Мат Почему у меня нет девушки?!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
общаюсь со многими мужчинами. любви нет. а отдача хорошая . Тедди терпеть не могу, конфеты тож. Цветы и умение слушать, умение за собой ухаживать и дать дельный совет. Токо мужчина трезво и без имоций оценивает ситуацию....и воообще несильно Монаха поняла. И как психолог ""Ты хочешь об этом поговорить?"

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Вывод! Давайте трахаться за идею! Чтоб было так сказать. Кто первый в очереди честных давало, поднимите руку и скажите "Пятьььь")))
может будем в первую очередь трахаться для того, чтобы доставить удовольствие своему партнеру и себе???
но вы можете встать первой в очередь и сделать это за машинку:grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Монах, та женщина что вызвала в тебе такие чувства-позволяет ся любить. накуй такую! пускай не выеж...ся, когда искренне любишь .ПАРДОН и жопу целовать будешь. Капец-лучшая защита от любви-другой объект любви!

22 Апр 2011
1,209
0
36
Монах
про конфеты)) Вспомнила одну знакомую, умничка , красный диплом и мамина доча

Приходит на работу, рассказывает , что её парень затащил в постель, чуть ли не после первого часа знакомства... и в конце с таким сожалением ...Вот су*ка,хоть бы шоколадку купил!

Мораль. Носите с собой шоколадочку

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Монах,
dreddushka, а я , милые мои, трахалась и трахаюсь с тем, кого люблю - со своим мужем) Последние огромный букет орхидей, который он самолично припер мне из Москвы настроил на романтический лад и заставил заснуть с мыслью, что человек, который рядом -лучший. Отношения - это вообще тонкая материя, тут похуином не обойтись, если хочешь отдачи.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

но вы можете встать первой в очередь и сделать это за машинку
Машинки тоже разные бывают.

22 Апр 2011
1,209
0
36
:ROFL: ОБОГИ)))

Сижу ахахатываюсь пол дня уже)))

Производство стоит!) У народа есть дела и поважнее!

Anna Karenina :good:

Хорошего дня)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
anyuto4ka, чет не поняла, простите) Вы о чем? И кто козел? И какую заразу?

О Боже, пардон, поняла - каждый думает в меру своей испорченности. Нет) что Вы) Орхидеи - это такие цветочки) красивые, дорогие, и их много много)

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Есть в этом доля истины.. Ну а самое лучшее, быть полигамным самцом, сильным, злым, расчетливым, при бабосах и связях, не спрашивать жертв, мнущих себя каролявами, хотят они секса или нет, а создавать вокруг себя такие условия, когда тебе тупо дают, без вариантов, кто захочешь, где захочешь и когда захочешь..Жена+семья -святое, а размяться с соблюдением безопасности нормально развитому Мужчине хер кто запретит, нравоучительниц-всех-из-себя-правильных ханжей -атакуем, поим и имеем с еще большим азартом, так сказать с огоньком и затеями...Причем, чем сложнее была цель, тем слаще казался результат :)
Так я думал в 25 и, в принципе, был весьма и весьма близок к вышесказанному :) С годами приоритеты меняются, что-то уходит, что-то приходит..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Монах, та женщина что вызвала в тебе такие чувства-позволяет ся любить. накуй такую! пускай не выеж...ся, когда искренне любишь .ПАРДОН и жопу целовать будешь. Капец-лучшая защита от любви-другой объект любви!
Anna Karenina, Вот Казел!!!!!!Заразу в ДОМ! Отрубила б на корню. Мы с Кавказа жалости не знаем!
а я вообще не понимаю о чем в этих двух постах:%)

16 Янв 2011
892
0
16
Это полный пипец:%)тема переросла в обсуждения кто как трахается. Как в жизни всё начиналось мишками тедди и заканчивается траходромом. Короче тема по моему себя исчерпала. Можно болтать нескончаемо и у всех разное мнение...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
anyuto4ka,вы конечно меня извините, но когда вы составляете предложения, такое ощущение, что вы сначала пишете его на русском языке, потом через интернет-переводчик переводите его на английский, а потом обратно на русский. И то что в конце концов получается, потом выкладываете сюда:grin:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
он самолично припер мне из Москвы настроил на романтический лад и заставил заснуть с мыслью, что человек, который рядом -лучший. Отношения - это вообще тонкая материя, тут похуином не обойтись, если хочешь отдачи.
вот собственно и о чем

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
почитал... такое ощущение что: женскый пол вечно неудовлетворенный (недо..б?)
а пацанам тупо не дают...
вы бы это... собрались бы толпой на какой-нибудь явочной квартире и... исправили обе проблемы

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
anyuto4ka,вы конечно меня извините, но когда вы составляете предложения, такое ощущение, что вы сначала пишете его на русском языке, потом через интернет-переводчик переводите его на английский, а потом обратно на русский. И то что в конце концов получается, потом выкладываете сюда:grin:
А меня постоянно не покидает чувство, что человек пишет это и попивает абсентик. Я так и не поняла, кто козел, чего отрубить, Кавказ, целовать в жопу....:O: хелп ми плиз!