погодите, думаю всё только начинается!) Меня так зацепило другое...
бурление гов*
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------
Да что за бредень!!!
вот здорово у многих получается возомнить из себя психолога и лезть со своими выводами
Я вот не пойму, теперь быть молодым это порок???
Когда человек говорит о том , что хочет создать семью пусть в такой форме .. Пусть ДОМ называет жопой... А что не жопа??? У половины из какой-нибудь отдельно взятой группы людей именно так и есть. Баланс во всем соблюдается!
Причем здесь ориентация!?!
Высказался молодой парень по поводу девушек- таких же молодых! У которых одни пурпурные эфемерные фантазии в голове, вместо представления о "стандартной" семье! Правда когда девушке 17-это нормально , когда за 23-это уже её проблемы. НО и на таких найдется свой принц на осле , на коне , на чем заслуживает!
У меня знакомые есть, которые жить не дают своим мужчинам! Стервы еще те! А какого же ты черта пытаешься сломать и изувечить морально чьего то сына?! Своему бы сыночку хотела такую же учесть?! Такую же жену как ты сама??М?
Ну это я уже отвлеклась!
Вопрос один! Почему когда человек думает не так как ВЫ! Его начинают гнобить, возникают споры какие то , совершенно ГЛУПЫЕ! И безрезультатные!
Да вы зайдите в любое общественное место, в кабинет на работе! И послушайте как люди общаются! Друг друга кто слушать будет?! ..Одна говорит, мне нравиться ТОДЕС, вторая,- НЕТ!!! А мне не нравиться!
Да, что ж такое!!!И в большинстве диалогов проскакивает вот это *** НЕТ! Так ты спроси почему нравиться! Ты спроси почему она так думает!
Сложно , хотя бы один день провести без критики?! Вечно то страна не та, то муж плохой, то соседи свиньи!
А подобное притягивает подобное , знаете ли)
Всем хорошего вечера! :friends: