девочки, так попробуйте забросить своё образование и пойти работать не по высшему своему)))Вы ведь теперь взрослые))) Мало кто, с образованием ПТУ может по нашим временам позволить ипотеку, кредит на жилье...
Ну и как бы, это сугубо моё личное решение. Мама у меня получила вышку уже когда я училась в универе. Меня не заставляли учиться в музыкалке, все доп.занятия я посещала по собственному желанию, но в ВУЗ поступить была обязана. И не жалею... Поработала не по специальности, в принципе, на то время получала хорошо, но зато и дома почти не было меня, а дочь росла. Здесь высшее играет не последнюю роль в плане трудоустройства.
А насчет ТюмГу. Это я для примера привела. На земле тоже растет образовние. Я перевелась в ВолГУ (Волгоград), в 2008м году, год обучения стоил 35тыс. Перевелась на второй курс, а те кто в 2007 году поступал, платили 20 тыс все три года, тк договор на оплату заключался сразу на ВСЁ время обучения, а не каждый год перезаключался (как здесь). А в 2009 уже 40 тысяч было... Всё растет. Ну и плюсом : снять квартиру ребенку (если в другой город, без родни) и на проживание каждый месяц не маленькую сумму. То на то и выходит.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------
Люди которые заводят ребенка после 35, наверное уж позаботились о том, на что будут растить и учить свое чадо.
отложили?:grin: я серьезно, без издевки.
знаете, даже в 20 лет, я знала что всегда обеспечу свою дочь, пусть на 3х работах, но у неё будет все. И ничего, и работала и выучилась, и не жалею))) Зато в 35 сыну будет уже 9 лет, и никаких пеленок, коликов)))
ДЕВОЧКИ, еще раз говорю - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, каждый ведь сам решает что им лучше будет, и их детям))) У каждого свои взгляды на жизнь, я уважаю ваши, но согласитесь : Для каждой из нас своё мнение ближе)))