Почитала, над многим посмеялась... Ага, прям всем хаты давали, на блюдечке с золотой каемочкой ключики приносили аж домой и причитали "Да получите уж новую хатку"... Для того чтобы получить хоть что-то в очереди настоишься не один год, нервов помотаешь, ну глядишь - что-то и получится, в основном бэушечное жилье. Строили мало ( это я про Север), люди годами на жилье стояли. В ведомствах было немного попроще, мой в геологии работал - однушки быстро давали в баме. А я свою как выхлопатывала, как вспомню до сих пор дурно. Вот и променяли две однушки на трешку. Мне еще народ завидовал, везет мол тебе. Так под лежачий камень вода не течет.
А рожать одного или больше мне кажется каждый сам должен решать - сколько сумеешь поднять. Я рискнула только двоих родить, ну и слава богу. С ними и уже высшее получала, и карьеру делала.
А рожать одного или больше мне кажется каждый сам должен решать - сколько сумеешь поднять. Я рискнула только двоих родить, ну и слава богу. С ними и уже высшее получала, и карьеру делала.