Мат Почему у меня нет девушки?!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Монах, да у нас взаимная симпатия. не утрируй, как поняла , так и отписалась

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

san4es, Я тя Обожаю!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
короче никто не понимает Анюточку:ROFL:
можно как то понятнее, что вы хотели сказать?

16 Янв 2011
892
0
16
Мы Вам мешаем? Исчерпала, так создайте новую, проявите инициативу.
Нет, конечно. Посмеятся можно. О чём создавать тему? О том, что я удовлетворённая женщина? О том, что мне всего хватает и всё устраивает? Если у кого-то что-то не складывается, надо искать проблему в себе а не девушке, и наоборот.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anna Karenina, Дамочка! Искренне ко мне дышешь!
да у вас просто спросили можно объяснить, что вы имеете в виду в ваших постах? причем вы первая начали цитировать посты карениной и писать свои умозаключения, а не она ваши.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
оследние огромный букет орхидей, который он самолично припер мне из Москвы настроил на романтический лад
Anna Karenina, Вот Казел!!!!!!Заразу в ДОМ! Отрубила б на корню. Мы с Кавказа жалости не знаем!
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я упал под стол!!!!!!!!!:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нет, конечно. Посмеятся можно. О чём создавать тему? О том, что я удовлетворённая женщина? О том, что мне всего хватает и всё устраивает? Если у кого-то что-то не складывается, надо искать проблему в себе а не девушке, и наоборот.
:ROFL: А Вы попробуйте создайте, опишите, в чем заключается Ваша удовлетворенность. Поверьте, когда Вы придете к выводу, что тему пора закрыть, Ваши убеждения поменяются, а чувство неудовлетворенности будет литься через край))))

Шучу конечно...мы прсото стебемся, причем здесь удовлетворенность Ваша.

22 Апр 2011
1,209
0
36
anyuto4ka , мне стоит пугаться того что я поняла ваш тонкий интеллектуальный юмор?!))):grin:

Девочки не ссорьтесь! Где самоирония)

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Монах, Так не хотел цитировать Монах спс что сделал это для Nady и Anna karenina! шутка млин про венерические заболевания
Последние огромный букет орхидей, который он самолично припер мне из Москвы
Вот Казел!!!!!!Заразу в ДОМ! Отрубила б на корню. Мы с Кавказа жалости не знаем!

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А меня постоянно не покидает чувство, что человек пишет это и попивает абсентик. Я так и не поняла, кто козел, чего отрубить, Кавказ, целовать в жопу....:O: хелп ми плиз!
Сам ничего не понял

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
anyuto4ka , мне стоит пугаться того что я поняла ваш тонкий интеллектуальный юмор?!)))
Вы просто одной крови))) до меня вот даже не дошло) Да и потом, поверьте, от нее это не шутка, человек реально так размышляет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Achtung, а можно тогда еще 104 пост разъяснить, я его тоже никак понять не могу:smile: может там тоже кроится какой то тонкий юмор, недоступный мне.

16 Янв 2011
892
0
16
:ROFL: А Вы попробуйте создайте, опишите, в чем заключается Ваша удовлетворенность. Поверьте, когда Вы придете к выводу, что тему пора закрыть, Ваши убеждения поменяются, а чувство неудовлетворенности будет литься через край))))

Шучу конечно...мы прсото стебемся, причем здесь удовлетворенность Ваша.
Извените,но детализировать свою интимную жизнь я не собираюсь. Это была бы очередная тема послушать, выеб...ться и пойти дальше в другие темы.

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Так поделились на два лагеря с юмором и его отсутствием(или ещё сложнее ситуация), а у Монаха НЕТ ДЕВУШКИ МЛЯ

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Anna Karenina, У меня вот например группа крови Первая положительная! Положительная повторяю:)

27 Окт 2011
216
0
16
SLH
Anna Karenina, хватит пожалуйста о ОРХИДЕЯХ абстрагируйтесь от цветов:)

Nady, ну вот могу предположить что форумчанка Аня поддерживает Монаха прочитав ЕГО ПЕРВЫЙ пост! собственно

Монах, это прекрасно, ну тогда ищем тех кому не достались! НАРОД У КОГО ЕЩЁ НЕТ ДЕВУШКИ консультируем почему!

Последнее редактирование: