о госпидя.
Piligrim, вы нефтяной магнат? вы тратите на женщин огромные деньги? зная цены нашего городка, (а вижу вы вообще не местный. у вас еще дешевле.), так что за тарелку салата нужно переспать?
Если бы все ограничивалось тарелкой салата! Было бы гораздо проще!
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
А то такие с сайтов знакомств дороже девушек по вызову обходятся!
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------
Да неважно все это про салаты важно то что я на сайтах знакомств пока сидел, познакомился совсем в другом месте со своей гражданской женой - когда приехал исследовать кое-какое место. А с любовницей
на пляже. И не тащила она меня в рестораны и куда-то в подобные места, мы искупались нормально и поиграли в волейбол. Мне с ней интереснее стало чем с теми кто на свидание тащит в кафе приелось уже серьезно! Не в цене даже дело, даже кофе попить уже так достало! Наверное так же как девушек сидящих на сайтах знакомств вирт-дрочеры, предлагающие секс по веб-камере и т.п. Часто я жалобы слышал на таких. И для нее мне больше хотелось сделать, чем для тех которые звали в те же кафе и рестораны. Она не требовала - в том-то и дело. Она могла что-то дать прежде всего.