"Почта России", гори в аду 2

Операторы будут платить за каждый платеж:lol:. Они и так все страховки себе выкупают ( мне вот тоже какую-то лажу впарили, пришлось выручить подругу), по каталогам каким-то их почтовым себе и знакомым что-то заказывают для плана, сейчас говорит, что всех пенсионеров под страхом смерти (увольнения) заставляют пенсию со сбера в почту переводить, тк клиенты не дураки- не привлекаются. И так вот за счет бедных работников и выезжают, рапортуют на верха.

22 Дек 2015
9
0
1
Срочно нужно было отправить документы из Тобольска в Салехард. Взяли EMS, и через 2 календарных дня курьер (!!!!!) принес документы домой (!!!). Заплатили около 700 рублей.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
письма 1 класс (доставка авиа) вес 100 г. на два письма, одно с тюмени ,покинуло сортировочный центр 15.10!!! (15-го!!! Карл!),
другое письмо из москвы (наложенный)... боюсь спросить, у нас ..ятЪ, самолеты перестали летать?

еще случай, я отправил в Воркуту письмо 1 классом, какого мое удивление было когда по треку я нахожу его в москве!!! паровоз идет до воркуты 9 часов!!! 9 гребанных часов!!!

вот уж точно... Почта России! еще не все потеряно!

Тоже недавно с Москвы заказывал мелочевку..

28.09 Отправили. прислали трек..
До 19.10 чуть ли не ежедневно проверяя сайт почты.ру - последняя запись "Покинуло сортировочный Москвы 04.10"....
19.10 приходит сообщение от Интернет-магазина, что отправление дошло и ожидает меня на почте..
19.10 получил на почте посылочку.
20.10 в почтовом ящике (до этого тоже мониторил ящик на предмет наличия уведомления) обнаружил сразу два (!!!) уведомления. И первичное от 15.10 и повторное!

А я уж было начал думать, что на почте что-то к лучшему изменилось...(

Судари и сударыни, я начинаю КВЕСТ. Много читал "за" и "контра" "Почта России". Поэтому начинаю отчаянный эксперимент. :shock:
Уровень 1. Намедни-с купил коробочку, самую маленькую. Уровень несложный, всего полчаса в очереди. Но оказывается есть "подводные камни". Собрать её!8) В общем, через полчаса дотумкал, собрал и прокачал героя на 1 кг. Завтра отправлю:cry:

18 Фев 2010
535
6
18
114
Судари и сударыни, я начинаю КВЕСТ. Много читал "за" и "контра" "Почта России". Поэтому начинаю отчаянный эксперимент. :shock:
Уровень 1. Намедни-с купил коробочку, самую маленькую. Уровень несложный, всего полчаса в очереди. Но оказывается есть "подводные камни". Собрать её!8) В общем, через полчаса дотумкал, собрал и прокачал героя на 1 кг. Завтра отправлю:cry:
:lol::lol::hz:
тоже както столкнулся с камнями подводными ... :grin:
удачи на остальных уровнях :hz:

23 Сен 2014
2,425
0
36
письма 1 класс (доставка авиа) вес 100 г. на два письма, одно с тюмени ,покинуло сортировочный центр 15.10!!! (15-го!!! Карл!),
другое письмо из москвы (наложенный)... боюсь спросить, у нас ..ятЪ, самолеты перестали летать?

еще случай, я отправил в Воркуту письмо 1 классом, какого мое удивление было когда по треку я нахожу его в москве!!! паровоз идет до воркуты 9 часов!!! 9 гребанных часов!!!

вот уж точно... Почта России! еще не все потеряно!
Посылка 1 классом дешевле вышла,чем обычная на 25 руб. Отправка "авиа", итого в пути до Самары 11!!! Дней!
Где разница? Саранск-Новосибирск доки 1 классом шли 3 недели!!

Прошло 5 дней.. Что нового?)

Бандероль, 500 г., первым классом (авиа) из Новосибирска с 13 числа " летит", в Москве застряла. Ну не падлы!
Получено адресатом26 октября 2016, 17:54 629008, Салехард

Покинуло сортировочный центр26 октября 2016, 13:25 629965, Салехард

Прибыло в место вручения26 октября 2016, 11:36 629008, Салехард

Покинуло сортировочный центр17 октября 2016, 21:36 102320, Москва

Получил вчера бандерольку. Оказывается все очень просто: пришла она 8 дней назад, но провалялась в аэропорту, т.к. на сортировке некому работать, так мне пояснили. Нормальных слов у меня нет.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
из Германии письмо дошлёпало до Внуково за 3 дня, с 10-го октября. До сих пор нету, последняя отметка 19 октября в Москве.