Вопрос Почему не уважают "полицию", гаишников и т.д. ?

в каждой профессии есть убогие, полисмены не все козлы, хотя работа у них козлячая с таким отребьем общаются. Вот гайцы те дааа, гайцами не становятся ими рождаются и приходят в профессию по велению своей души. хехехе
Позволю не согласиться. Есть среди гайцов нормальные люди. Просто мы по привычке всех под одну гребёнку и не видим нормальных.

Милиция, полиция и прочие -"ции", являются правоохранительными органами и по сути выполняют карательные функции за нарушение закона от имени государства. Данные органы НИКОГДА и ни при какой власти не будут пользоваться всенародной любовью и уважением. Это все равно что любить отцовский ремень.:grin:

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
гы-гы, как и остальных занятых в подобных гос сферах, а именно, за субъективность, одних мы останавливаем, других - нет, близится конец отчетного периода - встаем на обочине и останавливаем абсолютного каждого из не льготной категории (ибо план нужно выполнять), проверить документы или чего еще в этом духе (было не раз), для меня это - основная причина

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А с тонировочкой так уютно в машине было
Шторки повесь... вообще как дома будет )))

По теме - в КАЖДОЙ профессии есть не достойные ее люди, и в полиции, и в больнице, и программисты есть гади.... А есть и хорошие люди. Я думаю ХОРОШИХ людей больше.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
близится конец отчетного периода - встаем на обочине
а почему нет? Не хватает до плана- встали и "добрали" показатели на нарушителях. В чем суть претензии? Они вам тонировку подбрасывают или на радарах скорость прикручивают?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а он его разве задал? я чота пропустил
дык, название темы то посмотри:grin:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

на радарах скорость прикручивают?
на встречу с радаром бегут, чтоб скорость больше показал :grin:

а почему нет? Не хватает до плана- встали и "добрали" показатели на нарушителях. В чем суть претензии? Они вам тонировку подбрасывают или на радарах скорость прикручивают?
Детей и бабулек на переходах продбрасывают, светофоры с пульта в кустах перключают....