Почему-то одиночки с трудом находят партнеров на сайтах знакомств

на мой взгляд, написать заяву - более рассудительный поступок. Пусть даже тысячу выслали. Ещё сотню таких же предупредят. Сто женщин - сто тысяч. Мошейники себе уже дома настроили, т.к. им далеко не по тысячи дают. т.е. смотря как расчет производить. Страна большая, любви хочется всем.

19 Апр 2006
18,270
10
38
о нифига себе. тут мужиков подманивают на телефоны. блин, а у меня есть, но я жадина. не дам, ни мужика, ни телефона. хренушки всем.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Кролики, видишь, какой облом! Не ту модельку телефона прицепила на крючок))) Эх, такая рыбка сорвалась :lol::lol::lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, гм. а не боишься что поиграют с тобой. вот уж чего не люблю, так это виртуальных игр в отношения.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Кролики, видишь, какой облом! Не ту модельку телефона прицепила на крючок))) Эх, такая рыбка сорвалась :lol::lol::lol:
так если у него телефон есть, ты его на что нибудь другое примани. вдруг клюнет?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Кролики, совершенно правильно. Нефиг своего отдавать.
телефона или мужика? :ldflwfnmnhb:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
телефона или мужика? :ldflwfnmnhb:
А чего не жалко?:ROFL:

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Лазурная, вся жизнь игра. Вопрос только о ставках...

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Ну уж и пошутить нельзя, сразу советы))))
Не любитель я рыбалки))) И вообще, у меня муж - снайпер :grin:
Отстреливает конкурентов?:shock:
Varga, был неправ, вспылил, беру все слова обратно.
Проститеееее, я больше не будууууууу:cry: