А что тут говорить - региончик не самый бедный, в сравнении с необъятной Россией. Женщины тут доверчивые и почти не пуганные. Знакомятся, долго общаются. Фотки шлют, милыми называют. Бизнесменами представляются, как минимум, директор солидной фирмы. Летит в командировку. Столик заказывает в ресторане. На двоих, тут в Салехарде. Она уже заранее счастливая и тут....срочное сообшение, у него облом, кто-то что-то у него ворует, или фирма терпит крах, пропадает мобила, а ему "позарез" нужна такая трубка. Просит срочно денег передать через офис-менеджера. Довольствуются любой суммой! Это одна из схем, а их - толпы. И Ямальские женщины ведуться на сладкие речи
Если честно, сама замечала в аське - прям с первых слов - милая....:xкому я там милая? Гоню в шею. Словами не матерными, но неприятными, они еще удивляются - чё злая такая? И рассказывают - что только при добрых словах, нормальная женщина должна адекватно реагировать....Мягко скажем - для меня это "более, чем странно". Терепть не могу, когда чужие "милой, дорогой" называют. Ну есть же женщины, которые ждут и надеются.....