"Почта России", гори в аду 2

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Истице, находящейся на больничном, таскают дисциплинарки за отсутствие на рабочем месте.:). Заместителю за нахождение в суде-тоже(сменная работа, выходной, есть повестка). Мне, как начальнику отделения, за 10 последних дней объявлено 3 дисциплинарки и 1 выговор с формулировкой : " тяжесть содеянного":) за аналогичный проступок. За 33 года работы(имея только благодарности, поощрения, медаль и звание "мастер связи"), я нагрешила за всю предыдущую карьеру за 10 дней. Не таким я представляла себе завершение работы в любимой ПР. Сильно повлиял один-единственный человек на мою судьбу, и на судьбу всего филиала тоже. Решение суда будет сегодня.
Ниxренa его не учит, щас выбрал себе новые руки, чем жар загребать. Приезжих, эти дамы наивные и не понимают чем для них это чревато. Один суд, мой уже просрал, щас пошёл по тем же граблям. Возникает вопрос, здоров ли человек? Ну а я жду своего адвоката с отпуска и дальше в путь.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Оптимизацию задумали начать с младшего, самого безропотного персонала, а управление набили приезжими- квартиры им снимают и зарплату нарисавали такую, чтобы с "северными" сравнять. Кстати, по данным разведки, делами почтальонов ямальских заинтересовались почтальоны тюменские. Вот теперь думают, как им свои рубли кровные отвоевать. Вы там держитесь, хорошего настроения))

Сегодня этот самый Степанов вестям вещал как по поселкам почта по воде поедет, вечером может повторят, я не внимательно слушала, так физиогномику разлядывала

17 Сен 2015
10
0
1
"Может вам, суки , ещё и зарплату поднять?"

Почта в Тазовском не работает

Александр Русских работает в Тазовской прокуратуре. Сегодня он должен был отправить огромную пачку ответов на жалобы и запросы от населения… Когда крайне важная информация дойдет до адресатов теперь большой вопрос.

Александр Русских"По работе нужно отправить, вот ждем, может быть откроют. Я только подъехал, а люди уже стояли, ждали. Когда последний раз был, сказали что закроют, но когда откроют никто не пояснял", - говорит Александр Русских, сотрудник прокуратуры Тазовского района.

Пока одни не могут отправить заказные письма, другие стоят в надежде их получить…

"Справку для налоговой мне надо. Отправили из Тюмени еще 18 мая и до сих пор жду. То переправа не работала, а сейчас то вот не знаю", - делится Любовь Кузьмина.

"Мы уже звонили в Новый Уренгой. Там лежит письмо нам заказное, первым классом должно было прийти, и не можем ничего добиться," - добавляет Белла Сатырова.

На вопрос: "Кто крайний будет?", - раздается смех. Смех, как говорится, - сквозь слезы… К половине одиннадцатого утра на этом крыльце уже стоят порядка десяти человек. Многие до последнего надеются, что почтальоны просто опаздывают на работу и учреждение все-таки откроется. Одни отчаявшись уходят, другие ждут с надеждой «а вдруг повезет!».

Лидия Решетарь"Я второй день уже привожу посылку на такси. Туда и обратно. Было объявление, что 14-15 не будет работать, но все сегодня уверенно пришли на почту. Опять двери закрыты,никакой информации нет. Другого объявления не повесили. Люди приезжают на такси с посылками, с корреспонденцией, приходится всем уезжать, уходить", - жалуется Лидия Решетарь.

Действительно, кроме уже устаревшего объявления больше никакой информации нет… Мы попытались выяснить причину возникшей проблемы в Управлении федеральной почтовой связи Ямала. Однако их разговор с журналистами был коротким.

"Потому что к сожалению начальник ушел на больничный. Это временно. Я не могу вам сказать, что-то по кадрам, я информацией на данный момент не владею. Вопрос решается, и будет решен в ближайшее время…", - сообщает по телефону из Салехарда сотрудник УФПС ЯНАО.

По неофициальным данным причиной закрытия Тазовской почты стало то, что сегодня два ее сотрудника находятся на больничном, а еще четыре человека написали заявления на увольнение. Одной из причин последнего стало хроническое сочетание низкой заработной платы с большими объёмами работы.

Сразу двадцать посылок с женской и детской одеждой, а на днях еще столько же, ждет предпринимательница Светлана Сизова. Товар она заказывает через интернет. Что теперь говорить клиентам, которые ожидают «обновки к лету» - не знает. Жалуется, претензий к работе местной почты и так то было много…

Светлана Сизова"Здесь вообще, очень плохо с почтой и сотрудники работают все на нервах. Видимо большие поставки… Ну на очень низком уровне, поэтому, я считаю, здесь нужно как-то работать с этим вопросом", - рассказывает Светлана Сизова, индивидуальный предприниматель.

Между тем, подобный прецедент в районе уже был. Напомним, в сентябре прошлого года, из-за проблем с кадрами, больше месяца не работала почта в селе Газ-Сале. По словам жителей северных сел аналогичные проблемы периодически возникают и у них. Что же касается Тазовского, то завтра, 17 июня, в поселок планирует приехать руководство Управления федеральной почтовой связи Ямала.

http://fakt-tv.ru/headline/na/2636/

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Хоть ракетой то с Марса ваша посылка пойдет, но попав в гребаную Почту России ..считай пересела на черепаху.
Вот КАК это можно назвать? (внимательно смотрим даты и время)
Понадобилась мне срочно одна железка. Да вот беда, делают ее только в США. А нужна именно срочно.
Скрепив зубы, доплатил за Экспресс доставку 64 бакса !!!
Покупаю 9 июня в 23-30
Через несколько часов 9 июня в 23-25 по ихнему времени посылка на почте!
10 июня в 17-38 покидает США
Через Лондон она 13 июня в 17-36 уже в Домодедово.
Меньше 4-х суток от отправки !!!

И дальше начинаются приключения.
14 июня ЧЕРЕЗ СУТКИ она попадает во Внуково в 16-20
15 июня еще почти через сутки она на таможне во Внуково в 11-45
ОДНА минута на таможне. в 11-46 выходит
15 июня в 21-38 передана на доставку через 10 часов!
16 июня в 01-16 (достаточно быстро) прибывает обратно в Домодедово
через два часа вылет нашего рейса....хрен там !!
16 июня в 22-05 покидает сортировку Домодедово
ну думаю 17 июня прибудет уж....
АГА....до сих пор никакого извещения и движения.
Звоню в EMS России-где посылка??
Офигенный ответ...
"Прилетит седня или завтра. Сроки не нарушены (до 18-го)"
Обьясняю что седня уже рейс в 8 утра прилетел и если бы она была, то разобрали и сообщили....

Черт возьми!
Меньше 4-х суток от США до России и 5 суток между двумя аэропортами с прямым рейсом в Салехард!!!
Не удивлюсь если еще через Тюмень отправили!

Пришло изменение состояния. Все таки прилетела сегодня....12-30 покинула сортировку в аэропорту.....
В век кибернетики ПР не умеет хотя бы раз в час обновлять данные об отправлениях.

Из этого квеста, имхо, сутки или двое можно было сэкономить при надлежащей ответственности.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская.
Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
Нас.
Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
Вы издеваетесь, профессор?
Да какое там из...

вот так и здесь, шариковы в управлении, вернее чугункины...Реально, был период , когда я подумал, что всё налаживается...Нет, даже не тогда, когда там супружница работала, раньше.

Хоть ракетой то с Марса ваша посылка пойдет, но попав в гребаную Почту России ..считай пересела на черепаху.
Вот КАК это можно назвать? (внимательно смотрим даты и время)
Понадобилась мне срочно одна железка. Да вот беда, делают ее только в США. А нужна именно срочно.
Скрепив зубы, доплатил за Экспресс доставку 64 бакса !!!
Покупаю 9 июня в 23-30
Через несколько часов 9 июня в 23-25 по ихнему времени посылка на почте!
10 июня в 17-38 покидает США
Через Лондон она 13 июня в 17-36 уже в Домодедово.
Меньше 4-х суток от отправки !!!

И дальше начинаются приключения.
14 июня ЧЕРЕЗ СУТКИ она попадает во Внуково в 16-20
15 июня еще почти через сутки она на таможне во Внуково в 11-45
ОДНА минута на таможне. в 11-46 выходит
15 июня в 21-38 передана на доставку через 10 часов!
16 июня в 01-16 (достаточно быстро) прибывает обратно в Домодедово
через два часа вылет нашего рейса....хрен там !!
16 июня в 22-05 покидает сортировку Домодедово
ну думаю 17 июня прибудет уж....
АГА....до сих пор никакого извещения и движения.
Звоню в EMS России-где посылка??
Офигенный ответ...
"Прилетит седня или завтра. Сроки не нарушены (до 18-го)"
Обьясняю что седня уже рейс в 8 утра прилетел и если бы она была, то разобрали и сообщили....

Черт возьми!
Меньше 4-х суток от США до России и 5 суток между двумя аэропортами с прямым рейсом в Салехард!!!
Не удивлюсь если еще через Тюмень отправили!

Пришло изменение состояния. Все таки прилетела сегодня....12-30 покинула сортировку в аэропорту.....
В век кибернетики ПР не умеет хотя бы раз в час обновлять данные об отправлениях.

Из этого квеста, имхо, сутки или двое можно было сэкономить при надлежащей ответственности.
Как хорошо, что сейчас можно отследить отправление!:good:

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская.
Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
Нас.
Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
Вы издеваетесь, профессор?
Да какое там из...

вот так и здесь, шариковы в управлении, вернее чугункины...Реально, был период , когда я подумал, что всё налаживается...Нет, даже не тогда, когда там супружница работала, раньше.
ОПП (или как он теперь называется ) разве входит в структуру Ямальского филиала ?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Попробуйте отследить обычную посылку. Чаще всего начало и конец.
В лучшем случае Ярославский одна запись.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ОПП (или как он теперь называется ) разве входит в структуру Ямальского филиала ?
Это системная штука, мой пост о сегодняшних реформах, о создании макрорегиональных центрах и оптимизации. Все нововведения ломают ВСЁ.

Попробуйте отследить обычную посылку. Чаще всего начало и конец.
В лучшем случае Ярославский одна запись.
Как сожалению, я не пользуюсь услугами почты.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Это системная штука, мой пост о сегодняшних реформах, о создании макрорегиональных центрах и оптимизации. Все нововведения ломают ВСЁ.
Для меня был рубеж, когда м. касьянов , тогдашний председатель правительства, в начале 2000-х, начал реформировать минсвязи образовав ФГУ.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вот что за актуальность информации в ПР?
Международное отправление переданное в EMS, мало того что шаталось 5 суток в Мск между аэропортами, так прибыв в отделение в Салехарде в 14 часов, информация о прибытии появилась на сайте только в 23-30 !!!
И никакой СМС .....

21-й век на дворе!!!

Поделитесь опытом, кто посылки из Москвы до Салехарда отслеживал. Посылка принята в отделение в Москве 9.06.16, 14.06.16 отправлена с Ярославлского вокзала. Куда отправлена - не понятно, где она сейчас - никто не знает. На горячей линии не могут дать ответ. Вопрос - сколько у вас обычно времени проходило между отправкой с Ярославского вокзала до появления отметки в сервисе отслеживания о прибытии в Салехард. Посылка без повышенных классов. Ещё смущает момент, что индекс указан 629000, без кода отделения по городу

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Если не ошибаюсь почту в основном возят Полярной стрелой. А она два раза в неделю.
Потом сортировка в Лбт, сортировка в Схд, разбор в отделении.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Неделю может спокойно от Ярославки.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Если не ошибаюсь почту в основном возят Полярной стрелой. А она два раза в неделю.
Потом сортировка в Лбт, сортировка в Схд, разбор в отделении.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Неделю может спокойно от Ярославки.
Сортировки в Лабытках НЕТ!
Всё сортируется в аэропорту на АОПП.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Ага...
Наивные...

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Может вам скриншоты дать? Поверьте лучше на слово!