Почему такая пассивность?

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Почему такая пассивность? Почему никто не хочет учавствовать в конкурсе "Семья года"? Почему так ничтожно мало заявок....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Наверное потому что не так много семей где все умеют плясать, петь, делать шаржи, шить одежду собственными руками, и имеют обширный видеоархив. ИМХО сильно завышены конкурсные требования.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Я понимаю, но не поверю, что в семье не найдётся:
1. Семейное фото: 8-10 фоток (распечатать в формате А4). Одних фоток со свадьбы можно положить штук 100 наверно :).
2. Семейная кладовая: если подумать, то в каждой семье найдётся что показать: будь то рисунки детей, коллекции монет, фантиков, бутылок, рецептов, денег...
3. Семейная традиция: приготовить блюдо, тоже сможет каждая семья.
4. Всё начинается с любви: смонтировать помогут - написано в же в Положении. А видио я думаю найдётся тоже почти у каждой семьи.
5. Танец - да хоть танец маленьких утят! тут же не будут оценивать мастерство. Это же конкурс не профессиональных танцев. Главное - подойти оригинально или с юмором.
6. Модный показ - ну тут надо будет проявить смекалку и постараться))))

Так что по сути - просто нет желания, а не возможности. Не вижу завышенности в требованиях...Хотя, спорить не буду.

Последнее редактирование:

Эсфирь

Заблокирован
4 Дек 2010
347
0
16
Нелепый конкурс. Типа какая семья самая семейная?
Ладно бы просто "Фестиваль семей" - пришли, каждый показал, кто во что горазд, побратались-подружились, посмеялись, разошлись.
А так... семьями мериться что-ли? Мама-папа-я - идеальная семья. А через три года - развод и девичья фамилия.
Глупый конкурс.
Всё чисто ИМХО.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Нелепый конкурс. Типа какая семья самая семейная?
Ладно бы просто "Фестиваль семей" - пришли, каждый показал, кто во что горазд, побратались-подружились, посмеялись, разошлись.
А так... семьями мериться что-ли? Мама-папа-я - идеальная семья. А через три года - развод и девичья фамилия.
Глупый конкурс.
Всё чисто ИМХО.
давайте на олимпиаде в Сочи в 2014, придем, покажем кто во что горазд, посмеемся и разойдемся.:grin:
а то еще эти всякие конкурсы глупые проводить придется:grin:

10 Дек 2009
668
0
16
Надо чтобы призом была квартира, тогда активность может реально повыситься.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, В скобках написано - или одного из супругов. Т е один из супругов должен быть не достигшим 35 лет. Иль я не так поняла тогда.
Я б вот поучавствовала))) но супруг мой абсолютно точно не будет плясать утят и моды показывать даже без зрителей)

2 Июн 2009
13,124
0
36
но супруг мой абсолютно точно не будет плясать утят и моды показывать даже без зрителей)
вот и я щас повнимательнее почитала, задания конкурса тоже призадумалась, хотя думаю мой то и спляшет и споет, что угодно если ему нальют:grin: хотя думаю это уже не впишется в концепцию и идею конкурса.

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Пика, А вы ничего не путаете? Зюзины не учавствовали в этом конкурсе за последние года два.

Nady, Вы рассмотрите этот вопрос на семейном совете) Может всё сложится удачно: сами повеселитесь и народ порадуете :)

4 Фев 2007
8,971
1
38
я вот про этот конкурс узнал только из этой темы! да ребенок у меня еще маловат))))