Почему умные не рожают?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Отвечу и я для статистики. Мне просто реально интересно, точнее мне интересны не слова "идеальных людей г. Салехард", а конкретные существующие факты.

Высшее. 31. Не женат. Без детей. Причина: плохой человек (ну тут каждый выбирает свой путь сам).

12 Май 2010
5,911
1
38
Милая тема) А теперь вопрос: "У кого (из тех кто в теме) высшее образование, сколько ему лет и сколько у него детей. "

а образование высшее...это как критерий ума?...или зачем....

просто ща высшее образование...это как аттестат об окончании школы..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а образование высшее...это как критерий ума?...или зачем....

Тему прочитайте. Статью, а потом рассуждения. Ну и соответственно интересуюсь насколько слова и высказывания сходятся с делом, т.е хочу выяснить процент бздежа :)

15 Янв 2010
305
0
16
36
Драхелас
Я вот не знаю даже, что бы заставило меня повторить :) Как решаются-то вообще на это? :)
Ну представьте, вы с мужем ведь не вечные... и останется ваш ребенок совсем один, близких родственников ( сестер братьев) нет(((((. Или ( не дай Бог!!!!!) в жизни всякое бывает, погибнет ребенок, один единственный! А вы уже не то что не в состоянии родить, а вам самим помощь нужна. Очень много таких примеров знаю(((((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Ну представьте, вы с мужем ведь не вечные... и останется ваш ребенок совсем один, близких родственников ( сестер братьев) нет(((((. Или ( не дай Бог!!!!!) в жизни всякое бывает, погибнет ребенок, один единственный! А вы уже не то что не в состоянии родить, а вам самим помощь нужна. Очень много таких примеров знаю(((((
Бывает и наоборот. У моей бывшей соседки было двое детей, старший сын погиб, она начала пить, про младшую дочь забыла.

А вообще от всех несчастных случаев не застрахуешься.