Вопрос Почему не уважают "полицию", гаишников и т.д. ?

Не уважаю полицию потому-что там сплошные ссыкуны работают,,,,,много раз замечал как они смотрят со стороны как толпа пьяного быдла дерётся между собой в центре города,,,,,и ещё много случаев с их участием(точнее безучастием)....
Уважаю полицию за тех немногих сотрудников которые действительно знают своё дело и умеют его делать правильно,,,,жаль только их семьи,,,,,,

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
потому что в ваших европах ни одному водителю не придет в голову замазывать грязью номера, чтобы не попалиться на камере видеофиксации. П
канеш-канешн) специально номера залепляем:grin: а некоторые еще полностью машину специально в грязи измазывают, чтоб цвет установить невозможно было:grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тема плавно переросла в диспут: что лучше: стучать или перестукиваться?:grin:
Лучше каждому выполнять свою работу, а не обсуждать чужую, а то в чужом глазу соринку видим, а своем бревна ни замечаем.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Исключительно ИМХО. ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ в Салехарде в частности на работу ГИБДД. сегодня лишний раз в этом убедился. да и раньше - меня к примеру наказывали всегда по делу. Нарушил не виляя филеем понес. В паре случаев, когда были спорные моменты - сотрудники абсолютно адекватно обсуждали ситуацию. Единственное, что не вполне понятно, так это то что назначают максимум по умолчанию. Но чисто по человечески к ним нет вообще никаких вопросов.
В следствии если ничего не поменялось за последний десяток лет - то же самое.
Как то ко мне в гараж залез парниша - раскрыли, за что им огромное человеческое спасибо. Хотя я лично думал, что все висяк. Узнал, что гараж вскрыт гдето через месяц с момента, но это не помешало.
Посыл имхо не вполне верный в названии темы.

Лучше каждому выполнять свою работу, а не обсуждать чужую, а то в чужом глазу соринку видим, а своем бревна ни замечаем.
Ну раз прозвучал ответ на мою фразу, то и мне надо что то сказать.
Я то как раз честно выполняю свою и вполне вправе требовать того же от людей которым плачу зарплату. ЗЫ Мне ваш холивар не интересен. Я имею свою точку зрения и случись что помогу правоохранителям, но в тоже время меня совсем не устраивает работа некоторых служб.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
у нас на гайцев грех жаловатся...
ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ в Салехарде в частности на работу ГИБДД
ну не знаю лет 6-7 назад встречал двух пи...расов
оформляли меня за стоянку в жилой зоне с заведенным двигателем зимой в -28
прогрел машину на 200 рублей, и дело далеко не в деньгах.
Звонил в ГИБДД пытался разобраться, получил ответ что такие штрафы у них не практикуются но и не возбраняются...

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56

zorro, зато помню в 2000-ые туда заполз всякий сброд и началось...писать читать умеет и ладно, и пошло поехало что до сих пор отмыться не могут и ряды вычистить... крышевали,наезжали,насилия и пр.
заполз сброд... и испоганил систему? Или зачем то системе нужен был сброд? А сброд это кто? Вчерашние те же наши одноклассники.

«Офис» ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе в игру играет. Виновный в ДТП – типа немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке, и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: «Сколько будет стоить замять дело?»
Гаишник, не долго думая, пишет в тетрадке (типа чтоб без палева) и отдает немому.
Немой читает: "1000 $". Немой, прочитав, выпучивает глаза и выдаёт:
- Нуниуяебе!
Второй гаишник выпучивает глаза не меньше, чем у немого и, обращаясь к первому гаишнику:
- ДА ТЫ ЧУДОТВОРЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

21 Фев 2012
87
0
6
Выводы:
-Не вся наша полайс плохая...но в большой степени из них не порядочные.
-Все люди нарушают, и забывают номера протереть, но это не дает право гаишнику матюкаться, и при каждой завершенной фразы..ииёё***ээ.
-Многие видели людей кот.бьют себя головой об стекло, их снимали на камеру, а если не было бы камеры ? люди ему поверили бы, что его "полиционеры" побили, а почему ? ДА ПОТОМУ ЧТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ С ИХ СТОРОНЫ !
-Из милиционера в "полиционера" никакого смысла что потратили хрен знает сколько денег на ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ.

Накипело господа...

Стыдно, обидно, но все-таки она наша....держава наша..:hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
По теме: да по той же причине, по которой "стучать"- западло, то есть, весь этот трешак идёт ещё с дворовой скамейки, на которой старый зэка втулял уголовную романтику молоденьким пацанам. Система криминала таким образом создавала питательную среду, борясь с системой государства, которое мешало воровать и грабить.
Ну вот оно, подтверждение https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1575868&postcount=5