Мат Почему у меня нет девушки?!

Подростковщина конечно...
Но вспомнились слова из одной весёленькой песни (кажется называется "Физика"): "Если хочешь, что бы рядом была королева - для начала постарайся сам стать королём..."
Мало орать "Хочу!!!" - надо ещё и соответствовать этому...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Foxtrot, отлтчная песня)
тоя я вот чего-то как-то не углядел в первом посте информации о том, что автор хочет найти себе королеву:grin:

Монах,
А там ключевое слово "хочет".
А может???
Иль автор думает, что он мёд, на который пчёлки на шпильках должны слетаться???
А он действительно мёд иль сущность безискренняя и лицемерная (прежде всего по отношению к самому себе)???

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Год назад кто-то уже выкладывал этот монолог абсурдный. Ну что сказать...в голове сразу возникает пример девушек, которые с пеной у рта доказывают, что у них нет мужчины, потому что не родился их достойный, потому что эта жизнь не для них, потому что они должны быть в Монте-Карло, а не в этом мухосранске ,а по факту выходит совсем наоборот, у человека настолько много проблем и замрочек с самим собой, что проще сослаться на "все придурки кроме я" и жить с таким грандиозным отмазом долго и счастливо.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Так здорово) Текст один , а видят в нем смысл все разный)

Я там вообще не могу увидеть поиски королевы, требования какие то) буду трахать , буду любить , будет семья...ты только веди себя не как волшебная фея..

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
почему у меня нет парня и есть бицепс на правой руке
для тебя гораздо легче пойти и "наказать" собачку
ай, подловил, подлец, что я все таки люблю собачек
Когда мужики так пошло шутят, начинает подташнивать. Юмор мужской штука тонкая и дается, наверное, свыше, так как мужской юмор напрямую связан с наличием мозговых извилин. А пошутить про сиськи-письки можно ну в 15 лет....ну в 17...но потом попахивает инфантильностью недалекой.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Когда мужики так пошло шутят, начинает подташнивать. Юмор мужской штука тонкая и дается, наверное, свыше, так как мужской юмор напрямую связан с наличием мозговых извилин. А пошутить про сиськи-письки можно ну в 15 лет....ну в 17...но потом попахивает инфантильностью недалекой.
Одному персонажу с двубуквенным ником, твое сообченице явно не понраву придется:ROFL::ROFL::ROFL:Мужик в душе всегда пацан

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
пошутить про сиськи-письки можно ну в 15 лет....ну в 17...
пошутить так можно и в 70 и даже в 80, и тут либо надо иметь отличный нюх, что бы не учуять чего другого кроме шутки, либо стоять по ветру.....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
ушел плакать:grin:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Так здорово) Текст один , а видят в нем смысл все разный)

Я там вообще не могу увидеть поиски королевы, требования какие то) буду трахать , буду любить , будет семья...ты только веди себя не как волшебная фея..
вот и я об этом же!!! читаем одно, а каждый видит совсем разные вещи!!

ну где? ГДЕ???? тут написано, что чувак хочет найти себе королеву???
он тупо пишет, что ему не нужна романтика и сопли, он тупо хочет растить детей, жрать картошку и трахать свою подружку!!!!! и всё!!!

это плохо???
нет же плять с чего то половина тут взяла, что он требует от женщины невозможного!!!!
если для вашей женщины сделать это считается гранью возможностей, то я вам сочувствую...
далее. с чего вы, О великие форумские психологи, взяли, что у чувака недойоп???? или вы тупо ситуацию на себя проецируете? что типо, если ваша Маня/ клава/ дуня после таких слов точно вам этим вечером не даст, то значит и чуваку не дадут.
по крайней мере, вы искренне на это надеетесь)
а он и не хочет, чтоб ему давали, за то же самое за что дают вам:
за цветы, конфеты и няшных медвежат.
и он искренне верит, что не перевелись еще женщины, которые не отдадутся первому встречному за конфету (читай: машина, квартира).
Далее, о уважаемая каренина, разрешите поянить вам ход моих маленьких скудных мыслишек!
я бы конечно мог написать Cimere тупо "пошел на хуй!!", он бы мне ответил, мы бы поругались друг с другом, а твоя мелкая склочная душонка порадовалась этому!
я же решил все перевести в шутку, тем самым не допустить конфликта)
и пусть эти шутки были плоские, я надеюсь, что твой "идеальный мужчинка" у которого, я не сомневаюсь, очень много извилин и юмор его подобен О.Генри на моем месте поступил бы так же, стараясь не продолжать конфликт:grin:
хотя, как говорится suum cuique (юзай гугл):grin:

Последнее редактирование: