Почему-то одиночки с трудом находят партнеров на сайтах знакомств

4 Фев 2011
175
0
16
43
Я знакомился с дамами с сайта знакомств. Точно ,многие не хотят со своим одиночеством расстаться.
Есть такая проблема :) Я тоже там сидел. Один хрен познакомился с гражданской женой в путешествии, а с любовницей на пляже :grin:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Молодым-то проще познакомится в общественных местах, а как быть с теми, кто старше? Им не так легко это даётся, остаётся только сайт знакомств....

4 Фев 2011
175
0
16
43
Молодым-то проще познакомится в общественных местах, а как быть с теми, кто старше? Им не так легко это даётся, остаётся только сайт знакомств....
Ну я не знаю как старшее поколение знакомится, но я лично сидел на сайтах знакомств, никого не нашел себе. Как с гражданской женой стал жить удалил нафик страницу в знакомствах - толку никакого было все-равно. И после расставания не восстанавливал ее.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Ну я не знаю как старшее поколение знакомится, но я лично сидел на сайтах знакомств, никого не нашел себе. Как с гражданской женой стал жить удалил нафик страницу в знакомствах - толку никакого было все-равно. И после расставания не восстанавливал ее.
Просто Вам это не нужно. А для кого-то это единственный щанс найти может и не вторую половинку, но человека с кем встретишь старость ....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Так ты же в нём купаешься , в щастье то .Давно всем ясно ,из тем твоих.
так оно на работе же :O:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Просто Вам это не нужно. А для кого-то это единственный щанс найти может и не вторую половинку, но человека с кем встретишь старость ....
то есть старость можно встречать с абы кем? не со второй половиной? тогда уже лучше кошечку завести

4 Фев 2011
175
0
16
43
Просто Вам это не нужно. А для кого-то это единственный щанс найти может и не вторую половинку, но человека с кем встретишь старость
Тебе 23 года и ты говоришь о старости?! :shock:

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Может для кого и шанс, но толку от них никакого. А вообще проблема одиночества почему-то во всем мире сейчас остро стоит особенно у молодежи.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Piligrim, сколько Вам лет?

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

мгм. посмотрела. 30. смею Вас уверить, что чем старше я становлюсь, тем больше у меня одиноких подруг. Одиночество 40-летних превалирует над одиночеством 20-летних.

4 Фев 2011
175
0
16
43
смею Вас уверить, что чем старше я становлюсь, тем больше у меня одиноких подруг. Одиночество 40-летних превалирует над одиночеством 20-летних.
Не знаю, я не видел на сайтах знакомств людей за 40. А в одиночестве всем неприятно оставаться.

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Я на мамбе сидел.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

В контакте есть приложение "совпад" там вообще мелкотня одна сидит, редко старше 25 попадаются, обычный возраст 18-22 лет, начиная с 14 :)

4 Фев 2011
175
0
16
43
мало кто в таком возрасте пойдет на сайт. уж больно высоки требования к второй половине в этом возрасте
Да и у молодых тоже ;-) У меня были встречи только с потенциальными содержанками, ждущими что я их буду по ресторанам возить за свой счет и т.п. отношения с такими не построишь да и взамен они ничего не дадут, потратишь на нее деньги, а она "извини я не такая" :grin: Лучше уж девушками по вызову воспользоваться - деньги возьмет, зато точно даст ;-)

19 Апр 2006
18,270
10
38
о госпидя.
Piligrim, вы нефтяной магнат? вы тратите на женщин огромные деньги? зная цены нашего городка, (а вижу вы вообще не местный. у вас еще дешевле.), так что за тарелку салата нужно переспать?

4 Фев 2011
175
0
16
43
о госпидя.
Piligrim, вы нефтяной магнат? вы тратите на женщин огромные деньги? зная цены нашего городка, (а вижу вы вообще не местный. у вас еще дешевле.), так что за тарелку салата нужно переспать?
Если бы все ограничивалось тарелкой салата! Было бы гораздо проще!

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

А то такие с сайтов знакомств дороже девушек по вызову обходятся! :)

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Да неважно все это про салаты важно то что я на сайтах знакомств пока сидел, познакомился совсем в другом месте со своей гражданской женой - когда приехал исследовать кое-какое место. А с любовницей :oops: на пляже. И не тащила она меня в рестораны и куда-то в подобные места, мы искупались нормально и поиграли в волейбол. Мне с ней интереснее стало чем с теми кто на свидание тащит в кафе приелось уже серьезно! Не в цене даже дело, даже кофе попить уже так достало! Наверное так же как девушек сидящих на сайтах знакомств вирт-дрочеры, предлагающие секс по веб-камере и т.п. Часто я жалобы слышал на таких. И для нее мне больше хотелось сделать, чем для тех которые звали в те же кафе и рестораны. Она не требовала - в том-то и дело. Она могла что-то дать прежде всего.