Мат Почему у меня нет девушки?!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
потому что она думает, что он так не думает, а абсолютно по другому думает:grin:
Потому что, здесь блеять одни богини собрались, не желающие считаться с мужчинами, ждущие осла на белом коне:\"\":

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

[/COLOR]
почему?[/QUOTE]

Потому что он взрослый и мозгами тоже! Может конечно где то ошибаюсь, я по крайней мере взрослых мужиков с такими монологами не видела не разу, уже мышление другое и отношение к женщинам и жизни

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Потому что, здесь блеять одни богини собрались, не желающие считаться с мужчинами, ждущие осла на белом коне:\"\":
потому что здесь блин одни глупые подростки мужского похоже обсуждают тему, у которых с женщинами не лады и в женщинах не разбираются вообще.

Блеять богини у тебя по ходу в жизни, а здесь девушки!!!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Подобные пасквли рождаются в связи с глубоким неудовлетворением, от прежде всего, ощущения себя, и когда ничего предложить, кроме как "я хочу тебя". Наверное афтору стоит задуматься об ориентации.

22 Апр 2011
1,209
0
36
погодите, думаю всё только начинается!) Меня так зацепило другое...

бурление гов*

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Да что за бредень!!!

вот здорово у многих получается возомнить из себя психолога и лезть со своими выводами

Я вот не пойму, теперь быть молодым это порок???

Когда человек говорит о том , что хочет создать семью пусть в такой форме .. Пусть ДОМ называет жопой... А что не жопа??? У половины из какой-нибудь отдельно взятой группы людей именно так и есть. Баланс во всем соблюдается!

Причем здесь ориентация!?!

Высказался молодой парень по поводу девушек- таких же молодых! У которых одни пурпурные эфемерные фантазии в голове, вместо представления о "стандартной" семье! Правда когда девушке 17-это нормально , когда за 23-это уже её проблемы. НО и на таких найдется свой принц на осле , на коне , на чем заслуживает!

У меня знакомые есть, которые жить не дают своим мужчинам! Стервы еще те! А какого же ты черта пытаешься сломать и изувечить морально чьего то сына?! Своему бы сыночку хотела такую же учесть?! Такую же жену как ты сама??М?

Ну это я уже отвлеклась!

Вопрос один! Почему когда человек думает не так как ВЫ! Его начинают гнобить, возникают споры какие то , совершенно ГЛУПЫЕ! И безрезультатные!

Да вы зайдите в любое общественное место, в кабинет на работе! И послушайте как люди общаются! Друг друга кто слушать будет?! ..Одна говорит, мне нравиться ТОДЕС, вторая,- НЕТ!!! А мне не нравиться!
Да, что ж такое!!!И в большинстве диалогов проскакивает вот это *** НЕТ! Так ты спроси почему нравиться! Ты спроси почему она так думает!

Сложно , хотя бы один день провести без критики?! Вечно то страна не та, то муж плохой, то соседи свиньи!

А подобное притягивает подобное , знаете ли)

Всем хорошего вечера! :friends:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
"Вопрос один! Почему когда человек думает не так как ВЫ! Его начинают гнобить, возникают споры какие то , совершенно ГЛУПЫЕ! И безрезультатные!"

раз этот человек выставил на всеобщей суд такой монолог, порыв души, значит он хотел мнения общественного!! Хотел возникших споров, совершенно ГЛУПЫХ! И безрезультатных!"!

Много таких, кто так не считает, как он, и это тоже их мнение!!! На которые так же как он имеют право!
А когда весь женский пол тут начинают гребсти под одну гребенку называю "блеять богини", я думаю любую это зацепит! Пищущий автор этих слов и знать не знает какие мы богини или наоборот!

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Подобные пасквли рождаются в связи с глубоким неудовлетворением, от прежде всего, ощущения себя, и когда ничего предложить, кроме как "я хочу тебя". Наверное афтору стоит задуматься об ориентации.
согласна со словами: "и когда ничего предложить, кроме как "я хочу тебя"", "в связи с глубоким неудовлетворением".
Было бы иначе, если бы все вышеуказанные утверждения были в плюсе: есть что предложить, есть удовлетворение.
И не было бы порыва души столь огромного, не было этой темы и не было бы обсуждений...
Это мое мнение....:pardon:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Лично моё мнение что у парня жёсткий недоёб, с молоденькими он не хочет т.к. ждать придётся долго пока дадут и придёться дарить мишек, писать сопливые СМСки и т.д. а взрослые не дают т.к. он ничего им предложить не может (кроме своих убеждений) и он им попросту не интересен (а ему очень хочется обойтись без букетно-конфетного периода и перейти сразу к делу). Отсюда и фантазии про шикарное платье шпильки.....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Наверное афтору стоит задуматься об ориентации.
то есть ты для себя уже нашел выход из ситуации "не дают"? давать самому?:grin:
или я не понимаю, при чем здесь "задуматься об ориентации":grin:

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Olenka1506, вас так слово богини по отношению к вам зацепило?:grin:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Почему у меня нет девушки?!

потому что потому что разноцветные игрушки наши лучшие друзьяяяяя, нам без них ни как низяяяяяяя :)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

Каждый в меру своего интелекта понимает, ты видимо "догнал"...в свою меру...По поводу ориентации в том смысле, что если не устраивает положение вещей значит надо что то менять...Можно с животными попробывать, те точно претензий иметь никаких не будут...

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
если не устраивает положение вещей значит надо что то менять...
согласен. Себя надо менять менять в такой ситуации, либо отношение к этой ситуации...
это, конечно, сложно)
Судя по твоему высказыванию

Можно с животными попробывать, те точно претензий иметь никаких не будут...
для тебя гораздо легче пойти и "наказать" собачку:grin:
надеюсь, никто не воспользуюется твоим советом:grin:

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Монах. Ну если не получается у человека, судя по выложеному крику души, диалог с противоположным полом может стоит задуматься? Я к этому собственно, а не о твоих тайных фантазиях)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я к этому собственно, а не о твоих тайный фантазиях)
ай, подловил, подлец, что я все таки люблю собачек:grin:

но от
Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках.
я б тоже не отказался:grin:

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Olenka1506, вас так слово богини по отношению к вам зацепило?:grin:
зацепило не слово "БОГИНИ", а в целом как звучало высказывание!! Прочитайте!!