Мат Почему у меня нет девушки?!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Сколько можно обсуждать слова которые написал ебанутый человек, я вообще не понимаю зачем это выложили, что нам то с этой информацией делать?? Ну не хочет он романтики ну и хуй сним, пусть нажарит картошки и потрахается без сердечек и мишек, подарит своей женщине хорошие наушники и снова трахнет её в этих же наушниках. Нам что делать с его, это я хочу а это не хочу?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
это диагноз или звание? :hz:
Вообще диагноз, но я не доктор, так что всего лишь предположение.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

пошутить так можно и в 70 и даже в 80, и тут либо надо иметь отличный нюх, что бы не учуять чего другого кроме шутки, либо стоять по ветру.....

Может быть...но если бы мой папа так пошутил, или дедушка, я бы замерла в акуе.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Монах, а чего плакать! Радоваться надо)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Сколько можно обсуждать слова которые написал ебанутый человек, я вообще не понимаю зачем это выложили, что нам то с этой информацией делать?? Ну не хочет он романтики ну и хуй сним, пусть нажарит картошки и потрахается без сердечек и мишек, подарит своей женщине хорошие наушники и снова трахнет её в этих же наушниках. Нам что делать с его, это я хочу а это не хочу?
Полностью согласен!!! Вот я не понимаю, нахуя нам обсуждать слова которые написал Ivanescu, я вообще не понимаю зачем он это пишет, что нам то с этой информацией делать?? Ну есть у него свое мнение по определенным вопросам ну и хуй сним, пусть пишет себе на форуме, уже вон 645 постов написал. Нам что делать с его, это нужно обсуждать, не нужно обсуждать?
как то так получается что ли?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сколько можно обсуждать слова которые написал ебанутый человек, я вообще не понимаю зачем это выложили, что нам то с этой информацией делать??
тоже самое, чо с 90% информацией, выложенной на этом форуме.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Монах, только прочитала спитчик Ваш) Послушайте, уважаемый. Не надо меня сплетать с ответами Cimera. О чем вы там толкуете, это ваши личные траблы, я же комментировала конкретно Ваши ответы глубокомысленные. И по поводу склочной душонки. Дорогой мой, я сюда захожу крайне редко, поэтому до разборов ваших тупых мне дела мало. И следите за своим язычком, а то мне придется Вам его откусить.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

и он искренне верит, что не перевелись еще женщины, которые не отдадутся первому встречному за конфету (читай: машина, квартира).
Оффффф. Еще один Робин THE Гуд. Открою секрет, за конфеты (читай: машина,квартира) еще больше давать хочется, в особо извращенных формах. Так что не ссы. Носи усы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
4.18. В форуме запрещена не нормативная лексика. Только если тема может иметь префикс "МАТ" (данный префикс подчеркивает, что в теме содержится не нормативная лексика и не предназначен для выражения личного отношения к предмету обсуждения (копипаст с интернета, статьи) и только в ней он разрешен (в пределах ума) - наказуемо за перебор.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Полностью согласен!!! Вот я не понимаю, нахуя нам обсуждать слова которые написал Ivanescu, я вообще не понимаю зачем он это пишет, что нам то с этой информацией делать?? Ну есть у него свое мнение по определенным вопросам ну и хуй сним, пусть пишет себе на форуме, уже вон 645 постов написал. Нам что делать с его, это нужно обсуждать, не нужно обсуждать?
как то так получается что ли?
Я не понимаю людей которые найдут какую то информацию тупо копируют и вставляют и ждут когда кто нибудь что то напишет, ЗАЧЕМ это делать???
Я понимаю когда на форуме обсуждают какое то происшествие, высказываются очевидцы, когда обсуждают политическую обстановку когда что продают, когда обсуждают какие то юридические вопросы вот для этого я считаю и нужен форум а просто засорять форум чьими то мыслями и потом другим доказывать что вы думаете не правильно вот этого я не понимаю.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Дорогой мой, я сюда захожу крайне редко, поэтому до разборов ваших тупых мне дела мало.
молодец, пряник на тумбочке уже заждался тебя:grin:
И следите за своим язычком, а то мне придется Вам его откусить.
даааа.....сделай мне больно:grin::grin::grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Монах, ля мур, ту жур и се ля ви...как говорится)

Вот и встряхнули темку немножко, пойду дальше работать)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Открою секрет, за конфеты (читай: машина,квартира) еще больше давать хочется, в особо извращенных формах.
ну вот и я тоже, вместе с автором надеюсь, что такие как ты все таки в меньшинстве)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
все правильно написано ИМХО!

я хочу жарить с тобой картошку и мясо
что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках.
Я бы хотел дарить тебе собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину.
И жрать и трахаться я хочу с любимой, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать.
Жалко, что таких мало( читай нет)!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ivanescu,ну вот для этого же и созданы разные разделы форума!!!
если вас привлекает, политика и юриспруденция, то зачем заходить на другие ветки? например во флейм, где общаются на абсолютно свободные темы, и выкладывают сюда подобного рода тексты.
мне например, тупо пофиг на домашних животных для которых создана отдельная ветка. Согласитесь, было бы глупо зайти туда и написать: вот нафига люди пишут о своих пёсиках и котэ. кому это к черту интересно??!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я не понимаю людей которые найдут какую то информацию тупо копируют и вставляют и ждут когда кто нибудь что то напишет, ЗАЧЕМ это делать???
Я понимаю когда на форуме обсуждают какое то происшествие, высказываются очевидцы, когда обсуждают политическую обстановку когда что продают, когда обсуждают какие то юридические вопросы вот для этого я считаю и нужен форум а просто засорять форум чьими то мыслями и потом другим доказывать что вы думаете не правильно вот этого я не понимаю.
это сугубо ваше личное мнение. а для многих форум это например темы кто чем занят? что у вас сегодня на столе? юмор и т.д. и т.п. с чего вы взяли, что все темы должны неприменно нести какую то пользу и быть высоко интелексуальными?:smile:

25 Янв 2011
61
0
6
Монах, я тебя полностью понимаю. Я себе задаю вопрос "Почему у меня нет парня?" часто по этим же причинам... Сейчас очень много "сопливых" мужиков :eek:, и если честно, меня это пугает