Мат Почему у меня нет девушки?!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Монах, та женщина что вызвала в тебе такие чувства-позволяет ся любить. накуй такую! пускай не выеж...ся, когда искренне любишь .ПАРДОН и жопу целовать будешь. Капец-лучшая защита от любви-другой объект любви!
этож где об этом в первом посте то?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
В волшебнике Изумрудного города Страшила хотел попросить себе мозги, потому что не мог больше жить с соломой в башке. а некоторые смотрю не просто живут - процветают)))) Такие оху...нные, все их хотят. Пойду залезу в группу драха на одноклассниках, посмотрю совпадают ли посты с реалиями))))

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Nady, можно рассмотреть так, Монах где то прочитал сей текст, проникся, сравнил со своими отношениями, в чем то согласился с автором, в чем то нет, но скорее в большинстве согласился, так как тему создал нам на растерзание(и как бы выразился текстом автора Монах, ну вот захотел так он). А анюточка прочитав текст выразила свое мнение, ни кого ни к чему не обязывающее совсем!!! может я не так что то понял, пусть. может я вообще не прав. пусть! Тяжко наверно когда всё протоколируется и буквально понимается?

А вообще ясно теперь что у Монаха есть клёвая, красивая девушка, и он не еб**утый:)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Такие оху...нные, все их хотят. Пойду залезу в группу драха на одноклассниках, посмотрю совпадают ли посты с реалиями))))
"Гульчатай, открой личико?" (c) А самой показаться на суд форумчан бесстрастный, под бутылочку -другую пивка и неспешного общения - слабо получается, если вас правильно поняли..Какая вы, как вы выразились, "оху...нная, и как все вас хотят"..
Да и с вопроса предыдущего, собственно, соскочили..Ну да ладно, проехали, мож и к лучшему, что не показались :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
"Гульчатай, открой личико?"
А я его и не прячу, зарегистрирована в группе. А по поводу бутылочки другой...просто не попадала никогда, хотя не спорю, есть люди, с которыми мне интересно было бы пообщаться в реальной жизни.
И потом. Я не писала, какая я окуе...нная. Я обычный человек. И хотеть меня не надо, есть кому.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я обычный человек. И хотеть меня не надо, есть кому.
Вот так гораздо лучше, я тож обычный человек, как и все мы тут, ну кроме неадекватов, конечно :) Жена есть, любимая и уважаемая, ну а то что любит -уверен, ибо бросила столицу, налаженное дело и переехала сюда к нам, в Мухосранск. Как жены декабристов в свое время. Вот таких Женщин, именно с большой буквы, сейчас практически и нет.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Как жены декабристов в свое время.
Жены декабристов по другому поводу сваливали уж совсем не в такие условия и не потому что муж такой местный. Но смысл тот же конечно "за мужьями":) а у нас тут есть одинокие королевны стремятся наоборот в столицу, сильно:) Хотя мне такая же досталась, нравиться ей здесь. всё комфортно, уютно, рядом всё!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
вообще ясно теперь что у Монаха есть клёвая, красивая девушка, и он не еб**утый
спалилсо:grin:

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

И потом. Я не писала, какая я окуе...нная. Я обычный человек.
да, лан тебе:grin: по фоткам в одноклассниках вроде ничёшная:grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Жена есть, любимая и уважаемая, ну а то что
Я честно говоря вообще не поняла, к чему этот противоречащий первому посту ответ, ну да ладно. Вот Вы пишите, что жена есть любимая и уважаемая. Так Вы придите вечером и скажите: "Как меня зае...ли твои уси-пуси, дай пожрать, повернись ко мне задом и немножко нагнись". Наверное, ей это очень понравится. Собственно моя позиция была такова. Что любимых людей нужно баловать и удилять им внимание. А перевот был на "я охуе...ая".

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

да, лан тебе по фоткам в одноклассниках вроде ничёшная
Угу. Для тебя стараюсь, милый.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

dreddushka, тебя то как зовут? Сейчас я оценю твои возможности и твоей жены заодно.