Почему ты один?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
хера се. То есть я уже не в фаворе.
Ну почему же? На каждый товар - есть свой купец. Я высказываю чистое свое мнение. Оно не обязано совпадать с чьим-то...
Я как бэ не червонец всем нравится...)

для него конкурентноспособность ограничена
Вас слишком легко закусывает по мелочам. От того и интересней.
Но за ярлык спасибо, давно не получал ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
девушки показывают себя в лушчем свете, проходят дресс-контроль. потом отбор и в итоге остается одна единственная которая и составляет пару.. как там - Любовь с первого взгляда? (На этой сюжетной линии была построена сие творение).
Skif, открою тайну...очень часто данный процесс проходят и молодые люди)))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ,

ххх: Ну как встреча с новой кандидаткой на должность девушки? :)
ууу: Да, сцуко, как обычно. Эта недоделанная бизнесвумен полтора часа канифолила мой моск о дискриминации женщин, их правах, роли в обществе. Мол там на западе, они не считаются как слабый пол, равенство с мужчинами, и тд и тп
ууу: А потом в этом же кафе закатила истерику, потому что я предложил заплатить каждый за себя
ууу: И теперь я козёл, пидарас и последнее хамло, неспособный заплатить за девушку в кафе
ххх: Хорош троллить девок, изверг xD

Не спрашивайте к чему это, не отвечу ;)

11 Май 2010
124
0
16
Если мужик регулярно будет слышать эту фразу, то кто-то будет ходить далеко и на долго.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вас слишком легко закусывает по мелочам. От того и интересней.
Но за ярлык спасибо, давно не получал ;)
Atlantias, Вы так часто и категорично выражаетесь в адрес женщин, что ооочень интересно, что для Вас, "конкурентноспособность" женская...любопытно...
а оказалось, что вкратце....и она ничем не отличается от "желаний" множества мужчин))))
по крайней мере шире понятие не раскрывается..

но видимо в этом Ваша изюмина)))))))))

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

я тебе тоже тайну открою - нафиг надо проходить данный процесс. ИМХО. Енто я когда был "молодым людем" :)
согласна абсолютно, (будущий старый ....н:\"\":)))))))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
стереотипы... жаниться, ячейка общества и бла-бла... не женатых и половозрелых мужчин, да и просто человека тоже можно понять, ну не хочется ему, ну или не встретил ту которая перевернула бы его взгляды... Мне вообще кажется сомнительным что про человека который не связан узами брака можно сказать что он свободен, а стало быть один он не будет...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
"Товарищи дефки" без пары, а почему вы без пары?
Потому что пара года-два урода нам не подходит.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Atlantias, Вы так часто и категорично выражаетесь в адрес женщин, что ооочень интересно, что для Вас, "конкурентноспособность" женская...любопытно...
а оказалось, что вкратце....и она ничем не отличается от "желаний" множества мужчин))))
по крайней мере шире понятие не раскрывается..

но видимо в этом Ваша изюмина)))))))))
Какая накуй изюминка? Вы о чем? Щас на негатив его что ли боитесь нарваться? 44 пост почитайте. Два совета, после которых он станет конкурентоспособным. Пахать и зарабатывать-эт намбер ван. Ну а второе вытечет из первого - встретить женщину нормальную. - эт намбер ту.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Потому что пара года-два урода нам не подходит
Ну а чего до парней докапались? )

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Ну понятно. Вы замуж не за человека хотите, а за кошелек

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ну а чего до парней докапались? )

Я не докапывалась. Сколько можно свой категоризм в массы толкать, вот и все. А по поводу кошелька....так неудачники размышляют. Причем форменные. Что плохого в пахать и зарабатывать? Или Вы сами непрочь замужь выйти?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
пущай понегативничает....у него это ай как замечтательно получается...даж странно, как корректен он нынче))))))
Дотрах дело такое:ROFL:

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

(думаю выражу мнение девушек)
одной любовью сыт не будешь... и детей не прокормишь...
Хоть один адекватный человек.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну а второе вытечет из первого - встретить женщину нормальную. - эт намбер ту.
вот намбер ту и интересно....что значит нормальную....

наших мущинов почитать...мы все ненормальные...но есть некие нормальные "конкурентнспособные"..любопытно чем ж оне, окромя ниже или вышеперечисленных критериев отличаются от прочих девушек)))))....

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

дадада...все женщины замуж за кошелек хотят.....так же как мущины нормальную женщину)))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вот намбер ту и интересно....что значит нормальную....

наших мущинов почитать...мы все ненормальные...но есть некие нормальные "конкурентнспособные"..любопытно чем ж оне, окромя ниже или вышеперечисленных критериев отличаются от прочих девушек)))))....
Согласна, нормальную эт не определение...но если щас начну рассуждать, эти не поймут)

Мы как раз нормальные. У нас в реале отношения и мужчины.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и она ничем не отличается от "желаний" множества мужчин))))
Если вы знаете, что "желают" множество мужчин, то почему вы спрашиваете их почему они одни :lol:

Это же логично - хочешь мужчину - стань такой какую он желает)
Не хочешь - не приставай...))))

пущай понегативничает...
Самый мой любимый ярлычог - женоненавистник ;)

но есть некие нормальные "конкурентнспособные"..
Ух, как закусило-то...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.