Почему умные не рожают?

30 Май 2009
4,330
2
36
Эврика,Пример жуткий привели! Брррр! На мой взгляд потеря ребёнка одинаково ужасна и когда этот ребёнок единственный, или когда детей 10 в семье.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пример жуткий привели! Брррр! На мой взгляд потеря ребёнка одинаково ужасна и когда этот ребёнок единственный, или когда детей 10 в семье.
А на мой взгляд нет. Сужу по своей семье. Когда у моих родителей умерла первая дочь, но т.к. они были еще молодые, то через 2 года появилась я. А если бы это произошло в более позднем возрасте? Всё, жизнь потеряна.

30 Май 2009
4,330
2
36
Хрюшана, там говорили не про возраст родителей, а как аргумент рожать детей в кол-ве больше одного

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

да всё блин! Не надо это обсуждать (плиз)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
там говорили не про возраст родителей, а как аргумент рожать детей в кол-ве больше одного
я тоже считаю этот аргумент достаточно весомым. Один из детей может и шизой страдать и по тюрьмам шататься. Либо уехать жить далеко-далеко.

у русских, да и вообще славян принято предавать друзей из за личной выгоды, кидать близких, врать родителям и так далее.
Хренасе ты клише ща тут выдал, невиданное. По-крайней мере у меня такого не было. Ну про поляков, то да, именно так я себе их и представлял. Но про русских это уже чересчур, ИМХО.
Кроме того, опять же ИМХО - такая модель поведения, сучечная, следствие того , что тыщщу лет нам христианство прививали. Ничего удивительного.

30 Май 2009
4,330
2
36
не пойму причем тут ум и наличие высшего образования?
Было же объяснение) Название именно такое, чтоб заманить в тему ;)

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Один из детей может и шизой страдать и по тюрьмам шататься. Либо уехать жить далеко-далеко.
Тьху ты... я говорила "брррр" про другое! Не про тюрьмы и шизо! И именно про кол-во детей) Нет же ты и возраст приплела, и уезжание далеко-далеко) Хрюшана кароче)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я говорила "брррр" про другое! Не про тюрьмы и шизо! И именно про кол-во детей) Нет же ты и возраст приплела, и уезжание далеко-далеко)
я тебе вдогонку привела еще примеры, почему надо рожать не одного ребенка, вот и всё)

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

В названии как раз таки не упоминается про высшее образование
Где? Там написано: почему умные не рожают. А что значит умный?Это тот-у кого вышка есть?Да ну неправда.

30 Май 2009
4,330
2
36
во вы трудные)))
в исследовании статистическом было использовано понятие "высшее образование". Про это и гласит первый пост. А название темы было составлено таким образом, чтоб .... блин! да как раз чтоб вопросы задавали такие)) заманивают)

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

я тебе вдогонку привела еще примеры, почему надо рожать не одного ребенка, вот и всё)
какая то, простите, дибильная причина рожать второго ребёнка только потому, что авось хоть один то от тюрьмы убережётся)))
Хотя что это я... Лишь бы рожали)))

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
во вы трудные)))
в исследовании статистическом было использовано понятие "высшее образование". Про это и гласит первый пост. А название темы было составлено таким образом, чтоб .... блин! да как раз чтоб вопросы задавали такие)) заманивают)
Дело не в названии, а в ограниченности автора, который считает, что без вышки - тупой, а с вышкой - умный.

Вообще я на автора обиделась! Всю жизнь считала, что я умная, а она вон как(((

:D

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну и жили как-то попроще, за карьерами никто не гнался. Потому и рожали пачками
Была стабильность и уравниловка. Давали квартиры, дети ходили в садики, жигули стоили 5500)) Вот вспомните, сетовал ли кто-нибудь из ваших родителей на то, что коммуналка подорожала?Я такого не помню.

Aburvalg, толку то было от этих средств?

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Хрюшана, ну... так просто квартиры не давались, их еще заслужить надо было.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Была стабильность и уравниловка. Давали квартиры, дети ходили в садики, жигули стоили 5500)) Вот вспомните, сетовал ли кто-нибудь из ваших родителей на то, что коммуналка подорожала?Я такого не помню.
А тем более на севере как сладко жилось

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Раньше не было презиков и таблетосов.
Да ладно?) Ты настолько старая?) Первый презерватив был найдет еще в Древней Греции ;) Интересно, а почему тогда презерватив в СССР назывался "Изделие №2" и имел вот такую упаковку?

30 Май 2009
4,330
2
36
Нааафик не надо такой стабильности! Что тогда за жизнь была - это ж мрак! Конечно, ностальгировать под "Мираж" прикольно сейчас), но неужели по-настоящему сейчас кто то хотел бы вернуться в то время??
Но слава Богу и в наше время (когда гонка за карьерой и стройной попкой) есть немало семей с тремя детьми. По крайней мере в моём окружении почти у всех по трое деток)