 13 дней, по факту на сортировочном в схд были, там всего 2 человека работают.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Так что- "но вы крепитесь"

В школе тогда ещё не было ЕГЭ. По этому да.
Только в этом случае слово "поэтому" пишется слитно. Садись, "двойка"!:sorry:

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Или "пИарюсь":lol:

Прошло 5 дней.. Что нового?)
Итак, судари и сударыни! Оказывается прежде чем отправить маааалююююсенькую бандерольку (я разгрузил своего героя) всплыли "подводные камни", как тут Mr.Ivarson метко заметил. И вот он первый нож в спину революции откуда не ждали, Салехардинегры! Все сусеки загребли!:evil: Хотя я могу в тырнет и при свече зайти, мне не трудно, но говорят, это моветон и даже противозаконно. Пришлось идти с протянутой рукой понурив голову по близлежайшей паперти на Молодёжной,а потом Свердлова, и крайняя точка около памятника вождя мирового пролетариата. Но мои убелённые седины у мчавшихся чёрных джипов грусти не вызывали и в шапку кроме песка и снега ничего не сыпалось. Я уже задумался о бренности всего сущего:eek:
Прошло ... дней. И всё же нашлись добрые люди и вот я с гордо поднятой головой навстречу ветру сегодня утром шёл навстречу с Почтой России, в дырявом пакете подмышкой сжимая остатки своего героя. Я верил в свою победу!
Лихо открыв двери я обомлел - никого нет! Время около начала 09.10 по обдорскому времени. Одни скучающие почтари. Но я рано радовался. Всё же это квест! Тут западло за каждым углом поджидает.
Очередной уровень - в какую ёмкость запаковать моего героя. Спасибо молодому человеку, быстро среагировал, мне даже не пришлось применить бластерный консервный нож.
И вот я в полной уверенности, что уровень пройден. Даже как-то неинтересно стало, но оказывается дополнительный уровень с Салехардинегры и не до конца прошёл, или я что-то пропустил. Во всяком случае, проклятие висело надо мной. Кстати, я просил самый дешёвый уровень, но прислужник Гермеса лукаво ответил, всё один в один. т.е. как я понял что скоро, что медленно, один хрен, как придётся. , а сумма тоже одна и та же. Я решился положиться на волю Зевса, Перуна и Николая Чудотворца и поверил словам младого сидельца за прилавком Почты. Но услышав сумму за отправку бандеролью моего героя, )и подозревая что где-то меня на..бали) я судорожно дёрнулся в кожаный хранитель дензнаков. Но увы мне, увы! На те мятенькие бумажки, которые там оставались, почтарь, кинув мимолётный взгляд, сурово молвил - не хватает! Я судорожно протянул карточки, аж три штуки.
"Не канает! Берём тока кеш! Карточки не наш левел". На мой сдавленный всклип-вопрос: "А где ближайший банкомЁт? Может тут, в следующей двери,за стенкой?". Но оказывается, РТК гордо открывает врата рая тырнета и мобильной связи только после 10.00. Паренёк сжалился и дал совет - "Топай в ОЦНК, там стоит вожделенный железный зелёный ящик выдающий дензнаки, а твоего героя я пока поохраняю". Вооружившись мечом, посохом света и на всякий случай сжав в кулаке кошелёк всевластья я помчался навстречу ветру и морозу, так что пар пошёл из головы!
Но это ответвление квеста я проскочил легко. Видимо, где-то успел получить баллы на:
ключи открытия дверей и убирания охранников, а также бонус "получение мелких купюр".
Дымя паром уже не только головой, но и пуховиком, лихорадочно пряча офигенно похудевший кошелёк всевластья, я снова ворвался в двери, откуда открываются врата во все почтовые отделения познанной Ойкумены.
Здесь меня ждала тишина и покой. За всеми стойками было пусто! я протёр стёклышки на глазах, именуемый в просторечии очками. Но ничего не изменилось. На мой вопль гласящего кивина в пустыне откуда-то сбоку, за стойкой спокойно ответил ещё моложе человек: "Сейчас придёт. Вас же не было". Буквально секунд через 5-10 пришёл Харон посылок и бандеролей. Невозмутимо взяв и отсчитав сдачу он унёс веСЧь, за которую было заплачено немало чужих денег до этого, и сейчас моих кровных, и отдав длинную бумажку со словами "Забейте эти цифры в компьютер и будет вам счастье наблюдать, как Ваш герой будет ехать в сторону счастья!".
Вот тут не знаю, счастье ли его там ждёт, но неважно.... Главное ждут с нетерпением, аж ладошки потирают в предвкушении!
И вот недолго думая, поздно ночером всё же решился узнать, как поживает XXI век и его отрыжка тырнет - то есть забить на это всё или всё же основательно забить цифры как осиновый кол в тело Почты России чтобы узнать где мой Герой. Нервно заполнил предложенное посевное поле в тырнете. И о чудо расчудесное! Бандеролька ещё здесь! А ведь обещали уже сегодня отправить от солнца, то есть на запад.
P.S. Я скромно-тихо спросил, сколь мой Герой будет добираться до СОчи. На что глас почтового Мордора в лице мальчика за стойкой мне спокойно прочевровещал - "Посылка твоя до Сочей (что за город такой не знаю) будет лететь 5-7 дней". На мой вопрос в бездну: "А точно лететь или как обычно заплатишь за аэроплан, а будет как всегда дымом паровоза коптиться?" Он ничего не ответил. В общем, как обычно.
А я взял семечек, квасу домашнего, сел на лавочку и буду зырить как мой Герой сквозь тернии "Дома 2" ПР к звёздам адресату пробирается!

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

Starik Похчаббыч, а ты пуля на ответы :)
"Пуля дура, а хрен штык молодец" (с) Суворов:lol:

Последнее редактирование:
заказал жене лезвия для станка в сентябре.... таможню прошли в конце сентября, сегодня ноябрь.... что то мне подсказывает что кто то с ПР уже бреет этими лезвиями ноги и остальные участки тела а бедный китаец будет деньгу возвращать..........

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Я скромно-тихо спросил, сколь мой Герой будет добираться до СОчи
Судя по моим отправлениям, твой герой может получить бесплатные экскурсии по "городам-героям" и не только... заезжая повторно в понравившиеся... в-общем, он будет сам виноват...

ЗЫ. Есть еще одно местечко - местные почтовики со знанием аглицкого на уровне -0 класса... они "иногда забывают", что там по правилам в адресе идет сначала кв., потом дом, потом улица, ну и... недавно отдавал посылку девушке - кинули в мой почтовый ящик часы детские (с али, вроде), перепутав квартиру и дом... Латно, хоть китайцы телефон стали указывать на отправлении - позвонил, отдал часы... хотя, мог и ... познакомицца с ней поближе...

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
182
0
16
Starik Похчаббыч, твоя бандЭролька "пошла по рукам" или по кругам адапочтыроссии))(нужное подчеркнуть))
Бандероль 1 класса из Салехарда

Прибыло в сортировочный центр 02 ноября 2016, 18:56 102320, Москва
Покинуло сортировочный центр 02 ноября 2016, 08:50 140980, Львовский
Сортировка 31 октября 2016, 16:19 140978, Львовский
Покинуло сортировочный центр 31 октября 2016, 00:55 102320, Москва
Прибыло в сортировочный центр 30 октября 2016, 19:58 102320, Москва

валтузится посылочка вокруг стольного града)) и ни туды и ни сюды))

доктор!! мы её теряем))))

Отправлял с Мичурина бандероль 1-м классом. Провалялась у них 10 дней. Потом отправили. Шла ещё 4 дня. Итого 2 недели

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru

23 Сен 2014
2,425
0
36
Итого. Посылка наложным платежом первым классом,ехала до адресата 13 дней. Деньги пришли обратно за 3 дня. В субботу адресат получил и оплатил,во вторник я уже получила их.

в последнее время в трекинге можно часто увидеть что "Покинуло сортировочный центр 01 ноября 2016, 09:22 629965, Салехард" сегодня уже 3 ноября а до отделения не доехало видать и везут из Салехарда в Салехард на оленях через Кутопюган

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
zig_zag, последнее время трекинг работает через одно место. Дали номер отправления - до сих пор нет в системе, а прошло 3 дня. Другое отправление покинуло сортировочный центр 20.10 Домодедово МСК, а в СХД появилась только 28.10, до сих пор числиться не врученной. Сегодня еще трекер получу, посмотрим как он отработает.

zig_zag, последнее время трекинг работает через одно место. Дали номер отправления - до сих пор нет в системе, а прошло 3 дня. Другое отправление покинуло сортировочный центр 20.10 Домодедово МСК, а в СХД появилась только 28.10, до сих пор числиться не врученной. Сегодня еще трекер получу, посмотрим как он отработает.
у меня 6 бандеролей идут с Китая все трекаются до таможни, а потом "Передано в доставку по России " и начинается путешествие с Ебурга в Киров с Кирова в Москву с Москвы в Киров с Кирова в Тюмень с Тюмени в Салехард (реальный путь полученной 3 дня назад посылки которая заказывалась с авиа доставкой)......

4 Фев 2010
504
0
16
по правилам в адресе идет сначала кв., потом дом, потом улица
Не знаю насчет правил, но у меня на конвертах пишется так же, как я указал на сайте, слово в слово. А у меня написано по русски латинскими буквами) и приходят без проблем.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
в последнее время в трекинге можно часто увидеть что "Покинуло сортировочный центр 01 ноября 2016, 09:22 629965, Салехард" сегодня уже 3 ноября а до отделения не доехало видать и везут из Салехарда в Салехард на оленях через Кутопюган
В аэропорту валяется, я выше писал, что там на сортировке некому работать, так на почте поясняют.

24 Май 2014
1,329
8
38
А лучше не будет. Вчера узнала, что в нашем 8 отделении на Матросова скоро сократят 7 человек. И это там, где вечные очереди. КАК? ЧЕМ думают сокращатели??? Зато навязывание доп.услуг в виде каких-то страховок прям процветает. К чему идем...:cry:

23 Сен 2014
2,425
0
36
у меня 6 бандеролей идут с Китая все трекаются до таможни, а потом "Передано в доставку по России " и начинается путешествие с Ебурга в Киров с Кирова в Москву с Москвы в Киров с Кирова в Тюмень с Тюмени в Салехард (реальный путь полученной 3 дня назад посылки которая заказывалась с авиа доставкой)......
За то Россию матушку посмотрят [emoji23]

За то Россию матушку посмотрят [emoji23]
в прошлом году одна бандероль с Китая после Москвы в Магадане побывала прежде чем в Салехард прийти....

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

В аэропорту валяется, я выше писал, что там на сортировке некому работать, так на почте поясняют.
оптимизация и реорганизация в действии.... в УФПС в почтовом отделе 1,5 человека осталось.....

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

А лучше не будет. Вчера узнала, что в нашем 8 отделении на Матросова скоро сократят 7 человек. И это там, где вечные очереди. КАК? ЧЕМ думают сокращатели??? Зато навязывание доп.услуг в виде каких-то страховок прям процветает. К чему идем...:cry:
думают как поднять показатели и свалить в Москву с Салехардской вахты.
год на исходе по многолетней традиции в УФПС новый директор должен появиться....