"Почта России", гори в аду 2

25 Дек 2009
2,513
1
36
Диалог двух руководителей:
- Сократил зарплату
- И что?
-Работают
Через некоторое время:
-Сократил еще вдвое
-И что?
-Работают
-Слушай, может им плату за вход установить?

---------- Добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:49 ----------

Дорогая любимая Почта России, мы очень тебя любим, не хотим покидать тебя до последнего, ХОТИМ работать с тобой, но все же дай нам возможность жить, а не выживать за гранью прожиточного уровня
Это что?

Меморандум?
Возвание?
Юмор?

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Где есть?! В нашем Государстве? А что еще у нас есть? Ну-ка удивите меня демократией и достижениями Конституции))) Кстати,проехать по нику - это просто тупо,ну так,на будущее)
Есть АЗЫ Трудового Законодательства!
Если чел и их не знает, то о чём речь?

Жалобщику канечно по-любасу работать не дадут, но это другая история......

Уж больно ник у Вас говорящий, грех не оттролить...

17 Сен 2015
10
0
1
ЧэМэО начало расправляться с участниками процесса, с теми людьми, которые пришли поддержать Семёнову! ! ! Внмание всем, будьте осторожны, за вами сейчас будут следить во все глаза! Боритесь, фиксируйте всё!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
По ТВ в сюжете обмолвились, что премию поднимут до 30 процентов.
Смешно.
Премии элементарно лишить за всякую мелочь. Так что в итоге это будет на бумаге.
Спросил сегодня у девчонок 3-го отделения за что им премию назначают?
За план по продаже всякой хрени на почте. Но никак не за основную работу!!!!

3 Мар 2015
67
0
6
Это что?

Меморандум?
Возвание?
Юмор?

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Наверное, это уже крик души. Девченки, держитесь, мы с вами!

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ----------

Начался жесткий прессинг. Допустила тактическую ошибку, готовлюсь к отрицательному исходу. Тем, кто за меня очень переживает, сообщаю: не такая уж у меня и значимая должность, чтоб рыдать о ее потере,для меня это не критично, но людям помочь отстоять свои права мы должны.

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Любовь Анатольевна, ну вот ещё один иск на подходе, да и ещё как минимум 3 готовятся. 2 из них в отношении директора лично!

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Для борьбы с сотрудниками
Как метко замечено!

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Если Вы в курсе, то на селекторе с Москвой, было сказано, рекомендовать перейти на новую систему оплаты. ЭТО приняло сказанное, как руководство к действию и нарушило ряд статей ТЗ.
Грамотно не могут сделать переход на НСОТ? Пошел на из руководства!

3 Мар 2015
67
0
6
Едет директор макрорегиона прибыли юристы с Екат и Москвы. И это все из-за одного почтальона?????

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Любовь Анатольевна, это из-за одного директора, который вместе со своим "профессиональным управлением" выжил специалистов и настрочил кучу антизаконных приказов. Он , кстати , подставляет в своих разговорах ФГУП.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Почта России, пока вы будете терпеть, к вам так и будут относиться. Мне тут рассказал знакомый что при трудоустройстве ему Степанов рассказывал как некая гуськова била меня в коридоре, а гуськова вторила, да мол, иногда приходится прибегать и к таким методам..... Кто меня знает, тот поймёт почему это вообщем то быть не могло, и тот человек что был на собеседовании недоумевал, зачем эту историю ему рассказывают? Запугать, опорочить, выбелиться.в то время я ещё не восстановилась по суду, т.е. Я не работала, зачем эти двое про меня рассказывали постороннему человеку такие байки мне не понятно.... Они конечно не знали, что мы знакомы с тем кого они собеседовали, и этот человек восхищался живучестью гуськовой, что после такого, дама осталась не просто жива, но даже не получила инвалидность)))))потом мне коллеги неоднократно рассказывали о том как Степанов порочит мою репутацию, репутацию моих коллег. Но это совсем другая история, которую он должен будет пояснить в суде. У меня достаточно козырей в рукаве и записей о которых ещё даже никто не догадывается.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Едет директор макрорегиона прибыли юристы с Екат и Москвы. И это все из-за одного почтальона?????
Нет, это из за Степанова!

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ----------

Начался жесткий прессинг. Допустила тактическую ошибку, готовлюсь к отрицательному исходу. Тем, кто за меня очень переживает, сообщаю: не такая уж у меня и значимая должность, чтоб рыдать о ее потере,для меня это не критично, но людям помочь отстоять свои права мы должны. Все обиженные, отжатые, уволенные, давайте-ка все вместе, помогите.
Вы замечательный руководитель, вы взрастили много грамотных операторов. Вас никто не дас в обиду!

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Бог миловал, не была не на одном из совещаний, но слышала как Степанов орал матом на коллег, как оскорблял!!! Люди вы что, на помойке себя нашли? Как вы вообще можете позволить чтоб к вам так обращались? Зачем сидеть и слушать это хамло? Неужели за зарплату вы готовы чтоб об вас ноги вытирали? Мужчины руководители, сидят и молчат!!!! Как вы хотите чтоб к вам потом относились ваши женщины коллеги? Вы же сами за себя постоять не можете.... это отвратительно смотрится((((

25 Дек 2009
2,513
1
36

Начался жесткий прессинг. Допустила тактическую ошибку, готовлюсь к отрицательному исходу. Тем, кто за меня очень переживает, сообщаю: не такая уж у меня и значимая должность, чтоб рыдать о ее потере,для меня это не критично, но людям помочь отстоять свои права мы должны. Все обиженные, отжатые, уволенные, давайте-ка все вместе, помогите.
О как! Стипашка совсем офигел!
Вот что значит отсутствие мозгов у чела!
Последнего почтаря из УФПС ВЫЖИВАЕТ!
У нас вооще шикарная перспектива! Когда "сожрут" Любу, УФПС ЯНАО волей-неволей придётся переименовать в торговый ларёк и окончательно прекратить оказывать профильные услуги.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Если импотент подтягивает тяжёлую артиллерию, значит горит очко. Берите грамотного адвоката, как это было с знаете кем!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Просто отказаться от работы в этой сфере религия не позволяет? Вот развели тут обиженок и опущеннок.....

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Почта России» доставляла письмо по Вологодской области более двух лет
С. -ПЕТЕРБУРГ, 26 мая — РИА Новости. ФГУП «Почта России» доставляло письмо из Сямженского района Вологодской области в Вологду более двух лет при установленном сроке доставки пять дней; Выемка контрольного письма, опущенного 12 марта 2014 года в почтовый ящик, находящийся в поселке Согорки Сямженского района, была осуществлена 20 мая 2016 года. Письмо доставлено адресату 22 мая 2016 года… Замедление в выемке, перевозке и доставке контрольного письма адресату составило 2 года 2 месяца и 3 дня», — говорится в сообщении.

Походу это тянет на рекорд гиннеса

источник - https://news.mail.ru/society/25913143/?frommail=1

17 Сен 2015
10
0
1
Суд идёт, идёт суд. Весь день заседали, перенесли на завтра. Прения. Юристы прожирают бюджет госкомпании. Весело. Обвиняют теперь начальника отделения, что заставляли подчинённых брать ношу не по себе, сверхурочно, так сказать. Вертлявые, как змеи.

3 Мар 2015
67
0
6
Истице, находящейся на больничном, таскают дисциплинарки за отсутствие на рабочем месте.:). Заместителю за нахождение в суде-тоже(сменная работа, выходной, есть повестка). Мне, как начальнику отделения, за 10 последних дней объявлено 3 дисциплинарки и 1 выговор с формулировкой : " тяжесть содеянного":) за аналогичный проступок. За 33 года работы(имея только благодарности, поощрения, медаль и звание "мастер связи"), я нагрешила за всю предыдущую карьеру за 10 дней. Не таким я представляла себе завершение работы в любимой ПР. Сильно повлиял один-единственный человек на мою судьбу, и на судьбу всего филиала тоже. Решение суда будет сегодня.