"Почта России", гори в аду 2

В среднем считается, что почтальон с сумкой до 8 килограмм, передвигается по городу 4 километра в час. 540 километров здоровый человек в течение месяца пройти не может»,
Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...malskogo_otdeleniya_pochtyi_rossii154758#t20c

я не здоровый но в течении месяца прохожу только по пути на работу и назад 252 км. тратя около 20 минут на весь путь....
21 рабочий день * 3 км до работы * 4 раза в день = 252 км в месяц

Мне из Москвы идет несколько посылок и бандеролей. Бандероли 1 класса. Если посмотреть контрольные сроки на сайте почты России, то от Москвы до Салехарда почтовое отправление 1 класса идет 3 дня, не считая день приема отправления. Но на деле бандероль 1 класса только в Москве "болтается" 5 дней. Я не переживаю: отправления придут и, возможно, достаточно быстро (для меня быстро это до 14 дней). Но зачем же существуют эти контрольные сроки?

Вложения

zig_zag, это цитата адвоката, вроде бы, московского.
дык я это понял....
я только одного понять не могу если по норме почтальон раньше проходил 540 км а эти нормы были утверждены руководством УФПС то при чём тут почтальон? может надо спрашивать с того кто эти нормы рассчитывал и утверждал?
для чего в УФПС существует ОТИЗ и экономисты если они не могут рассчитать правильную норму, провести хронометраж ежедневных действий почтальона ?

может стоит оторвать попу от стула и пройти с почтальоном по его пути от почтового отделения до его участка зайти в 3 дома, выложить почту, вернуться к доставочному ящику на одном из домов загрузить по новой почту в сумку почту и вперед к следующим домам....

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
zig_zag, адвокаты, кстати, косвенно обвиняли начальника почтового отделения в том, что она приложила руку к этому нормированию. Но своего они добились, приказ не отменён.

zig_zag, адвокаты, кстати, косвенно обвиняли начальника почтового отделения в том, что она приложила руку к этому нормированию. Но своего они добились, приказ не отменён.
а директора УФПС не обвиняли хотя бы косвенно? он ведь утверждает нормы.... иль он как наш мэр на все вопросы отвечает одной фразой "это не я это они я тут не при чём"

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Troublemaker, будет ещё куча исков. Пущай готовит филейные места. Теперь люди поняли, что самим против этого беспредела не выстоять и будут нанимать адвокатов.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Troublemaker, мне пока нет. Со фгупа была какая-то делегация, но москвичи умывают руки и всё отдали на откуп Екатеринбургу, на сколько я в курсе. А те не хотят признавать своей ошибки в назначении этого "товарища" с пухлыми ручками. То ли интерес в этом какой-то имеют.

Почему на такие должности конкурса не проводят?
Как ни крути, должность управленческая, да и контора не частная.....
но и не госслужба, соответсвено одного назначили он тянет под крыло своих и назначает по своему усмотрению...

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

zig_zag, не , они же его защищали))
странная защита... упрекать в том что кто то работает по нормам которые утвердил начальник при этом начальник говорит что эти нормы не правильные..... это как минимум говорит о том что начальник не соображает что подписывает....

17 Сен 2015
10
0
1
стипанкофф собрал начальников отделений связи и заявил, что если кто-либо ещё обратиться в прокуратуру, то последует наказание. Не будьте быдлом.

Ничего не изменилось... Бандероль 1 класса (первого, Карл!), отправленная из Москвы в Лабытнанги, на десятый день своего путешествия объявилась в Тюмени. Такая же бандероль, отправленная оттуда же, вчера пришла в Лабытнанги, после Домодедово (102320, Москва) отметившись уже только в Лабытнангах.

Вложения

3 Мар 2015
67
0
6
Уважаемый, может- пургенчику? Прикольно наблюдать за твоими потугами и глупыми пугалками. Веришь, НО Я НЕ БОЮСЬ?!!!!:ROFL::russ:
P/S/ Это не к предыдущему посту. Это тому, к кому относится

Последнее редактирование: